Wingstop  [ Barat ]
4.7 2 review

Wingstop

[ Barat ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 27093810

021 27093810

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608277662
    https://assets-pergikuliner.com/nOiQzT_y0E_8-qJFfprIgrerMeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106063/picture-1608277662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1FqIALRYnC5Wo_MfseBR573M3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106063/picture-1608277662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277662
    https://assets-pergikuliner.com/12BcULuY-kyY_4mZEKazJiNDr_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106064/picture-1608277662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcdjNsLXzGt0nT09aX8oJ4a8ypk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106064/picture-1608277662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277663
    https://assets-pergikuliner.com/Bn3zo1M0hSZVArKgXUzJFMevz-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106065/picture-1608277663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOi2ZDmsN-rt2XHIvkHeqU2fqec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106065/picture-1608277663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277663
    https://assets-pergikuliner.com/JEUGwpXyPKDLPDdVjgb9EiB-buE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106066/picture-1608277663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJWqwlVna7zKBLhB27R5t12GbC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106066/picture-1608277663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277663
    https://assets-pergikuliner.com/w_GNCQRgMBUgUQdJsMaKocgVGLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106067/picture-1608277663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DoRA-alPBPgAIeSwrvmSUlrqvnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106067/picture-1608277663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617000606
    https://assets-pergikuliner.com/lPPr0zO23wBbO0fkIfe5zH2Prhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182338/picture-1617000606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hDNuE5lPWrsKBMRd3G_ckLU0xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182338/picture-1617000606.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

614 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Flavor Expert

Chicken wings kesukaan karena sering promo  HEHE. Kali ini ga cuman cobain wingsnya tapi sesuatu yang manis seperti churrosnya. Seporsi dapat 4 pcs dan bentuk cukup panjang serta tebal. Ada dipping chocolate sauce. Churrosnya garing di luar dan lembut di dalam. Tekstur churrosnya dapet banget lembek saat dilumat dimulut. Dipping saucenya enak dan ga oversweet. Tekstur coklatnya sendiri kental, jadi aku saranin cocol jangan ditekan terlalu dalam agar tidak over sausnya.
Satu outlet dengan Carl's JR ( lokasi ini dulunya caribou senopati). Ada 2 lantai dimana lt 1 untuk order dan lantai 2 dining areanya. Ada outdoor di lantai 2 dan instagramable spot banget. Tempatnya bersih, luas, adem dan terang.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, crunchy wings, Boneless Wings, Veggie Sticks, mushroom fritters, Churros

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Outlet baru

[are you ready to craving for some flavors?] Congratulation wingstop for the new store at Senopati and thank you for having me . wingstop sedang ada promo opening loh gaes hingga 20 Desember yaitu : Spesial 10 crunchy wings hanya 49K loh gaes dan available untuk dinein dan takeaway .

tempatnya luas banget serta nyaman dan bikin betah ditambah terdapat area outdoornya juga di lantai 2 dan instagrammable banget .

Disini selain Ayam terdapat juga ragam pilihan makanan , cemilan , dan minuman . Disini terdapat juga 10 pilihan saus yang FlavorExperts banget (Garlic Parmesan , Lousiana Rub , Hickory Smoked BBQ , Asian Spice , Red Hot Cajun , Mango Habanero , Atomic Blast , Hawaiian , Teriyaki , Dan Lemon Pepper) Yang bisa kalian nikmati bersama makanan kalian .

Penasaran? Cus langsung aja merapat ke Wingstop cabang Senopati , ini cocok banget buat nongkrong bersama keluarga / sahabat / teman .

📸 : Crunchy Wings X Bonelles Wings X Cajun Rice Set X Mushroom Fritters X Churros X Veggie Sticks

💸 Overall Combo (1-4 Persons) : 53K-190K || Ala Carte : 36K-47K || Party Set : 115K-175K || Side Dish : 20K-29K || Drink : 18K-23K || Add : 6K-7K

🕐 : 09.00-21.00

📍 : Wingstop ; Jalan Senopati No 52 , Kebayoran Baru , Senopati , Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Cajun Rice Set, crunchy wings, bonelles wings, mushroom fritters, vegetable sticks, shurros

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?