Wiro Sableng Garden  [ Indonesia ]
4.05 13 review

Wiro Sableng Garden

[ Indonesia ]
4.05 13 review

Wiro Sableng Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711440815
    https://assets-pergikuliner.com/y58xmJP8Wh7rR9vm2Z853W_G4bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231056/picture-1711440815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmiYljtekWg6LGnuxvAfj8n9WA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231056/picture-1711440815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440816
    https://assets-pergikuliner.com/Q-KIRA93kuuiPgpah9Cb-HHC5t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231057/picture-1711440816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYYALAOIoks-IToqH1NiVorpI_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231057/picture-1711440816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440816
    https://assets-pergikuliner.com/SfBbKlQp5iAEHRZ7Bhh8MZ9lnV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231058/picture-1711440816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FtpHoZGsJG8gIMxqsGVhVe2ROY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231058/picture-1711440816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440816
    https://assets-pergikuliner.com/k-Kk7VOmo9UkRImOImDLJi36fH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231059/picture-1711440816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHWK-C7gQLFTFFxlQIiF_PETTkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231059/picture-1711440816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440816
    https://assets-pergikuliner.com/Jnpj3MzRJGq4F_q-uprWX6KFujA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231060/picture-1711440816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGbb4Xi914HrPYexKTxJzFExaNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231060/picture-1711440816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440816
    https://assets-pergikuliner.com/Olwb6LYf2e6DhoVDqTduWTQ6M90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231061/picture-1711440816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mybydEFB4UDUTGORI9-kk0_VdWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231061/picture-1711440816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440817
    https://assets-pergikuliner.com/aHAgqIopT-rUZ9l7CQfv-2XLUJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231062/picture-1711440817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CL5dn4mG0bFwjT4IWMtY13QbKIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231062/picture-1711440817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440817
    https://assets-pergikuliner.com/4a3OvMeGcT8Cz9L_dR2olflMwIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231063/picture-1711440817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9q5GlLwORJXV5Xn6nLQLP_LtMV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231063/picture-1711440817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711440817
    https://assets-pergikuliner.com/5a9fvqs7EYRgss5fmJGZKFkDdeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231064/picture-1711440817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDJniz24IA02XIND6-kj-ZmOTQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231064/picture-1711440817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615490688
    https://assets-pergikuliner.com/Rz16XhV63xWiRwDK10s_MSlNYLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168395/picture-1615490688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiJ9L9GgUfrYtVYD7pWSGE2GH7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168395/picture-1615490688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619341573
    https://assets-pergikuliner.com/lypFrIq61fM6vJK8uaicqaLRlAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206007/picture-1619341573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlHJcvHHywKhe2XXVhLlDh3zAsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206007/picture-1619341573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619341578
    https://assets-pergikuliner.com/gSvVA0excsNLiLmDT1yJGjI5BCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206008/picture-1619341578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWa9qIW8Jb_Ad8CbobLeKtliZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206008/picture-1619341578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629630732
    https://assets-pergikuliner.com/Yc2jfjQ7yqXZR7rLsFq4cSpKijI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284879/picture-1629630732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEPnK8vnelGCvp1wmTZQPiSSJME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284879/picture-1629630732.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wiro Sableng Garden

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1352 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

first time

Warga kelapa gading yang baru pertama kali makan malam di wiro sableng garden. Aku reservasi dulu sebelum ke sini, kita pesan jam 20.30 yang sudah lewat jam buka, jadi bisa dapat tempat untuk rombongan keluarga. Pas kita datang di lantai dasar itu ramai bgt acara orang pemerintahan dan pegawai, memang cocok sih wiro sableng garden jadi tempat yang pas, mengingat pak Jokowi sering makan di sini.

Kita diarahkan ke lantai 2, sisi pojok yang terpisah oleh sekat rask dari pengunjkung lain. Kami ber 7 akhirnya untuk pertama kali bisa makan di tempat ini dengan tempat duduk yang tidak gabung cust lain. Tempatnya pw banget, walau berisik karena suara sound system acara di bawah sampai ke atas, tp gpp, jadi ikutan nyanyi2 deh kita.

kita order : 
-ikan kue bakar 8 ons (200k)
- cumi telor bakar (150k)
- cumi goreng tepung (110k)
- kerang ijo saos padang (100k)
- kepiting soka telor asin (200k)
- ca kangkung (35k)
- 7 nasi (105k)
-es teh tawar pitcher (40K)
Semua makanannya enak banget, disajikan rapi, dan porsinya jg besar. Walau ada beberapa menu yang diangetin dulu, tp masih aman rasanya. 

Jadi total makan ber 7 sekitar 1juta seratus. Oke sih , sebanding makanan, tempat, rasa, dan pelayanan. Bakal ke sini lagi sih.

Menu yang dipesan: kerang ijo saos padang, cumi goreng tepung, es teh tawar pitcher, kepiting soka telor asin, cumi telor bakar, ca kangkung, ikan kue bakar

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

545 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.6  

Wiro Sableng naik kelas

Gedungnya bagus dan yg jelas ga berasap spt Wiro Sableng yg satunya. Yg versi "garden" ini restonya bagus, ada lift nya, ada parkir basement, ada dining area yg luas di lantai 1 dan ruang2 VIP besar di lantai 2 nya (kapasitasnya min. 20 org dgn MC 6jt/ruangan). Nyaman sih, pelayanan jg bagus. Menunya lbh bervariasi krn disini ada mie goreng ultah segala. Tapi harganya ngikut elite juga yeeee, beda sm yg Wiro Sableng aslinya hehe....

Pd saat dpt meja kita lsg disediakan 2 macam condiment, sambal terasi dan sambal kecap bawang. Sambal terasinya enak, pedes dan gurih asin. Kl di campur sm sambal kecapnya jd lbh afdol deh. Teh hangat (5k) dan es teh nya bisa free refill tp refillnya dgn teh hangat aja. Not bad lah.

Cumi telur bakar: cuminya gendut2 dgn isian telur yg full. Sayangnya dibakar kelamaan jd cuminya agak alot dan telurnya jd super keras krn kematangan, pdh bumbu bakarnya enak. Cuminya jg ada sedikit amis ya...

Bawal goreng: ikannya fresh, ga ada bau amis sama sekali. Dagingnya lembut dan juicy.

Tauge ikan asin: ini enak, tauge nya blm layu, di masak dgn tomat hijau, daun bawang dan cabe merah serta potongan ikan asin yg crunchy.

Kepiting asap: seporsi isi 2, kepitingnya cukup besar dan fresh, serta padat isinya. Sayangnya, walau bumbu marinasinya berlimpah, rasanya kurang medok, jd nanggung.

Tahu goreng gandum: porsinya super besar, agak bikin kaget pas dihidangkan di meja. Tahunya di potong kecil2 lalu digoreng garing dgn baluran gandum gurih yg sdh disangrai & dibumbui dgn sedikit daun kemangi & potongan cabe merah. Tahunya enak, ga asam, garing di luar tp dlmnya super lembut. Recommended deh.

Mie goreng ultah (75k): ini mie goreng seafood ya, isinya berupa mie telur yg tipis keriting digoreng dgn udang, cumi, bakso ikan serta atasnya dihias dgn 5 bh telur puyuh goreng dan irisan timun. Tipenya spt mie goreng tektek tp versi elite hehe..

Kl lg di klp gading, tempat ini bisalah jd alternatif buat makan keluarga.

Menu yang dipesan: Cumi Telur Bakar, Kepiting Asap, bawal goreng, tauge ikan asin, tahu goreng gandum, mie goreng ultah

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Gede Tempatnya

Dari tempat bener bener gede banget, ada 6 lantai, ada vip room, ruang meeting, sampe rooftop buat acara juga bisa. Dari segi tempat uda super oke banget nyaman.

Ikan bumbu hongkong(?) ⭐️(3/5)
Kayaknya kalo pesen yang ga pedes akan lebih enak, gurih nya ga dapet, ikan nya lumayan fresh ga amis
Ikan bakar ⭐️(4/5)
Porsi nya lumayan banyak, kurang tebel dapet nya
Kerang ijo saus padang ⭐️(3/5)
Agak amis yang kali ini
Cumi goreng tepung & cumi saus padang (3/5)
Mie ⭐️(4/5)
All sayuran nya ⭐️(4/.5/5)
Sayurang nya smuany super enak, tauco nya pas, gurih bgt, masih seger” bgt sayuran nya

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiko Suhendra

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Salah satu seafood yang paling kekinian di kelapa gading

Brunch with friends disini total 6 orang. Seperti biasa kesini karena selalu ramai parkir itu sebuah perjuangan dan juga yang suka bikin macet di gading he he he...

Lanjut, masuk karena datang pas jam 12 masih dapet banyak pilihan bangku di lantai 2.

makanan yang kita pesan cukup banyak,

Ikan kuwe bakar daun bumbu special (10/10)
Nah ini enak, dan wangi bumbunya juga pas dan meresap, karena ikannya ternyata di goreng duku dan kemudian pakai bumbu rempah dibungkus daun pisang dan dibakar.

Ketang dara rebus dan kerang kepa masak tauco (7/10)
Overal enak dan juga bumbunya pas, untuk kerang dara dia ada saus dengan tambahan gilingan kacang tanah srhingga wangi namun kemarin ada yang kurang bersih. Kalo kepa tauconya sih enak

Sayur pakis, tempe goreng (9/10)
Ini enak, sayurnya segar dan tempenya juga enak, goreng dengan ketebalan yang pas gurih dan garing diluar dsn lembut di dalam.

Tahu goreng gandumnya (8/10)
Ini juga enak dan pada suka tuh, tahunya juga lembut dan tidak asam. Dengan taburan kriuk gandum jadi enak.

Cumi bakar telor (10/10)
Cuminya besar 2x dan padat telurnya enak dan empuk. Termasuk ahlinya bakar cumi karena pas enak dan tidak alot

Udang saus singapore (10/10)
Udangnya enakk fresh, gede dan sausnya pas, kalo ga kenyang saya pasti panggil mantou untuk dicocol sama sausny yang gurih dan enak pas pedasnya juga pas

Es campur & es buah ((9/10)
Penutup yang sesuai enak dan segar cobain aja deh he he he

Disini semua porsi lumayan besar, banyaj dipakai sebagai tempat perayaan terutama ultah, jadi jangan heran kalo dikit 2x lagu happy birthday yaa

Menu yang dipesan: Kuwe bakar daun special, Tahu Gandum, Tempe Goreng, Cah pakis, kerang dara rebus, Kerang Kepa Saus Tauco, udang saus singapore, Es Buah, Es Campur

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vanz explorer

116 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Wiro Sableng Garden

Tempat ini Legend di kelapa gading kalo kalian visit. Disini emang agak pricy tapi menurut gw worth it sih. Resto ini udah ada lama banget pas waktu itu tempatnya masih di ruko dan belom sebesar ini ukurannya. Me and my family sometimes eat there. Sekarang udah segede ini amazing sih guys.

Makanan disini enak enak semua sih no comment dan seafood + ikan disitu recommend banget. Saosnya juga tasty dan enak banget bikin pengen nambah nasi terus terutama minum. Kepiting dan kerangnya sih disana favorit ku sih guys. Disana juga tempat nya relaxing and cozy tapi Sabtu Minggu selalu ramai tempatnya, apalagi kalo malem tuh kadang rame. Jadi kalo bisa dateng di hari biasa guys kalo gak mau rame atau hari libur tapi awalan :)

Menu yang dipesan: Kerang Bambu, Cah Kangkung, Kepiting Asap, Ikan Gurame

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makan seafood di resto yang nyaman

Hari ini nyobain makan di wiro sableng garden yang masih satu grup sama resto wiro sableng tapi yang ini tempatnya lebih bagus, nyaman dan bersih. Kita pesen :
1. Tauge ikan asin
2. Kepiting asap
3. Kerang Bambu asam manis
4. Udang jumbo bakar
5. Cumi telor bakar

Tauge ikan asinnya enak, kepiting asap ya besar Dan banyak banget dagingnya tapi bumbunya agak kurang merasuk. Kerang Bambu asam manisnya suka banget karena gampang makannya. Udang bakarnya juga enak banget. Cumi telor bakarnya juara sih. So far puas makan di sini terutama tempatnya lebih nyaman. Di sini juga menyediakan ruangan kalo ingin ada acara. Mantap

Menu yang dipesan: tauge ikan asin, Kepiting Asap, kerang bambu asam manis, udang jumbo bakar, cumi telor bakar

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.2  

Seafood Rame di Kelapa Gading

Tempatnya gede bgttt krn ada 6 lantai. Seating area-nya ada yg indoor dan outdoor. Ada mushola juga di lantai 2 dan ada basement buat parkir tp kecil jd ga muat banyak. Tp bisa parkir di pinggir jalan.

Menu di sini tuh seafood semua ya. Sm ada sayur2annya itu juga ga banyak. Jd buat yg ga suka seafood kyknya gabisa makan kalo ke sini.

Menu favorit aku:
— Kerang Ijo Saus Padang
Kerangnya tuh gak amis. Enak gitu deh agak garing kyk digoreng(?). Bukan yg lembek2 gitu dan gak alot pas dimakan. Bumbu saus padangnya kyk asem manis asin gurih pedesnya tuh pas gitu…

Sbnrnya makanan lainnya juga enak2 semua bumbunya oke gitu. Kyk si Ikan Bakar yg difoto ini juga enakk.

Btw untuk kerang, udang, dan cumi pilihan sausnya ada byk ya. Ada juga Saus Tiram, Asam Manis, Lada Hitam, dll. Porsinya juga gede bgt ga pelit sama sekali.

Sayang bgt di sini dimasaknya pake ANGCIU huhu 😭 aku baru tau bbrp hari setelah makan di sini 🥺. Jd tmn2 muslim pertimbangin lg yah sebelum makan di sini.

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, kerang ijo saos padang

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bukber Time🧕🏻✨

Minggu kemarin bukber bareng keluarga di Wiro Sableng Garden. Tempatnya luas banget, ada 5 lantai dan tiap lantainya tersedia seating space yg cukup oke. Untuk area outdoor ada di lantai paling atas.

Menurutku tempat ini cocok buat bukber bareng keluarga atau teman yg memang butuh space luas. Tempat ini juga bisa disewa untuk acara2. Aku cobain beberapa menu..
✨Tauge Ikan Asin (30k)
favorit keluarga ku untuk sayur2an
✨Kerang Ijo Saus Padang (80k)
kerangnya direbus lalu dimasak, jd ada tekstur bagian luar yg agak keras. tp bumbunya enak
✨Udang Pancet Saus Padang (115k)
ini paling oke! udangnya lembut dan ukurannya besar. saus nya agak pedas
✨Kerang Dara Rebus (30k)
kerangnya ngga amis, dan ada bumbu kecap atau sambel untuk cocolannya

Overall tempatnya oke dan penyajian makanannya pun cepat walaupun rush hour pas buka. Makanannya enak walau ada beberapa yg agak pricey karna ini seafood yaa. Minus point hanya di tempat parkir yg agak sulit kalau ramai

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3198 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wiro Sableng Premium

Sebelumnya aku biasa makan di Wiro Sableng yang di ruko yang sederetan Sepiring Padang. Ternyata restoran ini ada versi premiumnya yang letaknya berseberangan. Siang ini aku memutuskan lunch bareng orangtuaku ke sini.

Tempatnya jauh lebih nyaman menurutku. Interiornya didominasi warna coklat dan jarak antar meja lebih jauh sehingga nggak bising. Selain itu AC nya lebih dingin dan bahkan ada lift. Di luar juga nggak ada asap pembakaran kayak di pusatnya.

Dari segi pelayanan, sepertinya juga lebih premium. Pelayan responsif dan diminta sesuatu juga cepat. Sama seperti di pusatnya, waktu penyajian di sini juga nggak kalah cepat.

Aku mencoba :

1. Udang Bakar (Rp. 210.000 /5 ons)

Selama ini sering liat orang pesan udang bakar di sini dan akhirnya nyobain. Ukuran udangnya beneran jumbo dan makan sepotong yang dibelah dua pun udah mengenyangkan.

Bumbu bakarannya beneran meresap ke dalam udangnya yang renyah dan tidak amis. Daging di bagian kepalanya terasa gurih.

Selain itu daging udangnya beneran padat banget. Seporsi rasanya bisa buat share 2-4 orang.

2. Cuni Goreng Tepung (Rp. 85.000)

Cuminya juga cukup segar. Teksturnya kenyal serta tidak alot. Untuk tepungnya pun cukup renyah dan rasanya gurih.

Menurutku harganya masih tergolong terjangkau. Tahun lalu makan di pusatnya harganya 70 ribu, (mungkin sekarang udah naik). Namun porsinya lebih besar di Wiro Sableng Garden.

3. Ikan Kue Bakar (Rp. 198.000/9 ons)

Menurutku ini sangat worth it dibanding harganya. Ikannya bahkan sampai disajikan dalam 2 potongan besar dan dagingnya sungguhan tebal dan empuk

Kurasa ini porsinya bahkan bisa share 4-6 orang. Aku sendiri makan ini bertiga dan bahkan sampai sisa banyak.

Untuk rasa ikannya sama seperti di pusat. Rasa bumbunya strong dan sungguhan meresap ke daging ikannya. Setelah dipakai jeruk jadi lebih segar.

Ikan bakarnya nggak terlalu banyak kecap sehingga nggak terlalu manis, melainkan cenderung gurih.

4. Kangkung Polos (Rp. 30.000)

Sejujurnya, aku merasa kangkung di sini malah lebih enak ketimbang di pusat pas terakhir aku makan.

Batang kangkungnya renyah dan daunnya lembut. Tauconya lumayan banyak dan rasa sausnya meresap ke kangkungnya.

Rasa sausnya cenderung gurih, namun nggak asin berlebih. Sausnya bisa dimakan begitu saja tanpa terasa terlalu asin. Aku bahkan coba cocol ke cumi dan cuminya jadi lebih gurih.

Menurutku porsinya juga cukup besar dan harganya masih oke karena ambiencenya juga oke.

Sejujurnya, sepertimya harga segini memang sudah standar di restoran seafood. Personally, karena harganya nggak beda jauh, aku prefer ke Wiro Sableng Garden karena lebih nyaman dan rasanya pun sama.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Bungkus

Kebetulan temanku membelikanku makanan dari tempat ini. Ini beli bungkus jadi di foto pake piring rumah hehe.

Aku mencoba yang bawal. Untuk bawalnya sebenarnya menurutku rasanya enak ya. Dagingnya padat. Bumbu bawal bakarnya terasa. Rasanya pun tidak terlalu berlebihan. Sehingga secara umum aku suka.

Untuk kerangnya juga enak. Kuahnya kental, sedikit pedas, sedikit asin.

Overall, menurutku restoran ini makanannya pantas dicoba ya .. Sehingga .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kerang, bawal

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?