Wiro Sableng Garden  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Wiro Sableng Garden

[ Indonesia ]
3.73 3 review

Wiro Sableng Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604028883
    https://assets-pergikuliner.com/cf-s7CTpB7gyrHdQ0aw7DaoYg4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055686/picture-1604028883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-6Cu27-YBLg_PsgsBpyjLYw9SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055686/picture-1604028883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604028883
    https://assets-pergikuliner.com/3PBI4non4i5RF2qpra4dbqw-J2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055687/picture-1604028883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RuQV2jPOV5Hpn7w6FH3tiPuqq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055687/picture-1604028883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604028883
    https://assets-pergikuliner.com/M60tF22t3XjQA1qXE3M0FJ4f86Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055688/picture-1604028883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Fi2DjE03yZSz-8UMQ3mlCuUEdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055688/picture-1604028883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616481170
    https://assets-pergikuliner.com/gqWdrbdroe9H-KFACDjSNIS5yZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177229/picture-1616481170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PhlAZ2Q6L1zDsnGwGRzLcv9eaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177229/picture-1616481170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616481224
    https://assets-pergikuliner.com/cA43qyqLjspBrlTU9wVZPB7_HB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177238/picture-1616481224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ROR2mBIdy7tZEBUPtY3pwvGKUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177238/picture-1616481224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615490688
    https://assets-pergikuliner.com/Rz16XhV63xWiRwDK10s_MSlNYLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168395/picture-1615490688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiJ9L9GgUfrYtVYD7pWSGE2GH7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168395/picture-1615490688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619341573
    https://assets-pergikuliner.com/lypFrIq61fM6vJK8uaicqaLRlAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206007/picture-1619341573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlHJcvHHywKhe2XXVhLlDh3zAsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206007/picture-1619341573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619341578
    https://assets-pergikuliner.com/gSvVA0excsNLiLmDT1yJGjI5BCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206008/picture-1619341578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWa9qIW8Jb_Ad8CbobLeKtliZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206008/picture-1619341578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wiro Sableng Garden

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto seafood yang keren

Resto premium Wiro Sableng 212 ini sangat spacious,interiornya kekinian dan keren.Di lantai 1 terlihat sangat asri ada kolam ikan juga dan suasananya benar2 terasa seperti di taman. Terbagi area indoor dan semi outdoor yang nyaman.Nga sempat tanya ada berapa lantai, tapi kata teman di sini ada rooftop juga. Saya pesan :

*Ikan kue bakar 6.5 ons (143k++) - saya pilih bakar kecap. Sudah dapat 2 macam sambal. Ikannya fresh, dagingnya putih, rasanya manis dan teksturnya padat. Ikan favorit banget deh ini. Sambal kecap dan sambal merahnya juga enakPas banget untuk sharing 2 pax.

*Udang goreng mentega (110k++) - udangnya fresh, saus menteganya enak juga, standard resto seafood pada umumnya.

*Daun dewa (30k++) - tumis daun ginseng dengan bawang putih yang fresh, krenyes2. Enak deh.

*Nasi putih (@15k++) - porsi nasinya pas. Tapi kalau makan seafood biasanya saya pasti akan nambah. Kali ini nambah 1 porsi dan dibagi 2 dengan suami.

Untuk rasa secara keseluruhan enak juga, tapi menurut saya untuk menu yang sama lebih enak di resto pertamanya karena bumbunya terasa lebih medok. Tempat yang recommended untuk menikmati seafood di tempat yang bersih dan interiornya keren dan mewah.

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

212 premium

Wiro sableng garden ini merupakan cabang kelas premium dari seafood legendaris 212 kelapa gading. Tempatnya berbeda jauh dari yang pusatnya, yang ini bagus, modern, mewah untuk sekelas seafood. Ada 5 lantai, ada rooftopnya dan ruangan vip, ada liftnya pula, ada kolam ikan koi juga, keren banget deh pokoknya

Untuk menunya mirip dengan 212 wiro sableng, hanya saja disini ada tambahan beberapa variasi menu. Aku disini bersama keluarga, kita pesan beberapa menu diantaranya ada cumi goreng tepung, kerang dara, kerang saus padang, ikan tim, kangkung cah, mie goreng, dll. Untuk makanannya sama enaknya dengan pusatnya, bumbunya pas dan seafoodnya fresh.Β 

Next time pasti bakal balik lagi kesini, suka banget deh sama tempatnyaΒ 

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Wiro Sableng versi bagus

Warga Gading pasti sudah tahu dengan resto seafood Wiro Sableng yang hampir tiap hari selalu ramai pengunjung.

Nah Wiro Sableng Garden ini merupakan cabang versi mewahnya. Menunya sendiri sama hanya beda di tempatnya saja yang jauh lebih bagus dibanding resto aslinya.

Kami memesan beberapa menu seperti Kangkung Terasi, Cumi Saus Padang, Gurame Goreng Asam Manis, serta tauge dan kerang (lupa namanya).

Mungkin karena kami bukan penggemar berat seafood, menurut kami rasanya biasa aja, daging Gurame nya sedikit, cumi nya alot dan nasinya juga pera, overall gak sebanding dengan harganya yang cukup mahal dibanding resto seafood lain.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?