Review Pelanggan untuk Wingstop
Nasi cajunnya unik π
oleh bataLKurus , 20 November 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Fastfood yg rasanya beda dari laennya. Tempatny juga enak banget buat nongkrong n kerja or bikin tugas kuliah. Ruangannya lumayan gede n ga berisik jadi berasa tenang gitu. N yg penting wifi nya lancar jaya π€π.
Makanannya gw order menu :
-cajun rice set isi 3 chicken boneless (atomic blast) (37k)=> nasinya enak pulen makin dimakan makin pedes dimulut, bumbu nasinya g ngerasa kyk wangi parfum bunga gitu wkwkw tp enak g doyan. Ayemnya g pili yg rasa atomic blast itu cenderung pedes manis, lebih berasa pedesnya. Kalo ga suka pedes mending pake saos laen ya.
-boneless classic wings (7pc) (+\-50k) + rice + sofdrink (reffil) => untuk yg ini dikasi dua pilihan rasa, g pesen hickory smoked bbq n mango habanero dan saucenya buat dicocol g pilih honey mustard. Smoked bbqnya cenderung manis gurih ga pedes, mango habaneronya favorote dari semua yg g pesen. Ini rasanya asem manis pedes dikit tapi ga gitu asem. Pas makan ini gw jadi keinget gurame asem manis gitu bumbunya cuma ini pake daging ayem π.
-seasoned fries (M) 15k => enyak kentang gorengnya garing panjang ga gitu tebel jadi berasa garing pas dikunyah. Trs ad rasanya juga ud dibumbuin gt jd ga usa add on ato pesen yg cheesy fries lagi. Uda okee rasanyaππΎ
Minumannya bole refil berapa kalipun sampe kita ud ga disitu lagi hahah. So enjoy!!
Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, Boneless Wings, seasoned fries(M)
(Barat)