Review Pelanggan untuk Wingstop

Udah lama ga makan wingstop nih

oleh Saepul Hidayat, 23 April 2019 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Eksterior di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Crunchy Wings Hickory Smoked BBQ

Hari ini ga tau kenapa tiba-tiba pengen makan Wingstop. Langsung meluncur ke outletnya yang deket kantor sekitar jam 11 siang biar ga terlalu penuh.

Pesan Crunchy Wings dengan flavor Garlic Parmesan dan Hickory Smoked BBQ tambah nasi dan minumnya Apple Tea Shake.

Crunchy Wingsnya ditambahin Honey Mustard sebanyak 1oz yang warnanya kuning. Crunchy Wingsnya beneran crunchy dengan ukuran yang cukup kecil. Untuk yang Garlic Parmesan flavor, tampilannya seperti wings goreng biasa yang berwarna cokelat ditaburin garlicnya mungkin ya. Rasanya lumayan lah, ga terlalu asin tapi berasa kurang micin hehehe, tapi enak loh waktu dimakan bareng honey mustardnya. Kalo yang Hickory Smoked BBQ flavor, tampilannya berwarna cokelat kehitaman dari bumbu BBQ nya itu. Bumbunya basah. Hickory itu semacam kenari kalo kata google mah, rasanya yang gitu lah, enak juga. Nasinya disajikan masih hangat dan apple tea shakenya juga segar dan ga terlalu manis.

Satu hal yang saya heran dan baru tau, eh ternyata pelayan dan kasirnya semua mba mba gemes yaa. Ini ga tau emang wingstop harus mba mba semua yang layanin apa cuma di cabang citywalk doang.

Instagram : @saepulhdyt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wingstop
Foto Makanan di Wingstop

Menu yang dipesan: crunchy wings, Apple Tea Shake, rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wingstop

(Barat)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

323 Review

314 Makasih