Wis Ngopi  [ Kafe ]
3.92 8 review

Wis Ngopi

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Komplek Taman Duta Mas, Blok B1 No. 15G
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 08568988388

08568988388

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wis Ngopi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584690352
    https://assets-pergikuliner.com/rp1EQh_5Ajlfm0tzFZt1zyV18mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908093/picture-1584690352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wum84RzHRkh8rfj7rlFwV-UpVCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908093/picture-1584690352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584690352
    https://assets-pergikuliner.com/4ACYAYeVusUR49DjtoIcGjChRZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908094/picture-1584690352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9splvCmQ00rBMdxa-iGdqqxUhG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908094/picture-1584690352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584690352
    https://assets-pergikuliner.com/StyDxeo-zxveottIuq9Yt6J5gRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908095/picture-1584690352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8p3Uuqnb9kIzBCMZzvmpm2ERHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908095/picture-1584690352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658129437
    https://assets-pergikuliner.com/bd9KduxrY1vsosRGWgD0dohb0yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562068/picture-1658129437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xq-haoKIAAVVDdRHH29AGgnCKD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562068/picture-1658129437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658129437
    https://assets-pergikuliner.com/kmH33FhMHINyMoaPSrnhYSLpauw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562069/picture-1658129437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxt3RrjoDEELPuVz9JU1eEtHJtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562069/picture-1658129437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658129438
    https://assets-pergikuliner.com/tUSt33I4ThCqOUkETcpINSvpblA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562071/picture-1658129438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZCxZKyO5CtB7BO4KiNJRacWv8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562071/picture-1658129438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658129438
    https://assets-pergikuliner.com/SRhNWmPw9zIu3SZc1wAQVZVdWJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562072/picture-1658129438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYFvLY3cFnZE7y8e2gUPkTA5HVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562072/picture-1658129438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598898758
    https://assets-pergikuliner.com/cP0BAYyOpitVfnYq_vxpJ7kXGvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009618/picture-1598898758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dky-WqWiw-G4NipcT2DRu4OBV44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009618/picture-1598898758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wis Ngopi

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Bagus

Lagi mau minum kopi santai sebentar, dari luar tidak terlihat bagus. Waktu masuk ternyata tempatnya luas dan indah, di belakang ada bagian outdoor smokingnya. Bahkan ada tempat untuk live music nya. Pesan langsung dari scan barcode di meja dan cepat. Kopinya bagus dan tidak mahal dan disajikan di cangkir jadi nilai plus.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Comfortable Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Buat yang masih bingung mau nongkrong di mana nanti malam, langsung aja nih ke @wisngopi_dutamas153 ... Salah satu coffee shop yang letaknya di daerah Duta Mas... Di sini tersedia aneka makanan and minuman... ^^

Coffee shopnya sendiri cukup lega karena terdiri atas ruang indoor dan outdoor... Suasananya menurut kita sih nyaman banget nih buat ngumpul bareng temen2... Apalagi kalo kita dateng ke sini itu di sore hari... ^^

Pelayanannya pun buat kita sangat baik ya, barista bisa menjelaskan secara detail dari satu menu ke menu yang lain yang kita tanyakan... So tunggu apalagi, langsung aja deh ke @wisngopi_dutamas153 ... ^^

Menu yang dipesan: Ayam Mentega, avocado mocha

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bisa jadi pilihan buat makan gaes disini

Ternyata makanannya enak uga disini. Gue laper dan pengen makan sesuatu yang beda.

Gue cobain nasi goreng tomyum 35k
Kwetiau goreng telur 25k
Cireng rujak 25k

Ambience tempatnya cozy, bersih, dan pelayanannya ramah banget.

Recomended sih 😁

📍Wis Ngopi
Taman duta mas
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #wisngopi #cireng #nasigorengtomyum #nasigoreng #kwetiau #kwetiaugoreng

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

Wis Ngopi dutamas ini tadinya kecil terus pindah lokasi jadi lebih luas, kayaknya sih jadi coffee shop paling gede di dutamas deh. Aku pesen Kopi Cendol Latte, okelah rasanya, tempatnya juga asik buat nongki.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain Croffle nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung ada promo dr shopeefood, jadi pesen deh, lumayan kan. Untuk ukuran crofflenya lumayan lah yaa, enak juga tapi gak sewangi merk sebelah. Aku pesen pake saus biscof

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dalgona

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi d jelambar neh. Nyari t4 nongki eh ada wis ngopi. Yuks da....

Nyoba 2 menu baru.
Dalcona coffee:
Pertama x gw nyobain dalgona. Ternyata enak juga ini. Ga semanis yg gw pikir & kopi-nya cukup kenceng yaks ternyata.

Purple yakult:
Ini enak. Mereka blg seh ini pake bunga apa gitu gw lupa. Tapi rasanya jd mirip vitacharm yaks... 🤭. Manis2 gimana gitu. Bole lha lo coba... 😉

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, purple yakult

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.0  

Ngopi Eneng

Aku nyobain menu "Ngopi Eneng" , ini sih kopi susu kekinian yang pakai gula aren hehehee. 
Untuk rasa kopinya tidak terlalu strong sih , dan rasanya juga ga terlalu manis .
Kalo untuk yg ga terlalu bisa minum kopi kyk aku , kopi ini ramah untuk kalian .
Tapi klo yg pecinta kopi bgt mungkin bakalan ngerasa kurang nendang . hehe

Ngopi Eneng
20k IDR

Menu yang dipesan: Ngopi eneng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi yukkk😘

Asekkk ada @wisngopi_dutamas153 baru buka nih dekat rumah😘

Kupilih
*Roti Single Abon Mayo
Rotinya bertekstur empuk dengan abon mayo yang lumayan banyak. Ada 4 potong roti dibagi 2, bagian tengahnya diisi abon mayo ditaruh di talanan berbentuk kucing

*Ngopi Asli
Kopi hitam tanpa gula kesukaanku😘

Cukup kreatif dengan kursi dari tong 👍🏻
Tempatnya Cozy bikin betah karena musiknya asik-asik bikin semangat 🥰
Ada promo sampai minggu nih
buy roti free kopi😘

💰28K

Menu yang dipesan: Single Abon Mayo, Ngopi Asli

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?