Winna Home Food  [ Indonesia ]
4.11 7 review

Winna Home Food

[ Indonesia ]
4.11 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.6

Gelora Bung Karno, Stadion Akuatik
Jl. Stadion Senayan, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 08111505666

08111505666

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Winna Home Food [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575862259
    https://assets-pergikuliner.com/Wh7uXE396kSybBFwzIfxw2QvRzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733814/picture-1575862259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUHMeLwGMKjvCy2ykin-kyh7Oho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733814/picture-1575862259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862259
    https://assets-pergikuliner.com/7FtxkXnwK60nScC9O7yvsWVwhKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733815/picture-1575862259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdZft-ob0p5p-AIl4KyRenTp1Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733815/picture-1575862259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862260
    https://assets-pergikuliner.com/BhZv-SOIrL44beb_bQ24DTAhLdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733816/picture-1575862260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bupeFXuleiUzF2MEBvV7KUPI6Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733816/picture-1575862260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575862260
    https://assets-pergikuliner.com/zEbiPUHU-Lisk4VqdR_9IqM3WOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733817/picture-1575862260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsyH6vBQu4LZ4rVhU22qkaN1yCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733817/picture-1575862260.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Winna Home Food

Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nice one chicken curry

Chicken curry nya enak, perpaduan bumbu nya hangat dan begitu masuk mulut rasanya masih tersisa dari rempah rempahnya, selain itu campuran antara daging ayam dan mushroom nya juga pass tekstur yang didapat beragam gak flat.

Saya juga memesan "avocado" atau jus alpukat, jus alpukatnya tidak terasa sekali hanya hambar dan kental yang terasa . Untuk peach tea nya yaa lumayan lah. Untuk tempat mungkin klo untuk ngobrol berdua kurang pas pada bagian indoor karena kalau ada yang berisik kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, peach tea

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dandy Fathoni

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

LUNCH!

Enak bgtsih ini recomended bgt buat yang abis olahraga terus nyari menu makanan sehat! Makanan higienis dijamin nagih dehh

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, ice chocholate

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adam Permata

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

LUNCH!!!

Siang ini mesen menu makan dan damn! Spaghetinya enak banget dan juga rasa peach tea nya pas banget dilidah...juara deh pokoknyaūüėĀ‚ú®

Menu yang dipesan: Iced Peach Tea, spagheti bolognese

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vira Tazkya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enaak

lovely food tapi seharusnya ditulis makanan yg sold apaa biar ga bingungg
Servingnya agak lama jg siih
Overall the food tastes good!

Menu yang dipesan: Chicken Alfredo Fettucine, Salmon Fritata, taco pie

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifki Fadhilah

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good Food!

Mendapatkan pengalaman makan yang menyenangkan karena tempat yang sangat nyaman. Selain itu, rasa makanan yang juga cukup baik, sesuai dengan harga yang terjangkau.
Namun perlu diperbaiki dari kualitas pelayanan, khususnya manajemen waktu penyajian makanan.
Terima kasih

Menu yang dipesan: Salmon Frittata, Iced Peach Tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dilla savira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

MAKAN ENAK!

Restonya nyaman bgt buat nongkrong2 cantik. Makanannya juga enak, tadi pesen Fettuccini Chicken Alfredo enak bgt, minumnya orange juice agak asem tapi bisa minta gula tambahaan kok!

Menu yang dipesan: Fettuccini Chicken Alfredo, Orange Juice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Tempat makan sehat dan enak.

Hari  minggu ngumpul  sama temen abis CFD, langsung ke  GBK cari tempat makan sekitar GBK. Kali ini memutuskan untuk makan sehat ciaah. 

Pas liat tempat makan yang dekat ada Winna Home Food,  terus pada setuju mau ngoba makan disini.

Oke, mulai dari lokasinya yah jadi itu ada di sekitar di stadion  akuatik ada kios berjejer, winna home food ada di  tengah. Tempatnya mini banget, awalnya mikir kita kan berdua belas orang cukup atau  gak, tapi ternyata cukup.


Lanjut ke makanan, aku pesan orange juice dan smoled beef frittata. Orange juice nya asem di awal, jeruk asli sih tapi beneran asem,  jadinya minta tambahan gula. Terus smoked beef frittata nya enak dan kerasa banget kejunya,  potongan  smoked beef nya di bawah dan banyak. 

Suasananya oke, terang dan nyaman. Bisa duduk diluar  kalau ga panas dan cuma bertiga atau berempat cocok bgt.

Pelayanannya yang kurang nih, lama dan banyak makanan yang ga available. Nextnya kalau ada makanan yang ga  available mungkin bisa di info ke customer sbelum pesan, jadi ga bolak balik harus ganti makanan kalau gada.





 

Menu yang dipesan: Smoked beef frittata, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat