Wis Ngopi  [ Kafe ]
4.0 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wis Ngopi

[ Kafe ]
4.0 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 7B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082122863276

082122863276

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wis Ngopi [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568083703
    https://assets-pergikuliner.com/-WItAPM5iKaCcPQkdvNeuSKsZ5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579938/picture-1568083703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8Suz6UaGKpLyjWYw-azvvomwPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579938/picture-1568083703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568083703
    https://assets-pergikuliner.com/aOPvY_1yTSukg1igtKuPTI37AVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579939/picture-1568083703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW3EYKgHwVFZ0u7kiOfhoY5Ep0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579939/picture-1568083703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568083707
    https://assets-pergikuliner.com/dX4qSuqI8wF0Eol3DsBPRAgKFkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579940/picture-1568083707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07l4Wbq49-wK6BO74y8k5ClemeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579940/picture-1568083707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558748215
    https://assets-pergikuliner.com/Ypv4xXdEioTXsbQVMahdhcvrYS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419684/picture-1558748215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lo35u-VcOroUN4JIdjFs_kSl4tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419684/picture-1558748215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574496597
    https://assets-pergikuliner.com/No3zlEP6LlgkNYnUgU6WV31Ts2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699687/picture-1574496597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV_HGDsJ9yHZMzZRIol-vaRLqkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699687/picture-1574496597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wis Ngopi

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Juara sih!

Kalau soal rasa sih rotinya emang paling enak sih, semua rasa rotinya juga enak terus minumnya juga gak kalah enak.
Untuk rotinya sih teksturnya empuk dan agak kasar karena ini roti gandum, tapi perpaduan dengan fillingnya bener-bener pas banget.

Sedangkan lokasinya gak terlalu besar tapi asik kok buat santai gitu

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Roti Choco Crunch

Pagi2 sarapan, sambil ngeliatin roti choco crunch + kopi eneng yang pake gula aren. 

Bikin seger

Rotinya enak dimakan pas panas, kopinya enak diminum waktu dingin.
Asik banget ya kan. 

Udah gitu coklatnya juga kriuk2 dimulut, bikin ketagihan

Jadi pengen balik lagi kemari
Jos Gandos !

Price : 35K, ovo cashback 20%
Rasa : 4.4/5 
Type : Snack 

Menu yang dipesan: Choco Crunch Bread

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

sudah ngopi ☕️👌

Hello hello.. pasti lagi santai yaa .. abis pulang ngantor atau abis pulang jaga toko mampir ngupi yuk di @wisngopi yang di tanjung duren. di sini ada paket single Guys . Ayoo Yang Single angkat tanggan. 😄🙋🏼‍♀️ Paket single ini bisa pilih 1roti dan 1kopi (harus kopi yaah,gak bisa non kopi) . Untuk rotinya sendiri aku coba yang Single Choco Crunch dan Kopi nya aku Pilih Kopi eneng (Iced)
Rotinya lembut dan pas baget enakkkkk Guys . aku sih suka sama rasanya kalau untuk kopinya standar kopi susu.. ada wifi nya juga kenceng loh. cusssssd ke sini. 👌👍🏻

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Ngopi eneng, single choco crunch

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti yang bikin nagih

Have a nice weekend gaes . Ada yang udah cobain? Yuk share pendapatnya di kolom comment 😁 .
@wis_ngopi yang bikin ketagihan , Ngangenin , dan tangan ngak bisa berenti buat nyomot 😂 .
📸 : Roti Moka Meses (👌🏻👍🏻 4,3/5 ) X iced matcha latte (👍🏻👌🏻 3,8/5)
💸 37K (paket 1/2 roti + 1 minum)
Rotinya empuk banget , dan yang paling enak rasa moka mesesnya manisnya pas dan ngak bikin enek . Apalagi kalau dimakannya pas baru mateng masih panas panas , kenikmatannya semakin bertambah .
Next aku banget mau cobain varian rasa dan minuman yang lainnya . Ini rotinya recommended banget . iced matcha lattenya juga ok manisnya pas dan matchanya berasa , diminum dingin dingin seger .

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, 1/2 roti moka mese

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Koffee And Bread

pesen paket Roti sama Teh susu.
roti nya isi moka dan meses. enak
porsi nya banyak dan rekomen banget buat makan berdua.
dan teh susu enak, cuma kurang manis dikit. untuk porsi saya yang mengurangi gula sangat sangat sempurna.

Menu yang dipesan: ngeteh susu. moka meses.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil javierdimastri

1 Review

Level 1

No Badge

1.4  

not recommended

pembayaran hanya bisa menggunakan cash, rasa kopinya aneh, coklatnya terlalu manis dan mesen yg panas cupnya ga ada holdernya

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?