Wingstop  [ Barat ]
3.82 13 review

Wingstop

[ Barat ]
3.82 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

South Quarter, Lantai Lower Ground
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22765013

021 22765013

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582101254
    https://assets-pergikuliner.com/8xY8cHYHP2HMFTc82fSkJjzuVCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852891/picture-1582101254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wX2LJ_i4UC97XnstlcPFkEQcmRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852891/picture-1582101254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101255
    https://assets-pergikuliner.com/dg-_iyOAdcpQTrZMwE0CJEsbEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852892/picture-1582101255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWTO1da1h3V1pMZpTAzvb6HV8bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852892/picture-1582101255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101255
    https://assets-pergikuliner.com/C-hYLajlXmDOpnaufQfmuNYouck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852893/picture-1582101255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7-9T-kq3pNNBPR1tjb3WHRfjtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852893/picture-1582101255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582101325
    https://assets-pergikuliner.com/NfXltl5pGFMY7Nu1VMenyWJv5D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852899/picture-1582101325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwcfRBvglgkgMBtXynnybsuO45w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852899/picture-1582101325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575298582
    https://assets-pergikuliner.com/8Ogp2cMtkG16BaxN29w5IULbG-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719682/picture-1575298582.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxvohRQ-HrTcy79S4l42HiZN9tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719682/picture-1575298582.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Love yg bonelessss

Aku pesan take away crunchy wings yg red hot cajun dan boneless garlic parmesan. Actually dua dua nya enakkk bgt bumbunya terasa sampai dalam. Cuma sayang yg cajun ngga berasa pedasnya sama sekaliii. Aku sih luvvv bgt sama ayam bonelessnyaaa, so juicy😍🤤 aroma parmesannya gurih bgt. Love it!!

Menu yang dipesan: Boneless garlic parmesan, Crunchy Wings Red Hot Cajun

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.8  

Happy Wingsday

Rabu di Wingstop ada promo buy 1 crunchy wings free 1 boneless wings. Dengan pilihan rasa dan bumbu, bisa pilih mau rasa apa aja. Gw pesan crunchy wings bumbu lousiana rub dan boneless wings bumbu garlic parmesan. Wings nya freshly cooked, ga re-heat jadi ga keras dan bumbunya juga berasa walau kadang masih rada berminyak.

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings, refill soda

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crunchy Wings vs Skin-On Fries

Crunchy wings pakai saus Red Hot Cajun emang bikin nagih, satu lagi yg Garlic Parmesan juga wajib coba buat yg suka keju. Menurut saya Red Hot Cajun sih ga pedas ya, geli-geli doang.
Trus order Skin-On Fries pakai bumbu Garlic Parmesan... Great dinner, btw! 😋😋😋

Menu yang dipesan: crunchy wings, Skin-On Fries

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Louisiana rub👌🏻

Tempat makan wingstop andalan ku yaa disini! Ga begitu ramai, dan agak terpencil😄 Pesen nya ini ps lg ada promo gopay, jadi makan nasi, 5 wings cuman bayar 20rb an! Aku pesen yang garlic parmesan dan louisiana rub. Sama pesenan temen aku yg barbecue. Semuanya enak, tp emg plg enak si louisiana rub. Sausnya khas bgt rasanya cocok sm wingsnya. Wingsny jg crunchy ga gitu oily dan tepungnya lumayan berasa

Menu yang dipesan: Louisiana rub, garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food.

Biteorbye? Bite.

Reasons to love ❤
1. Barbequenya kusukaaaaa.
2. Louisiana Rub #2 kusukaaaa.
3. They have random promos so make sure you follow their social media, could be your name next time. The marketing team must have quite some fun brainstorming new discount including names related with event of the month.
4. Cheese friesnya sih parah, kentangnya enak, kejunya melimpah sama jalapenonya nggak pelit. Sidedish yang diam-diam punya ambisi jadi main menu karena punya potensi steal the spotlight.
5. Honey mustard sauce is a must-dip, but even without dipping Wingstop wings usually are very good on its own.

Reasons to nyinyir 👎
1. Louisiana rub biasanya oke, rasa simple tapi mesen ini sayang agak terlalu sedikit oily, kusedih.
2. Atomic blast was not the best. Perhaps because I had a different expectation because it sounded super spicy. The spices reminds me of Indian food which I typically love, but it caught me by surprise though not in a way I enjoy it.

Place: Wingstop, South Quarter
Menu: BBQ, Louisiana Rub, Atomic Bomb (15 boneless wings, 85K)

Menu yang dipesan: Boneless Wings, BBQ, Louisiana rub, Atomic bomb

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All about chicken wing

Wingstop di south quarter lokasinya di bawah, sebelahan dengan carls jr. Tempatnya disini biasa aja sih, tidak terlalu besar. Aku kesini pas weekend sepi banget, uda serasa mal milik sendiri. Servicenya cepat dan ramah. 

Aku dan keluarga coba menu yang combo isinya 7 buah chicken wing bisa mix 2 rasa, sudah include nasi dan minum refill, rasanya aku pilih smoked beef bbq dan garlic parmesan. Selain itu aku juga pesen paket yang cajun boneless sudah include nasi, salad dan minum refill, aku pilih rasa yang lousiana rub. Untuk chicken wingnya ukurannya ok lah tidak terlalu kecil, enak juga, yang paling aku suka yang rasa smoked beef, manis pedas. Chicken bonelessnya enak rasanya mirip karage tapi sayang sauce yang louisana rub kurang enak menurut aku. 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paketann

Yayyy beli yg paketan yang uda dapet 5 chicken boleh pilih apa aja , feench fries sama minum yg medium (bisa refill)
Karna penasaran sama pedesnya jd pesen 2 saus yaitu louisiana & atomic blast (yang super pedes)
Trnyata masih lebih enakan yang louisiana pas pedesnya haha!

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Wednesday is wingsday

Follow my ig : @foodstoriesid
Wednesday is wingsday! Ya beli ini krn buy 1get 1 haha. Aku beli 2 paket isinya 10 pcs cajun. trs bonusnya aku pilih 5 pcs boneless garlic parmesan sama 5 pcs boneless louisiana rub.
Cajun crunchy wingsnya kirain pedes ternyata ga pedes sama sekali, tp lumayan gede dan enak sih.

Garlic parmesannya enak tp lebih enak waktu aku nyoba testernya :( mungkin krn aku take away ya. Louisiana rubnya enak.
Dipping saucenya ada honey mustard, creamy ranch sama cheese. Aku penggemar cheese tp kali ini aku lebih suka honey mustard manis manis asem gt.

Menu yang dipesan: Cajun, bonless parmesan, bonless louisiana rub

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Garlic Parmessan♡

One of my favorite chicken wings! Gue paling suka sama garlic parmessan, endolita banget. gue suka wingstop di southquarter ini, selain deket sama gedung kantor gue, tempatnya juga nyaman.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Atomic Blast Super Pedes!

Akhirnya nyobain Wingstop Atomic Blast, dan gw KEPEDESAN! 🔥 🔥 🔥 
Gw beli crunchy wings, as usual wingsnya emang enak sih.. Tapi saus atomic blastnya gila pedes banget sampe mulut panas merem-melek. Kalah samyang, lebih mirip richeese level 4, tapi masih ada sedikit manisnya gak sepahit richeese terpedas. Gw aja suka banget pedes, kepedesan. Buat yg suka pedes pake BANGET, recommended! 

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat