Wingstop  [ Barat ]
3.74 14 review

Wingstop

[ Barat ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29704092

021 29704092

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462875346
    https://assets-pergikuliner.com/ykcSXvyE_VBiIoC79GseFWcei5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217246/picture-1462875346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtZW-F5u7dAU1MO7-Obcob9bWHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217246/picture-1462875346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556093803
    https://assets-pergikuliner.com/bhgT29kQQVfWYl-w7cSKynkSF80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368036/picture-1556093803.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdYzvnOfS3DIMGNlGScACS76apU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368036/picture-1556093803.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556093807
    https://assets-pergikuliner.com/AZxekWTU8yH-n_mxtFx9S1iKhZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368037/picture-1556093807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cor0ARpTkhOQ65YT_64E1jKYocc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368037/picture-1556093807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Chicken Wings!

Lokasinya di lantai Ground, sebelahnya Burger King. Tempatnya luas dan lucu gituu #halah
Kesini ntah udahh berapa kali. Tempat favorit untuk beli promo merekaa sih :P

karena tiap rabu (dan sampai sekarang sepertinya masih ada)  mereka selalu ada promo buy 5 get 5! yey!
Kebetulan terakhir kali kesini kemarin pas beli 17wings dengan promo 8 nama dan diskon 45%! LUMAYAN! Total cuma sekitar 70ribu something
Langsungg ajaa rasa lousiana rub, garlic parmesan, hickory smokey bbq, dan 1nya lupa 

Dipping favorit saya adalah honey mustard, cuma kebetulan kemarin dikasih 2 2nya! :9

Saya paling suka lousiana rub, enak aja lah pokoknya! Hickory smokey juga endess. Baru pertama nyobain garlic parmesan dan lumayan! Nyokap suka nih yg ini. 
Pokoknya selalu jadi favorit makan chicken wings (when it has promos) deh!

Kalau tidak promo, harganya lumayan...mahal hehehe.

Menu yang dipesan: crunchy wings

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Pengalaman pertama yang memuaskan

Tbh, ini pertama kali gw makan di wingstop. Sebelumnya gw cuma pernah nyobain makan chicken wings di "sayap raja" (iykwim), jadi at least gw uda dapet gambaran gimana sih rasanya dan bisa nge compare lah dengan wings lainnya.

Gw memesan :

1. Classic Wings
Untuk wings nya, gw ditawarin sama kasirnya mau chicken wings biasa atau boneless. Tapi malesin banget gak sih ke tempet chicken wings tp makannya boneless? Kan sensasi nya gak berasa yah. Oleh karena itu gw pesen yang classic wings dan boleh pilih 2 flavour.
Menurut Legenda, dulu ada pilihan rasa bernama cajun something, namun karena tingkat kepedasannya yang terlampau mumpuni, akhirnya flavour tsb dihilangkan, diganti oleh "Mango Hanabero".
Mendengar ada kata Mango, gw jadi cukup skeptis tentang chicken wings yang dikasih rasa mangga? Akhirnya gw pesen rasa Garlic Parmesan dan Lousiana Rub.
Garlic Parmesan nya sih enak, gurih dari garlic nya tuh menonjol banget dan gak pedes.
Sedangkan Lousiana Rub nya itu pedas, kalau kata waitress nya sih kira2 kayak cajun lah, lebih ringan tapi.
Oh iya, dapet satu pilihan saus juga loh. Gw pilih Honey Mustard yang rasanya manis dan creamy banget.

2. Texas Stripper
Menu Sandwich yang BILA dilihat dari gambarnya, isian nya ada daging boneless, lettuce, dan keju. TAPI, yang gw dapet malah roti toast dengan daging boneless saja. Kemanakah lettuce dan keju nya? Sampai sekarang gw pun gak tau kemana mereka larinya.
Untuk daging boneless di dalam sandwich nya, kalian boleh pilih 1 flavor, dan gw mutusin untuk coba Mango Hanabero. Ternyata pedes manis gitu, mango nya lebih kearah aroma sih yah, jadi gak ada rasa mangga, melainkan hanya aroma. Enak sih, tapi gw bingung aja kenapa pesanannya gak sesuai antara gambar dan realita.

Overall enak, space nya juga lumayan gede. Chicken wings nya bikin finger lickin good deh. TAPI, kemanakah lettuce dan keju sandwich gw?? #teteup

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: classic wings, Texas Stripper

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jual sandwich juga !

wingstop udah ga asing bagi lidah saya, boneless wings nya udah jd salah satu favorit saya. tp kali ini, saya mencoba bbrp menu lainnya di outlet yg jauh dr rmh, berikut pesanan saya:
* Texas Stripper: katanya sejenis sandwich lengkap dgn chicken fillet yg dibaluri saus rasa pilihan, lettuce tomat dll tp nyatanya, cm sebuah 2 roti tawar tebal yg memang dipanggang hingga agak garing dan didalamnya ada 2 fillet dada ayam besar yg sudah digoreng tepung dan dilumuri saus Mango Habanero yg jd pilihan saya. biasa aja sih, ayamnya sih tebal dan saus mango habaneronya juga enak tp ga sesuai penjelasan awal. 
* Classic Wings - Lousiana Rub & Garlic Parmesan: mungkin utk garlic parmesan udh sering saya jelaskan, sedangkan lousiana rub cm asin dgn sedikit rasa pedas saja, lumayan. 

Menu yang dipesan: Texas Stripper, classic wings

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata Bobba Teanya Enak Juga!

Junk food fave, chicken wings fave, kayaknya udah sering bgt nulis wingstop, tapi decided to write again karena baru cobaiin bobba tea nya, kemarin selain beli takeaway yg ofcourse lousiana dan garlic, gw coba bobba tea nya juga, enak deh, pilih yg rasa lychee terus ternyata lycheenya dibobba nya gitu dan pas pecah di mulut bobba nya langsung berasa banget kaya ada sari lychee. It is even better than regular ice lychee tea.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?