Wiro Sableng 212  [ Indonesia ]
3.65 42 review

Wiro Sableng 212

[ Indonesia ]
3.65 42 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.1

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 2 - 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 45846930, 081210095397

021 45846930, 081210095397

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wiro Sableng 212 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504686207
    https://assets-pergikuliner.com/ZiFBMJ4kNF3mgZxSlgJHNZ0Mz9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666356/picture-1504686207.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB-wyyfhYg4p6jIK9hWNBUPJUME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666356/picture-1504686207.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544755350
    https://assets-pergikuliner.com/GyqDD-1Jeg_mVwYhnK1boDX8hPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188502/picture-1544755350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv6bFDxotgQnQ1oRWUEBOBWKFK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188502/picture-1544755350.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544755350
    https://assets-pergikuliner.com/3qOCmIcP4wU1sHCK8c6e_iZ_JRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188503/picture-1544755350.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhkLXgRHq3FYVkl-Wb0egG9jZe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188503/picture-1544755350.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544755351
    https://assets-pergikuliner.com/p53ApikoZXE8OACzF1JxW_bx0cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188504/picture-1544755351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gObLafyK4DvTyEIvjFRqYzFyNXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188504/picture-1544755351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464188465
    https://assets-pergikuliner.com/YSmTDBO6PIahwwBZMXmhlAqCNQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234056/picture-1464188465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzBCRJEnF4uyvq_VC-ZZj5ad3d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234056/picture-1464188465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471430002
    https://assets-pergikuliner.com/AbF8ukG75fBJ7koMBjusB3sLwBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312211/picture-1471430002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PaKD0I1MwLPaoCZ5P_ueDJKD3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312211/picture-1471430002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471773492
    https://assets-pergikuliner.com/xw5PXonpX1x2qj8D58x15Ta_BIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314330/picture-1471773492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKisuKw9ivH6gN4pVpYbDvzhSBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314330/picture-1471773492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486395993
    https://assets-pergikuliner.com/AuVGdd-cByjZ2muOltPUwhPa_rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457849/picture-1486395993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsYt4msIQ6KxRYB4dhe6qptMavA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457849/picture-1486395993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543155398
    https://assets-pergikuliner.com/WjqTXfa3G3hkxPe5fQlHtoKSWWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164333/picture-1543155398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVVm8tEPhlbicCWvw_s_fw1j_j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164333/picture-1543155398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544713442
    https://assets-pergikuliner.com/DXd47vPYM41RCkYaG_Iuet_4FSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188259/picture-1544713442.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6UXRSMjycTk8LINAT_z3-shu_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188259/picture-1544713442.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544713442
    https://assets-pergikuliner.com/WRljf1-eTWwSNJe9XGRXvHbsP-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188260/picture-1544713442.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-d-Sk4AgFSm6S91wz2-xrhDKYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188260/picture-1544713442.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549773400
    https://assets-pergikuliner.com/Fl88pxBewsbiWMwyL2NpHwWNmqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264579/picture-1549773400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3otCcsYLip0zriSPjIKOQTlmmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264579/picture-1549773400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wiro Sableng 212

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Ga Akan Kesini Lagi

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Rasa B Aja, Dan Tergolong Mahal Banget Makan Disini

Order 1porsi Cumi Goreng Tepung, 1porsi Kerang Bambu Saus Padang, 1 Teh Tawar & 1 Es Teh Tawar Totalnya 170rb. Ga Lagi2 Dech Balik Makan Disini

Kerangnya Sendiri Aneh, Terus Bumbunya Juga Kurang Pas Dilidah


⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, sambel kecap, Kerang bambu saus padang

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Galore!

Salah satu Seafood yang terkenal dan selalu rame di Kelapa Gading area! Seafoodnya fresh dan dimasak dengan bumbu-bumbu yang gurih dan lezattt!

- Ikan Bawal Bintang Bakar
Daging Ikannya lembut dan tebal, bumbu Kecap Grillnya meresap dengan sempurnaaa! So good!

- Kerang Dara Rebus
Kerang Dara yang direbus dan dimakan dengan cocolan yang manis asem gurih!

- Cumi Telor Bakar
Cumi Telornya yang dibakar dengan bumbu Kecap. Baru sekali makan Cumi yang masih ada Telornya, ternyata enak dan gak amis!

- Kepiting Lada Hitam
Kepitingnya fresh dan Dagingnya manisss! Bumbu Lada Hitamnya enak dan gak terlalu strong.

- Kepiting Saos Padang
Nah kalo yang Saos Padang ini, entah kenapa rasanya gak kayak Saos Padang pada umumnya, tapi lebih kayak rasa Asam Manis.

- Cah Kangkung
Sayuran wajib pesan sebagai peneman Seafoodan!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood Enak dan Murah

Wiro Sableng merupakan restoran favorit keluargaku. Tempatnya sendiri biasa aja, namun setidaknya ber-AC dan waktu penyajian makanan juga cepat.

Dibanding kunjungan terakhirku, rasa makanan di sini mengalami peningkatan. Memang waktu penyajian tidak secepat sebelumnya, namun justru malah lebih mending ketimbang makanan disajikan super cepat namun rasanya kurang. Lagipula waktu penyajiannya juga masih wajar.

Aku mencoba :

1. Cumi Goreng Tepung (IDR 70k)

Suka banget sama cumi goreng tepungnya. Cuminya segar dan nggak amis, selain itu tepungnya juga pas, nggak terlalu tipis atau terlalu tebal sehingga renyah.

Rasa cuminya sendiri juga enak, cukup berbumbu sehingga gurih.

Porsinha juga besar dan cuminya juga gede-gede, bahkan bisa buat share 3-5 orang.

2. Ikan Kue Bakar Kecap (IDR 16k/ons, 133k/ 7 ons)

Ikan kue nya beneran besar. Aku sendiri request dibakar agak lamaan biar kering.

Rasa ikannya jadi lebih enak, renyah dan kecapnya meresap gitu. Setelah ditambah jeruk jadi manis segar.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

444 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best seafood in Kelapa gading

SO GOOD!!! SEAFOOD ENAK BGTTTTTT!!!! cuy. Aku pesen kepitting telor saos singapore, udang bakar, kerang dara rebus. Kepiting nya enak bgt saosnya gurih manis gitu. Kerang dan udangnya juga fresh dan enak. Puas bgt deh. Harganya 470 rb an total semua. worth to try bakal balik lagi pokoknya.

Pelayanan cepet, tmpt gede dan bersih, ada ac. Ga ada lalat sama sekali.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

337 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi

4.0  

Seafood Tendaan yang Enak

Menurut lidah ndeso saya, seafood Tendaan Style ini enak rasa nya. Pelayanan nya juga cepat.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat favorit di Kelapa Gading

Tempat makan seafood favorit di daerah Kelapa Gading. Mumpung ada kondangan daerah sana jadi sempetin de mampir ke sini. Datang bertiga bareng suami dan anak jadi pesan juga ga bisa terlalu banyak.

Anak suka banget sama udang goreng tepung jadi menu ini ud pasti de kita pilih. Gw dan suami juga suka banget sama cumi saos padang di wiro sableng, jadi ud pasti menu wajib pesan deh. Terus perdana coba sayuran tumis daun dewa yg ternyata rasanya enak yah!

Selaku puas sih makan di sini. Servicenya juga cepat, rasa makanannya tidak pernah mengecewakan.

Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung, Cumi saos padang, Tumis Daun Dewa

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak-enak

Seafood terlaris di kelapa gading, bahkan namanya famous sampe ke seluruh jakarta loh, banyak temen-temen dari jakarta selatan jauh-jauh ke kelapa gading cuma mau makan disini. Tempatnya sih disini memang biasa banget, malah kurang nyaman, di depan pintu masuk saja banyak asap bakaran yang ngebul sampe ke dalam ruangan 

Favorit aku disini cumi goreng tepung, ikan bakar kecap dan ikan masak tauco. Ketiga ini fresh banget, bumbunya medok dan gurih, dimakan pake nasi hangat dijamin lauknya nambah. 👍

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Seafood

Saat kesini lantai 1 sudah full, dan saya beranjak ke lantai 2 dan masih ada beberapa meja yang kosong, kali ini saya mencoba memesan spt dibawah ini :

• ikan bawal bakar : agak kecewa karena ikannya kayak kurang mateng dan bau amis, alhasil tidak dimakan
• Udang bakar : untuk udangnya juara rasanya, dan ukuranya besar .
• Kerang dara saus mentega : porsinya banyak untuk rasa ok
• Cah kangkung : biasa aja

Oh iya disini tidak dicantumkan harga dimenu , jadi alangkah baiknya untuk menanyakan dahulu sebelum memesan

Menu yang dipesan: ikan bawal bakar, kerang darah saus mentega, udang bakar, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sifudddd dinner

Had a great seafood dinner! Datang berdua, suasana lagi ga ramai. Pesan:
- Kepiting Lada Hitam
Ini memantul pake bangetz. Kepitingnya lumayan gede, saus lada hitam gela enakkkknyaaaa.
- Cumi Goreng Tepung
Daging cumi garing dan renyah, porsinya fair.
- Kerang Bambu Saus Padang
Katanya kerang ijo gak bagus buat dikonsumsi, so sekarang saya kalau mau makan kerang pilih kerang bambu atau kerang kepa. Kerang Bambu disini fresh, saus padangnya lumayan pedas tapi biasa aja.

Service baik, pesanan dtg cukup cepat, tempatnya cukup bersih, pakai AC, harganya lil bit pricey but worth.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Kepiting Lada Hitam, Kerang bambu saus padang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste OK

one of seafood destination. Bumbu2nya sooo good ,very bold and rich in taste.
pelayanannya termasuk cepat buat tempat yang seramai ini.
will surely come back here for seafood craving

Menu yang dipesan: cumi telor, Kerang Bambu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?