Wingstop  [ Barat ]
3.91 35 review

Wingstop

[ Barat ]
3.91 35 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29626190

021 29626190

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583232992
    https://assets-pergikuliner.com/s3Y1W41AORGWvC3nBp5OBEamVw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876929/picture-1583232992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4jRDrMFs52Qp5Uos4wTa25doFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876929/picture-1583232992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583232992
    https://assets-pergikuliner.com/t26MoyhUi0TfXhb1Cjg77bEY8Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876930/picture-1583232992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C60u5S1eiZsqCGu8j6FG1S9fRQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876930/picture-1583232992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583232993
    https://assets-pergikuliner.com/Pc5ZGLBsshe_r1FPUUQxc2J5-tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876931/picture-1583232993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UHAuax1i-WmaPBac-vwQUzNX6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876931/picture-1583232993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583232993
    https://assets-pergikuliner.com/wy3ETErhXTWuMmOeNWMS6HvLU_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876932/picture-1583232993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbNd9RQbCjO1VmFJSX-ZRMIjs5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876932/picture-1583232993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583232994
    https://assets-pergikuliner.com/PxQUbuPPy7vx_I95IzV_7yrPGnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876933/picture-1583232994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJeZogdXykBbqlZrmQAYYnv4dxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876933/picture-1583232994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444657252
    https://assets-pergikuliner.com/4nhL_nPT260jHu56ewJC1Z0fci8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101326/picture-1444657252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCV-pj4h6yviK84tSAIQSa5xLAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101326/picture-1444657252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444657291
    https://assets-pergikuliner.com/-uRQm7QFNlp4SSDPteAmHdx6DF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101328/picture-1444657291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xay_5BDgCAktfQ6793gtY98JGIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101328/picture-1444657291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523234985
    https://assets-pergikuliner.com/Fgn67jprJvzeCuS47fKrNkfG0js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879854/picture-1523234985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EfdEomGraKG7T0zF2Mx7Wb2gug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879854/picture-1523234985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528972889
    https://assets-pergikuliner.com/vQtxzzxOhToko792GIZY976AXlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955521/picture-1528972889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tf4Fy_vb1_nakaVveWm3H__08sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955521/picture-1528972889.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Pilih bumbu yang kamu suka

Siapa sih yang tidak suka makan ke wingstop?
Saya rasa hampir semua orang suka makan kesini, soalnya memank ayamnya enak terus banyak pilih mau dikasih bumbu apa kan sesuai keinginan kita lagi kepingin rasa apa.

Menu yang dipesan: Rice Combo

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken wings

IG-Missfattytummy
Bagi penggemar chicken wings.. jangan lupaa ya mampir ke wingstop. Yeasss disini specialis chicken wing dengan berbagai macam rasa btw disini ad 11 flavors loh.. untuk chicken wings nya sendiri yg disajikan ada buffalo wings khas Amerika. Untuk menu chicken nya sendiri ada 2 pilihan yg dengan tulang dan tanpa tulang. Untuk rasa yg sudah miss coba garlic parmesan dan louisiana rub, untuk cocolannya my fav is honey mustard.. rasa garlic parmesan nya asin terasa garlic dan ada taburan parmesannya kalau lousiana rub nya rasa nya dominan manis sedikit pedas..

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wingstop

Gaya hidup kian banyak diadopsi oleh masyarakat, terutama saat serbuan diskon merajalela. Wingstop salah satunya yang tak pernah sepi meski di akhir bulan. Wingstop punya besutan ayam goreng yang benar-benar crunchy. Apalagi ditambah dengan bumbu gurih dan manis yang bisa dipilih sesuai selera. Kesukaan saya adalah rasa garlic dan lousiana rub dengan rasa pedas cenderung gurih.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahma

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

savoury chicken~

one of my fav go to chicken! really crispy and savoury! well seasoned has A LOT of flavor choices. a little bit pricey still reasonable obviously! my favorite one is garlic parmesan and red hot kajun. i often take it away and the flavor stay the same.

Menu yang dipesan: garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WEDNESDAY - WINGSTOP DAY

uda lama.baru kesampean hari rabu kesini... Kangen sana louisiana, satu lagi rasanya gabisa milih soalnya.
Rabu2 kedepannya sih akan pasti kesini kalo promonya masih ada.
Lokasinya oke banget, dilantai bawah, ada smoking area juga. Cocok banget buat nongkrng bareng temen2

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crunchy Wings yg beneran crunchy

Numpang sama temen yg ultah bulan ini, jadi dpt diskon 30% buat 15 crunchy wings. Pilih saus Atomic Blast dan Mango Habanero. Kulitnya yg garing itu lho enakkkk bener deh! Bikin nagih

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata enakk

Jujur saya dulu paling anti makan chicken wings. Jadi saya gak pernah coba semua makanan yang ada chicken wingsnya kalau mmg gak terpaksa. Karena memang dari dulu parno mau makan sayap ayam. Katanya kan gak baik, bla..bla.. tp karena baru baca artikel bbrp waktu lalu, ternyata ktnya hoax. Akhirnya saya beraniin diri untuk coba wings stop. Dan ternyata... enakk bgt. Jadi menyesal baru coba sekarang.

Saya coba wingstop yang paketan isi kentang dan 10 wings. 5 yg parmesan garlic dan satu lg lupa saya pwsan rasa apa. Tp dua2 nya enak bgt. French friesnya jg enakk. Tanpa tambahan saus tomat ttp enak.

Sbnrnya take away salad yg ada 3 chicken wingsnya dengan saus bbq. Sayang saya gak sempat foto..tp pastinya rasa bbq nya jg enak.


Walau agak lama nunggu makanan dtg, tp gpp, krn banyak sekali yg makan disana waktu itu.

Untuk ambience nya biasa aja. Cuma cukup luas dan ada outdoor indoor

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tim hari RABU #buy1get1

Setiap hari rabu pasti selalu inget buat pesen wingstop! Senangnya dengan promo ini, bisa buy 1 get 1, karena kalau beli biasa agak sayang ya untuk harga segitu. Saya pesan rasa cheesy garlic dan louisiana rub. Cheesy garlic ini rasa baru mereka, dan juara! Sedikit mengalahkan garlic parmesan buat pecinta cheese karena ini meleleh kejunya enak bangjeeeet! Louisiana rub gausah ditanya lagi ya, untuk yang suka pedes tapi mau mild aja ini sih pilihannya. Sayangnya rasa kesukaan saya itu summer spice, tapi karena itu seasonal jadi udah gaada lagi :(. Please wingstop, jadiin menu utama donggg pasti bakal laku deh (saya borong deh)!!!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Khairisa

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Choco Lava Cake Meleeeer!!

This Double Choco Melt by @wingstopid  was seriously so sooo good! Never thought that behind their famous crunchy chicken wings, they creates such a beautiful lava cake. Moist, soft, dense and sweet enough...that melted chocolate OMG!! Trust me, forget your diet a day and try this! .

Menu yang dipesan: Double Chocomelt

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

On fire

Mereka lagi ada promo imlek untuk yang namanya mengandung "lim, wu, tan, hu, han, mei, lau, he, teo/theo, san, ji, lin, ma, lu, fan" bisa beli 12 crunchy cuma 60k. Promo berlaku sampe tanggal 16 febuari 2018. Lumayan banget kan
Ini 2 rasa Fav aku. Atomic blast dan lemon paper. Atomic nya super duper pedes  plus nagihin banget sih dan lemon papernya enak banget papernya berasa banget plus ayamnya crispy dengan sedikit bumbu minyak papernya gtu dan menurut aku cocok banget sama lemonnya plus karna atomicnya pedes banget ini bsa buat jadi netralisir nya sih. Satu lagi buat yang makan disini minumannya free refil loh jadi bsa pesen 1 gelas buat ber2 #sipelit

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?