Wingstop  [ Barat ]
3.74 14 review

Wingstop

[ Barat ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29704092

021 29704092

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462875346
    https://assets-pergikuliner.com/ykcSXvyE_VBiIoC79GseFWcei5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217246/picture-1462875346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtZW-F5u7dAU1MO7-Obcob9bWHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217246/picture-1462875346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556093803
    https://assets-pergikuliner.com/bhgT29kQQVfWYl-w7cSKynkSF80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368036/picture-1556093803.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdYzvnOfS3DIMGNlGScACS76apU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368036/picture-1556093803.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556093807
    https://assets-pergikuliner.com/AZxekWTU8yH-n_mxtFx9S1iKhZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368037/picture-1556093807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cor0ARpTkhOQ65YT_64E1jKYocc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368037/picture-1556093807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wings Stop

Mampir kesini buat makan siang, gw pesan mushroom fritters dan boneless strips dengan bumbu garlic parmesan. Untuk tempat cukup nyaman walau ga terlalu luas. Untuk jamurnya crispy dan saus cocolannya juga enak. Bonelessnya juga matengnya pas ga sampe dry banget.

Menu yang dipesan: mushroom fritters, Boneless Strips

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1617 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cajun Rice Set

Malam ini mesen makanan via ojol dari Wing Stop. Kebetulan lagi kepengen Cajun Rice Set dan kali ini aku mencoba yang garlic parmesan.

As usual, ayamnya selalu empuk, baik makan di tempat maupun take away. Selain itu ayamnya juga renyah dan nggak oily.

Rasa garlic parmesannya sendiri cenderung gurih cheesy dan rasanya nggak terlalu asin dibanding yang aku coba di cabang Lippo Puri, dan kalau dimakan pakai nasi jadi lebih enak.

Overall buat harga 36k seporsi menurutku masih ok, sih. Namun cajun rice nya kali ini agak kering dibanding biasanya.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1060 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fasftood beda taste

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena temen gw mo delivery ini kemaren dikantor. Lagi ada promo di gofood buy 20 get 20. Akhirnya kita dikantor pada patungan beli wkwkw.
Rasanya mang enak kayak biasa. Beda sama fastfood. Ini menurut gw lebih wangi gurih bumbunya beda deh. Ada dikit asem seger gitu tapi masi gurih.

Suka banget dah. Sering2 promo ya jadi makin murah dah harganya wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

546 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango Habanero si Pedas Segar nan Gurih

Jadi ada promo dari Wingstop, beli 10 wings seharga 49rban. Plus pake ovo jadi cuma bayar 24rban. Lumayannn hahahaa..
Mampirlah aku kesana, dan rame. Muter muter bentar, balik lagi udah sepi hahhha.. langsung order banyak.

4 Porsi
- Louisiana Rub: ini cuma kayak di balur pepper gitu aja dan agak keasinan buat aku.
- Mango Habanero: seger dan pedes uwow.. favorit dari dulu haha..
- Asian Spice: manis pedes gitu, bumbunya lengket-lengket gitu
- Garlic Parmesan: taburan kejunya gak gitu banyak, dan garlicnya pas. Ini enak, rasanya gak neko-neko.

Pas makan beberapa ayam ada yang kayak ga fresh gitu, pas di potong kayak bau. mungkin kelamaan diluar kulkas kali ya.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Udah lama ga makan wingstop nih

Hari ini ga tau kenapa tiba-tiba pengen makan Wingstop. Langsung meluncur ke outletnya yang deket kantor sekitar jam 11 siang biar ga terlalu penuh.

Pesan Crunchy Wings dengan flavor Garlic Parmesan dan Hickory Smoked BBQ tambah nasi dan minumnya Apple Tea Shake.

Crunchy Wingsnya ditambahin Honey Mustard sebanyak 1oz yang warnanya kuning. Crunchy Wingsnya beneran crunchy dengan ukuran yang cukup kecil. Untuk yang Garlic Parmesan flavor, tampilannya seperti wings goreng biasa yang berwarna cokelat ditaburin garlicnya mungkin ya. Rasanya lumayan lah, ga terlalu asin tapi berasa kurang micin hehehe, tapi enak loh waktu dimakan bareng honey mustardnya. Kalo yang Hickory Smoked BBQ flavor, tampilannya berwarna cokelat kehitaman dari bumbu BBQ nya itu. Bumbunya basah. Hickory itu semacam kenari kalo kata google mah, rasanya yang gitu lah, enak juga. Nasinya disajikan masih hangat dan apple tea shakenya juga segar dan ga terlalu manis.

Satu hal yang saya heran dan baru tau, eh ternyata pelayan dan kasirnya semua mba mba gemes yaa. Ini ga tau emang wingstop harus mba mba semua yang layanin apa cuma di cabang citywalk doang.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: crunchy wings, Apple Tea Shake, rice

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Buy 20 get 20

Follow my ig: @andriselly
Krn lg ada promo buy 20 get 20, saya patungan dng org ktr utk pesen ini.
Bs pilih 4 sauce dan kami pilih: smoky bbq, hot cajun, louisiana rub & garlic parmesan.
Ternyata 20 yg kami dpt berupa chicken wing & 20 nya lg berupa fillet.
Yg sauce smoky bbq sih saya krg suka krn agak pekat & kental sausnya. Hot cajunnya enak meski ga gt pedas. Louisiana rub spt ayam goreng biasa tpi enak & wangi bgt. Garlic parmesan jg cukup enak. Ada bubuk parmesan diatas ayamnya

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Chicken Wings Favorit

Biasanya kalau makan Wingstop, selalu pesen online. Kali ini aku cobain makan langsung di tempatnya yg paling dekat dengan kantor.
Suka banget sama yg crispy rasa garlic. Udah. Favorit banget yg rasa garlicnya. Dagingnya empuk, kulitnya juga crispy. Yg boneless juga enak, dicocol pake saos mayonaise lemonnya yg warna kuning.  Cucok banget.

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 5 get 5!

Delivery wingstop pake ojek online, apalagi kalo hari rabu saatnya buy 5 get 5 hohohoho. Untuk berbagai macam sauce di wingstop rata-rata sih saya suka, kalopun yang pedes, cuma pedes aja ga nyiksa gitu.

Saya pesen wings dengan sauce atomic blast dan boneless dengan garlic sauce, untuk atomic yg katanya paling pedes beneran deh pedes nya cuma gitu aja.. warna nya aja yg nge gretak hahah tapi masih oke rasanya, untuk yang garlic sih ga perlu ditanyakan lagi deh enaknya~ favorit banget!! Saya juga pesan Veggie stick yaitu timun, wortel dan selada segar dilengkapi dengan mayo yang rasanya gurih agak asin, enak!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

797 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Wings enak!

Selalu ga bisa tahan kalo liat wingstop terus ngga beli. Buat kali ini gue pesen wings mango habanero dan bonelessnya yg garlic parmesan. Setau gue mango habanero ini cenderung asam pedas, jadinya gue minta dipisah sama mbambanya. Jangan lupa kalo makan kesini harus pesen nasinya karena kalo cuma ngegado sayapnya aja tuh pasti bakalan kalap! Untuk rasa? ENAK BANGET! Mungkin untuk harga agak pricey menurut gue, ya inikan cuma wings yah. Tapi worth the taste kok. Kalian yang belum coba, harus banget coba secepatnya (bukan ilklan :p) terus gue juga pesen cocolan yaitu chedar gitu, selain cocolan honey mustard, cocolan yg chedar itu juga endolita, yums.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

FINGERS LICKING

Seperti namanya, restoran yang tidak mau disebut sebagai fastfood ini menjual ayam hanya bagian sayap dan paha yang dicampur dengan berbagai saus racikan dan bumbu-bumbu rahasia. 
Karena setiap hari rabu mereka buy one get one, jadi tertariklah pengen coba.
- Crunchy Wings Red Hot Cajun : terdiri dari 5 pcs campuran paha bawah dan sayap yang digoreng dengan tepung dan dilumuri dengan saus berwarna merah yang tidak terlalu pedas, untuk cocolan nya diberikan honey mustard yang super enak. Untuk rasanya sendiri, sausnya soso lah yah. 
- Bogo Boneless Lousiana Crab : Terdiri dari 5 potong ayam tanpa tulang dengan tepung yang sangat berbumbu. Ini enak banget beneran, rasanya pas banget dan nyerap sampai ke dagingnya. 
- Cheese Fries : Kentang goreng yang di bumbui dengan gula, garam dan lada diatasnya di tuangkan saus keju. Ini juga enak banget, harus banget pesen ini. Karena kentangnya sendiri sudah enak, potongannya pas, garingnya pas ditambah dengan saus keju yang gak bikin enek. 
- Softdrink refill : Ini worth banget, refill softdrink cocacola, fanta red & blue dan sprite. 
 

Menu yang dipesan: Bogo Boneless Lousiana Crab, Crunchy Wings Red Hot Cajun, Softdrink Medium, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?