Wingstop  [ Barat ]
3.92 32 review

Wingstop

[ Barat ]
3.92 32 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29626190

021 29626190

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553065408
    https://assets-pergikuliner.com/FAL-q-9RD6Mc7wKfkzQJTWwBZ1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321087/picture-1553065408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSr1omY0RlKAOrdFOz-yWzaThsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321087/picture-1553065408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553065408
    https://assets-pergikuliner.com/VRnN2CwPb75A7SvFgtyAnozuhfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321088/picture-1553065408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jshIU8TP4RKT1sssZPHfAM7W9Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321088/picture-1553065408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553065408
    https://assets-pergikuliner.com/5P1DMoNgprBABITPBUmI8pw0-MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321089/picture-1553065408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwEeAt7eYUxJxoPhBCRZBBp7l5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321089/picture-1553065408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553065409
    https://assets-pergikuliner.com/vm6fmCAxNYNLpBwz6Y8uY-VQ49Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321090/picture-1553065409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqxHpdh-G3--QFCdUPnWNcE0MUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321090/picture-1553065409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575555929
    https://assets-pergikuliner.com/pVf-5RT379YPA_5By4RvncojQWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729823/picture-1575555929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LstQGnTc5C9XX7AK4foAk5GmK4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729823/picture-1575555929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444657252
    https://assets-pergikuliner.com/4nhL_nPT260jHu56ewJC1Z0fci8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101326/picture-1444657252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCV-pj4h6yviK84tSAIQSa5xLAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101326/picture-1444657252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444657291
    https://assets-pergikuliner.com/-uRQm7QFNlp4SSDPteAmHdx6DF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101328/picture-1444657291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xay_5BDgCAktfQ6793gtY98JGIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101328/picture-1444657291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523234985
    https://assets-pergikuliner.com/Fgn67jprJvzeCuS47fKrNkfG0js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879854/picture-1523234985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EfdEomGraKG7T0zF2Mx7Wb2gug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879854/picture-1523234985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528972889
    https://assets-pergikuliner.com/vQtxzzxOhToko792GIZY976AXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955521/picture-1528972889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf4Fy_vb1_nakaVveWm3H__08sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955521/picture-1528972889.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wingstop

Gaya hidup kian banyak diadopsi oleh masyarakat, terutama saat serbuan diskon merajalela. Wingstop salah satunya yang tak pernah sepi meski di akhir bulan. Wingstop punya besutan ayam goreng yang benar-benar crunchy. Apalagi ditambah dengan bumbu gurih dan manis yang bisa dipilih sesuai selera. Kesukaan saya adalah rasa garlic dan lousiana rub dengan rasa pedas cenderung gurih.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WEDNESDAY - WINGSTOP DAY

uda lama.baru kesampean hari rabu kesini... Kangen sana louisiana, satu lagi rasanya gabisa milih soalnya.
Rabu2 kedepannya sih akan pasti kesini kalo promonya masih ada.
Lokasinya oke banget, dilantai bawah, ada smoking area juga. Cocok banget buat nongkrng bareng temen2

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1498 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Crunchy Wings yg beneran crunchy

Numpang sama temen yg ultah bulan ini, jadi dpt diskon 30% buat 15 crunchy wings. Pilih saus Atomic Blast dan Mango Habanero. Kulitnya yg garing itu lho enakkkk bener deh! Bikin nagih

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

284 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata enakk

Jujur saya dulu paling anti makan chicken wings. Jadi saya gak pernah coba semua makanan yang ada chicken wingsnya kalau mmg gak terpaksa. Karena memang dari dulu parno mau makan sayap ayam. Katanya kan gak baik, bla..bla.. tp karena baru baca artikel bbrp waktu lalu, ternyata ktnya hoax. Akhirnya saya beraniin diri untuk coba wings stop. Dan ternyata... enakk bgt. Jadi menyesal baru coba sekarang.

Saya coba wingstop yang paketan isi kentang dan 10 wings. 5 yg parmesan garlic dan satu lg lupa saya pwsan rasa apa. Tp dua2 nya enak bgt. French friesnya jg enakk. Tanpa tambahan saus tomat ttp enak.

Sbnrnya take away salad yg ada 3 chicken wingsnya dengan saus bbq. Sayang saya gak sempat foto..tp pastinya rasa bbq nya jg enak.


Walau agak lama nunggu makanan dtg, tp gpp, krn banyak sekali yg makan disana waktu itu.

Untuk ambience nya biasa aja. Cuma cukup luas dan ada outdoor indoor

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tim hari RABU #buy1get1

Setiap hari rabu pasti selalu inget buat pesen wingstop! Senangnya dengan promo ini, bisa buy 1 get 1, karena kalau beli biasa agak sayang ya untuk harga segitu. Saya pesan rasa cheesy garlic dan louisiana rub. Cheesy garlic ini rasa baru mereka, dan juara! Sedikit mengalahkan garlic parmesan buat pecinta cheese karena ini meleleh kejunya enak bangjeeeet! Louisiana rub gausah ditanya lagi ya, untuk yang suka pedes tapi mau mild aja ini sih pilihannya. Sayangnya rasa kesukaan saya itu summer spice, tapi karena itu seasonal jadi udah gaada lagi :(. Please wingstop, jadiin menu utama donggg pasti bakal laku deh (saya borong deh)!!!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Khairisa

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Choco Lava Cake Meleeeer!!

This Double Choco Melt by @wingstopid  was seriously so sooo good! Never thought that behind their famous crunchy chicken wings, they creates such a beautiful lava cake. Moist, soft, dense and sweet enough...that melted chocolate OMG!! Trust me, forget your diet a day and try this! .

Menu yang dipesan: Double Chocomelt

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

On fire

Mereka lagi ada promo imlek untuk yang namanya mengandung "lim, wu, tan, hu, han, mei, lau, he, teo/theo, san, ji, lin, ma, lu, fan" bisa beli 12 crunchy cuma 60k. Promo berlaku sampe tanggal 16 febuari 2018. Lumayan banget kan
Ini 2 rasa Fav aku. Atomic blast dan lemon paper. Atomic nya super duper pedes  plus nagihin banget sih dan lemon papernya enak banget papernya berasa banget plus ayamnya crispy dengan sedikit bumbu minyak papernya gtu dan menurut aku cocok banget sama lemonnya plus karna atomicnya pedes banget ini bsa buat jadi netralisir nya sih. Satu lagi buat yang makan disini minumannya free refil loh jadi bsa pesen 1 gelas buat ber2 #sipelit

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chicken Wings!!

[SPICY] Boneless Chicken Wings from @wingstopid 🐓

Dari berbagai flavor yg mereka sajikan, salah satu yg jd favorit Doctfoodie adalah "Mango Habanero" 🌶🌶🌶🌶

Manisnya mangga dikombinasiin sm saos nan endes, plus cocolan "Honey Mustard" 🍯 yg lumer di lidah..superb! 🤤

Klo foodies sk rasa yg mn? 😁
Captured by: #GalaxyS8 📸
👅 4/5

📍 @wingstopid All Outlet

💸 IDR 40k (5 pcs)

Menu yang dipesan: 5 Pcs

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Garlic parmesan tetap kecintaan

Udah sering banget makan wingstop tp belum pernah review. Gue udh nyobain beberapa varian dari wingstop dan akhirnya kembali lagi ke garlic parmesan. Hari ini lg ada buy one get one gt jd satunya garlic parmesan, satunya lagi lemon pepper. Menurut gue lemon peppernya gaberasa banget :( jd kaya gapake bumbu aja gitu. Gue juga pesen cheese fries, ada jalapenonya gt. Ini juga enak dan gak terlalu enek. Klo untuk tempat ya standar wingstop, nyaman deh buat makan apalagi sodanya bisa free refill.

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

369 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kecil - kecil rasanya hebat!

Kecil kecil rasanya hebat!

Siapa sih yang gak kenal restoran 1 ini?? Wingstop adalah salah satu restoran brand terkenal di dunia yang sudah membuka gerai di Amerika, Eropa bahkan Asia. Restoran ini sangat dikenal dengan hidangan Buffalo style chicken wingsnya. Chicken wingsnya yang sangat populer membuat restoran ini menjadi wings restaurant no 1. Dan kali ini gue memutuskan untuk mencicipi chicken wing sekaligus makan siang di sini.

Outlet Wingstop yang gue kunjungi berlokasi di Mall Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground. Pas gue dateng, tempatnya gak terlalu besar tapi cukup untuk menampung sekitar 100 customer. Dari segi interior tidak ada yang istimewa, dan kurang lebih interiornya serupa dengan restoran fast food pada umumnya. Kalau restoran fast food biasanya memiliki counter dan cashier di paling depan restoran.

Untuk menu, sesuai dengan namanya restoran ini mejual chicken wings sebagai menu unggulan mereka. Selain chicken wings, di sini juga menyediakan bonless strip, sandwich, drumstick, rice, french fries, dll. Mereka juga menyediakan aneka menu dessert seperti churros dan double chocomelt.

Boneless chicken strip 3 pcs (IDR 34,5k)

Setelah memilih menu ini, kita akan diberikan pilihan rasa, seperti lousiana rib, gralic parmesan, teriyaki, hawaiyan, atomic blast, dll. Nah dari semua pilihan rasa, yang paling reccomended adalah rasa hickory smoked bbq. Rasa hickory ini memiliki rasa yang sangat kuat dan tasty, ada percampuran manis dan gurih. Aromanya pun juga cukup kuat. Selain itu bonless stripnya buat gue enak banget, sangat juicy, lembut dan ada sedikit garing di luar. Untuk sizenya sih menurut gua lumayan kecil, tapi rasanya sangat hebat. Overall sih, LOVE IT!

Fries Combo (IDR 60k)

Menu ini terdiri dari 5 pcs chicken wings dengan 2 macam rasa, french fires dan soda free refill. Untuk Menu ini gua memilih rasa hickory smoked bbq dan garlic parmessan. Dari segi rasa seperti yang sebelumnya, enak sangat! Texture chicken wingsnya bener2 crunchy dan daging di dalemnya lembut. Tepungnya di luar pas banget seasoningnya dan memberikan rasa yang sangat gurih plus rasa garlic parmesan rasanya jadi tambah sensasional. Overall sih, AMAZING!

Churros (IDR 22,2K)

Menu ini terdiri dari beberapa pcs churros dengan saus chocolate. Menu ini juga gak boleh ketinggalan dan reccomended banget untuk dipesan. Gue suka bengat dengan churros di sini. Churrosnya sedikit garing di luar tapi moist di dalam. Pas dicelup ke saus chocolate dan masuk ke mulut rasanya.....YUMMMYY, luar biasa enak!

Overall gua suka banget dengan makanan di sini. Makanan di sini enak2 banget dan bikin nagih. Dari segi pelayanan menurut gua cukup baik. Dan untuk harga buat gua sedikit pricey tapi worth it dengan rasanya. Next time gua akan datang lagi untuk makan chicken wings dan boneless stripnya.

Menu yang dipesan: Boba Tea Shake (IDR 19k), Free Refill Soda (IDR 18k), Fries Combo (IDR 60k), Churros (IDR 22, 2K), Boneless chicken strip 3 pcs (IDR 34, 5K), Free Refill Soda & Boba Tea Shake

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat