Wingstop  [ Barat ]
3.55 11 review

Wingstop

[ Barat ]
3.55 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5086 0787

021 5086 0787

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657524428
    https://assets-pergikuliner.com/Aeb_2hJ8K6kLfnkvtzKleOOrQmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554548/picture-1657524428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/et2AFu7AWdyg5lLcJDqQbRPMOjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554548/picture-1657524428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657524428
    https://assets-pergikuliner.com/n-ItqQ30Wn1TqC1GfKwb4C0QkOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554549/picture-1657524428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhwfGr_mALvaBOAQkRk9t_bKn7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554549/picture-1657524428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657524429
    https://assets-pergikuliner.com/6CsPsbVGNp0BRKgP6-3VpxsOof8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554550/picture-1657524429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvZLCzNYnPuVrR4_6pUyeNYoPeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554550/picture-1657524429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657524429
    https://assets-pergikuliner.com/ZeeVhWWirH8MkuUxrvg8b9e__NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554551/picture-1657524429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWyCSoi4PUFP1oFn4WLKNcaLLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554551/picture-1657524429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657524429
    https://assets-pergikuliner.com/bblQwpF2_LFgzp_51U5cM8zqlcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554552/picture-1657524429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnRS0o3suSdTO-4n6MHSj10JD6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554552/picture-1657524429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583066715
    https://assets-pergikuliner.com/ieDynaEGv5FNXow3G97t0ijnZms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873526/picture-1583066715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkroyLwALhKR82I6d1b7MfY7c4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873526/picture-1583066715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wingstop

Ihiy lumayan banget lagi payday 50rb dapet 10 ayam, 5 wings 5 boloness

Pilih rasanya yang garlic parmesan dan mango harbanero kesukaan gue.. untuk rasa enak ya seperti wingstop pada umumnya cuma dicabang neo soho ini kecil banget tempatnya

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Menu promo 50k dpt 8 ayam gmn rasanya?

[Wingstop‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✴️ Payday deal - Crunchy wing 4 dan boneless wing 4

Mango harbanero
Ayam tulang sayap crunchy wing yang crunchy aku suka sesuai namanya, bumbunya ini manga pedas seperti sauce asam manis yang saucenya dikit ga berlimpah seperti wingstop yang biasa aku makan

Lemon pepper
Kebagian boneless wing, jadi boneless ini ayam tanpa tulang yang bentuknya karaage

Dan rasa lemon peppernya jujur ga ada samsek☹️, ga tau lupa dibumbui atau gmn jadi karaage plain aja 🙂

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Mango harbanero, lemon pepper

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wing wing wing

59.000

Dapat nasi, dan sayap tentunya yakhaan namanya jg wingstop rasanya biasa tidak ada yang berubah sesuai standar hehehe

Menu yang dipesan: wings

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Wings Agak Kecilan dan Refill Minuman Sudah Tidak Banyak Pilihan

Sudah lama ga makan Wingstop jadi memutuskan untuk quick dinner di Wingstop di Neo Soho Mall aja. Pesan paket yang Flavor For Two lalu pilih wings yang rasa  Summer Spice dan Garlic Parmesan plus ranch sauce, lalu dipaketin lagi ama 2 nasi dan 2 minuman.

Garlic Parmesan sih emang enak, paling favorit. Summer Spice juga enak, agak pedas hangat tapi ada rasa-rasa yang agak eksotis gitu. Tapi kok kayaknya berasa ukuran wingsnya jadi mengecil yah, apa cuma perasaan aja. Jadi kurang nampol. 

Untuk side dish pesan Cheese Fries dan Mango Habanero Onion Rings. Cheese Fries enak dengan saus keju lalu ada jalapeno juga bikin sensasi rasanya asam pedas, sedangkan Mango Habanero Onion Rings juga enak, renyah dan sausnya asam gurih asin.

Untuk minuman awal-awal dikasih Green Tea dan notice memang pas refill cuma bisa pilihan soda saja kayak cola, sprite, atau fanta. Beda dengan dulu-dulu yang GreenTea atau jasmine Tea atau Blackcurrant gitu juga bisa refill. Sekarnag pilihan refill minumannya jadi lebih sedikit.

Menu yang dipesan: garlic parmesan, summer spice, Cheese Fries, Mango Habanero Onion Rings

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken bites

Sekarang wingstop ga jual wings aja ada juga yg chicken bites. Harganya juga pas banget dikantong. Beli yg varian bbq spicy (18k) isian kayak segas standart ga tinggi banget tapi oke porisan buat seorang. Sahring berdua juga bisa buat asal ngemil yak.

Rasanya enak lah namanya juga makan ginia. Cuma bumbu bbq spicynya itu ada yg setumouk gitu kan ga rata di ayam ada kemakan langsung jadi gurih maximal. Enak sih tapi ya tetep aja micin yak wkwkkw.

Menu yang dipesan: BBQ Spice Chicken Bites

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Honey mustard saos

Wednesday wings day. Jadi tapi Rabu ada buy 1 free 1. Dpt nya wings sana boneless.. Untuk rasa Boleh Pilih sesuai Selera.. Harus di makan pas Masih hangat. Kalau uda dingin uda ga gt enak.
Honey mustard nya enak..

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Wednesday is wingsday

Bertempat di mall neo soho, bukan di mall central park yaa dilantai paling bawah dekat restoran pinguin.

Ada promo tiap hari rabu yang bernama "Wednesday is wingsday" yaitu buy 1 get 1 (Boneless chicken dan Crunchy Wings) dan memiliki 8 flavour yang aku pesan kali ini ialah red hot caijun dan Hickory BBQ

Crunchy Wings Red Hot Caijun:

Sayap ayam yang dibaluti sauce yang pedas tapi untuk ku tidak terlalu pedas, oke buat orang yang ga suka pedas. Dan saran aku jangan pesan atomic blast jika tidak kuat pedas. Ini ok buat orang yang mau makan pedas tapi tidak belepotan di mulut dan pedasnya ga nyangkut di tenggorokan

Chicken Hickory BBQ:

Aku suka boneless chicken karena ayamnya empuk banget dan tanpa tulang, cocok buat orang yang ga suka ribet makan ayam tanpa tulang. Untuk rasa saucenya perpaduan manis dan asam. Kurang recommended jika kalian tidak suka asam tapi worth it buat dicoba jika ingin mencicipi rasa makanan yang anti-mainstream

Cajun rice:
Disini hanya ada 2 pilihan nasi yaitu nasi putih dan cajun rice. Cajun rice memiliki cita rasa seperti rice butter dan memiliki warna yang berbeda saja.

Cheddar cheese:
Setau aku ini cocolan sauce yang baru, dan kalian harus mengeluarkan kurang lebih 6rb jika ingin menambah dengan sauce keju ini. Cita rasanya kurang lebih seperti ayam dengan sauce keju di toko sebelah. Jika tidak mau menambah untuk sauce ini masih ada pilihan sauce gurih dan manis

Menu yang dipesan: Cajun rice, Cheddar Cheese, Crunchy Wings Red Hot Caijun, Boneless Chicken Hickory BBQ

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo payday

Wingstop
Kebetulan ada promo payday deal yaitu boneless wings turun harga. Dengan pilihan rasa garlic parmesan dan hawaian plus dapat gratis honey mustard. Yang garlic parmesan bentuknya taburan bubuk berwama kuning gading dengan rasa sedikit asin dari bubuk keju parmesan dan gurih beraroma bawang putih. Rasa garlic parmesan wajib dipilih bagi pembeli baru karena ini rasa yang paling rekomen dan aman karna tidak pedas sama sekali. Sedangkan yang hawaian bentuknya berupa saus coklat bening lengket dengan rasa asam manis segar, rasa asamnya didapat dari buah tropis nanas. Rasa yang ini pun aman karna tidak pedas, jadi apabila suka pedas tinggal cocol dengan saus sambal. Free saus honey mustard nya beneran luar biasa enak rasanya asin manis asam dimana manisnya dari madu dan asamnya dari lemon paduan rasa yang membangkitkan selera makan. Dimana boneless wings digoreng tepung sehingga kriuk di luar tapi juicy di dalam.

Menu yang dipesan: Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

All Time Favorite

Ini lagi ada promo payday, promonya mirip-mirip Wednesday Is Wingsday gitu, beli 5 pcs gratis 5 pcs. Garlic Parmesan itu MUST item, pokoknya kalo beli wingstop slalu ada Garlic Parmesan. Asian Spice enak sausnya gurih asem manis. Beda outlet beda rasa, ada yang Asian Spicenya pedes, ada yang gak sama sekali. Kalo di sini gak pedes. Garlic Parmesan pun ada yang bumbunya melimpah, kadang ada yang cuma nempel dikit di wingsnya. Tapi di Soho ini wingstopnya cinta

Menu yang dipesan: garlic parmesan, asian spice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2364 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A treat for myself

Well, salah satu alasan saya senang dengan Wingstop adalah varian rasa mereka yang banyak banget2 gengs, etapi ga ngefek juga sih karena selalu berujung dengan beli rasa yang itu2 juga. Wes kadung nyamane sama koe. Karena saya tipe yang gamau ribet gamau belepotan, saya selalu prefer rasa yang tidak bersaus seperti louisiana rub yang gurih asin berempah serta garlic parmesan yang rasanya keju banget. Untuk ayamnya, yang boneless enak sih soalnya ga usah cape2 grogot sana sini.

Menu yang dipesan: Louisiana rub, garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?