Review Pelanggan untuk Wingstop

Buy 5 get 5!

oleh Anisa Adya, 07 Juni 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Delivery wingstop pake ojek online, apalagi kalo hari rabu saatnya buy 5 get 5 hohohoho. Untuk berbagai macam sauce di wingstop rata-rata sih saya suka, kalopun yang pedes, cuma pedes aja ga nyiksa gitu.

Saya pesen wings dengan sauce atomic blast dan boneless dengan garlic sauce, untuk atomic yg katanya paling pedes beneran deh pedes nya cuma gitu aja.. warna nya aja yg nge gretak hahah tapi masih oke rasanya, untuk yang garlic sih ga perlu ditanyakan lagi deh enaknya~ favorit banget!! Saya juga pesan Veggie stick yaitu timun, wortel dan selada segar dilengkapi dengan mayo yang rasanya gurih agak asin, enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wingstop

(Barat)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1174 Review

505 Makasih