Review Pelanggan untuk Wis Ngopi

Ngopi sambil makan roti

oleh UrsAndNic , 07 Maret 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Wis Ngopi

Tempatnya menyatu dengan resto Padang Merdeka di MKG tapi mempunyai counter tersendiri untuk yang takeaway. Kebetulan lagi lunch di Padang Merdeka jadi sekalian ngopi.
Menunya ada Sekopi dan Seroti. Sekopi menunya ada kopi susu dan teh tarik. Seroti menunya seba roti dengan signature Moka nogat. Menunya ada yang milk base seperti butter susu, keju susu, meses susu, milo susu.Sedangkan yang flavoured ada choco crunch, selai kacang, moka meses, srikaya aren, strawberry dan half half.
Saya pesan :
*Ngopi Eneng (22k++) - Es kopi susu dengan gula aren. Kopinya terasa cukup tradisional karena terasa seperti kopi tubruk yang mild dengan komposisi susu yang pas dan rasa manis dan legit yang pas dari gula aren.Enak juga.

*Moka Meses (35k++) - Roti gandum ini cukup panjang, dibagi dua memanjang dan tengahnya diberi moka dan meses. Olesan mokanya sedikit, lebih dominan meses. Rotinya empuk dan padat. Saya suka banget dengan butter cream moca yang creamy nah kalau ini hanya olesan tipis saja jadi rasanya biasa saja tidak terlalu istimewa untuk saya.Tapi tetap Ok kok untuk dipairing dengan kopi atau teh. Next time saya akan cobain varian yang lainnya seperti Moka Nogat atau varian milk basenya.

Foto Interior di Wis Ngopi

Wis Ngopi