Wingstop  [ Barat ]
3.81 32 review

Wingstop

[ Barat ]
3.81 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 30493009

021 30493009

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580806715
    https://assets-pergikuliner.com/KMqy6Ekk6XWaypU5Ds-sArYX4YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827827/picture-1580806715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFAuyQpEk9vSt6Di3Oo15QistVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827827/picture-1580806715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580806715
    https://assets-pergikuliner.com/rUvL3sdYfKbF-8a3QbkViwj7HKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827828/picture-1580806715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJu-7lk5WB58JybZoVnAM27Ehis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827828/picture-1580806715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580806716
    https://assets-pergikuliner.com/rIyQMg6nulEB-ai35eBfE8YEfCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827829/picture-1580806716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLkHWbYKHILnE0ifV6Q5x1dY9D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827829/picture-1580806716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580806716
    https://assets-pergikuliner.com/Gp2gSF8fLgSHwm90kHuwxWPSAvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827830/picture-1580806716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqFlWHmKbzNA61xcDzoJ4huRbmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827830/picture-1580806716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483082299
    https://assets-pergikuliner.com/EkCXMY4MEx-32EgeIs8qr9f0bRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422313/picture-1483082299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxqCAH9KT17C6zM9exwCyDr0Keo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422313/picture-1483082299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483681631
    https://assets-pergikuliner.com/nCqn_CNHRkj37SyGr3sU8G0q6jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427547/picture-1483681631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO_ZQ8zFVdZ_JDeREeaQGUA9xSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427547/picture-1483681631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483681632
    https://assets-pergikuliner.com/xLvUK4vbGbLqFv8HUgIM5XzlAlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427549/picture-1483681632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uo5TVoGVISgyXpbBNL_K8QwwqkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427549/picture-1483681632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485962365
    https://assets-pergikuliner.com/LyGSjEk5Uiu4I3SQwXeiutvTH4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454574/picture-1485962365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_wrvXuSmMr0nd_jb-v7sBCVhi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454574/picture-1485962365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492008042
    https://assets-pergikuliner.com/YeKMaD5xuHXoTr41rWY7w7-vkV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529170/picture-1492008042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYF_a2xB9htgEuLe5vavnCBESC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529170/picture-1492008042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522342480
    https://assets-pergikuliner.com/Boj_zJDYrvh7UKC-TcsAXKHWnS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870033/picture-1522342480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14-dxu5k89O2GyhMF3RD9uZ56Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870033/picture-1522342480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

4.0  

NEW IN WINGSTOP

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
BARU DARI WINGSTOP!
pecinta keju yuk merapat! Belum lama ini, Wingstop launching menu baru, yaitu Cheezz Blazz dan ada juga Flavor Corn!
Aku cobain beberapa menu dan aku share ya:
1.Crunchy Wings Cheezz Blazz: bumbunya tuh di tepungnya dan menurutku bikin legit dan gurih, ga eneg kok, pake cocolan saus. Yg putih namanya Creamy Ranch dan yg kuning Honey Mustard. So yummy!
2. Boneless Wings Cheezz Blazz: yg ini ga ada tulang, aman buat anak2 nih.
3. Flavor Corn: ada 4 rasa, yaitu Asian Spice, Hot Spice, BBQ spice, dan Tasty Butter. Gw cobain yg Asian Spice dan Hot Spice. Rasamnya amnis ada pedesnya, harum butter corn. Super enak!
4. VOODOO Fries Spicy: kalo yg ini bumbunya enak dan berasa kyk BBQ ssauce, manis gurih. Gw bisa habisin seporsi!
Kalo Flavor Corn harganya per menu Rp 16.364 dan untuk Cheezz Blazz paketnya mulai Rp 34.545 udah termasuk minuman refill jika dine-in di resto dan tersedia dalam periode terbatas,
Bisa juga take away dan delivery order pake Click N Wing It dan gratis ongkir ya!
Order bisa via WA 0811-1910-8888 atau via website www.wingstop.co.id
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantep sih💕

Ngunyah lagee hahha.. Kali ini aku ngemil sih WIngStop si sayap ayam yang jual berbagai macem saus. Aku pesen rasa Louisiana Rub ( ini favoriteku rasanya enak banget asem manisnya dapet banget ), Asian spice, lemon pepper ( ini juga favoriteku banget, asem asem gitu ), hickory smoked bbq, creamy ranch. Ngemilnya banyak uga ya kalo diliat-liat wkwk tapi serius deh sih Wingstop ini enak banget dijadiin cemilan sambal nonton.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wingstop for Lunch

Lokasinya di pojokan dekat xxi dan timezone, tempatnya lumayan ok buat makan. Karena Rabu ada buy 1 free 1, gw pesen crunchy wings (hickory bbq) dan boneless wings (garlic parmesan). Rasanya konsisten berasa bumbunya sesuai wingstop tempat lain yang gw kunjungi. Minuman pesan refill soda/tea supaya puas minumnya.

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3133 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

12 Boneless Wings Only Rp. 49.091

Pertama kalinya nyoba Wing Stop kemarin dan akhirnya nyobain promo Chicken Boneless Wings.

Satu paket isinya 12 dan bisa milih 4 rasa, namun aku cuma milih 2 rasa aja, yakni Louisiana dan Garlic Parmesan.

Selain itu ada saus yang bisa dipilih dan aku memilih saus gurih, yakni sejenis mayonaisse dengan bawang yang rasanya tidak terlalu asam.

Untuk ayamnya sendiri cukup empuk dan tidak terlalu moist maupun kering. Kulitnya juga renyah.

Namun yang garlic parmesan cenderung asin meski rasa cheesenya cukup terasa. Sedangkan yang Louisian lebih pas asinnya menurutku.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Solusi Lapar

Beneran kalau sedang lapar dan bingung mau makan apa, pasti kesini
Paling suka garlic parmesan (I love cheese) so order combo isi 5 boneless. 3 biasanya garlic parmesan, 2 nya lagi coba-coba.
Kalau suka keju, wajib garlic parmesan sih. Kejunya ga pelit untuk harga se-worth itu
Flavor lain yang kupilih kali ini Asian Spice. Manis gurih rasanya. Somehow dia disebut pedas di menu tapi justru lebih ke manis. Even sweeter than hawaiian yang pakai manis nanas
Anyway, kalau disini pasti nunggu 10-15 menitan karena emang dibuat dulu, bukan fast food gitu..tapi kalau lagi penuh oleh delivery, bisa up to 1 jam nunggunya

Menu yang dipesan: Rice Combo Boneless Wings, garlic parmesan, asian spice, Honey Mustard Dips

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Flavor is life

Aku lebih suka ayam berbumbu gini dibanding fast food lainnya dan wingstop ini emang jagoannya bumbu2an deh
Enaknya disini free refill minum buat yang suka soda
Vibe disini standar mall. Tapi berhubung di mall ini sering susah sinyal, jadinya pembayaran online pake dompet2 virtual susah deh

Menu yang dipesan: Rice Combo, Summer Spicr Crunchy Wings, Hickory BBQ Crunchy Wings

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Wing Stop - Lippo Mall Puri

Makan siang dulu yukk Guys.
Di wingstop, duh kalau ngeliat ayam sayap nya wingstop bener2 bikin ngiler banget. Sukakkkkk deh
Pesen yg crunchy chicken garlic dan bbq..
Enak bgt, berasa bumbu nya strong dan kriuk kriuk..
Kentang nya pun enak bgt loh.. Kalau makan disini.. Minuman nya refill loh..
Yuk cobain

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lumayan rasanya

Baru nyobain krna banyak yg bilang enak, tapi belom nemu bumbu yg enaknya. Rasanya masih oke aja, belum enak banget. Nyobain garlic sama bbqnya, rasanya lucu sih yg bbqnya ada asem2nya.

Seporsi hrganya kurleb 40-50k ya.

Menu yang dipesan: Boneless garlic, wings hokkaido bbq

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

WINGSTOP

[ WINGSTOP ]

My number one chicken wing restaurant deh! Suka banget sama chicken wing disini karna crispy pas dengan daging ayamnya yg perfectly cooked masih juicy.

Lebih suka yg sauce dibanding yg rub anw. Enak banget.

Kentang goreng mereka juga the best banget, skin on.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

30% Disc for December Birthday

Ngidam yang kesampean! Crunchy Wings isi 7 dengan pilihan garlic parmesan dan lusiana rub. Samsek gak pedes, yang garlic parmesan enak. Terus ada dikasih 1 sauce kayak creamy white gitu rasanya sih kayak garlic mayonaise dan itu enak! Suka bgt si kulit2 nya dicocol kesana jadi rasanya kayak lebih gurih. Tempatnya deket XXI, ada promo tuh kalo nukerin tiket XXI dapet apa gitu, ga baca jelasnya.

Menu yang dipesan: Crunchy wings 7 pcs

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?