Wisang Kopi  [ Kafe ]
3.69 7 review

Wisang Kopi

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Abdul Majid Raya No. 67, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (18:00 - 02:00) 087885944244

087885944244

Belum Buka Senin - Sabtu (18:00 - 02:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wisang Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538634657
    https://assets-pergikuliner.com/WMlOKC4GGB3sUQl9D2PLsXyG51A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098683/picture-1538634657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JLa4zJnHDr4LnkbyQOLNvRt-ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098683/picture-1538634657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538634657
    https://assets-pergikuliner.com/lot5puvIkyuzxrEjGyFUkMl8XMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098684/picture-1538634657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HbrwHbY-ueihobgwIBCqyMUTL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098684/picture-1538634657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538634657
    https://assets-pergikuliner.com/RiDhkclUcg5GKy1ntmVRLMmLcWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098685/picture-1538634657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS_tWiC19ZVLL5GV1nzKElSglwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098685/picture-1538634657.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wisang Kopi

Foto Profil Shinta Riska

3 Review

Level 1

No Badge

2.4  

The real coffee lovers

Hari jumat kemarin gw mampir ke kedai kopi ini sehabis pulang kantor..
Hujan mengguyur jakarta sehabis maghrib, melipirlah gw.
Udh lama penasaran mau mampir ksini. Suasana rame ya, kebanyakan sih kaum Adam haha, pertama masuk pintu, wow bukan wangi kopi yg kecium, tp wangi asap rokok
Ok lanjut...
Gw liat mas baristanya sibuk ga berhenti nyeduh, sambil liat cara kerja dia, gw liat2 biji kopi yg tersedia.
Akhirnya gw minta diseduh kopi pagur, diseduh dengan cara japanese, oiya dsini smuanya diseduh secara manual.
Gw nanya2 sih,tp si masnya jutek bgt, jd males nanya2 lebih jauh.. Yoweees gw duduk aja sambil nikmatin kopi.. Semua sebel gw kebayar sm rasa kopinya, mantap gan !
Sejam dsana, akhirnya hujan berhenti, wktunya utk pulang

Note : klo kalian yg mendambakan kenyamanan, tmpt ini ga recomended, tp klo mendambakan rasa kopi seduhan manual, dsini tempatnya

Menu yang dipesan: Japanese Style Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Okay

The coffee is quite good. Sedikit pahit dan cukup kenceng, ga terlalu manis. Lebih terasa kopi daripada susunya, jadi oke untuk bikin melek.
Gelasnya dateng tanpa stiker kucing, mungkin lagi habis ya gelas yang biasa?
Jeleknya cuma kopi ini baru bisa dipesen jam 12 siang ke atas, jadi ga bisa buat pagi-pagi deh, cuma bisa dipesen pas perlu moodbooster tambahan siang/sore.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kopi Susu Enak!

Caffeine intake malam ini beli dari Wisang. Abangku ngerave cafe ini banget karena dia suka manual brew-nya.

Tempatnya sih biasa banget ya. Kurang nyaman untuk dipake duduk berlama-lama kerja atau pergi sama temen. Bangkunya pun nggak banyakm Karena kaya cuma tempat roastery gitu loh. Lucunya di pintu masuk ada lobang buat kucing keluar masuk.

Cobain Es Kopi Susu Wisang (20k) dan enak. Blend kopi, susu, dan gula arennya pas. Kopi susunya masih kerasa bgt, bold sih tapi gak kuat banget kok. Untuk yg mau step up coffee game-nya bisa mulai dari sini. Ga bikin kaget dengan dosis kopinya dan masih bisa ngerasain gurih susu. Aku suka!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Surga Pecinta Kopi

Bagi yang suka kopi nama Wisang Kopi pasti udah ga asing lagi. Wisang Kopi ini kedai kopi yang bukanya malam jadi alternatif untuk begadang sambil ngopi.

Kedai satu ini bener-bener cuma mentingin rasa kopi itu sendiri, jadi tempatnya ga instagramable layaknya kedai kopi sekarang. Tempatnya ga terlalu besar dan ga pake AC juga, jadi cocok kalau buka malam.

Baristanya ramah banget, dia pasti akan bener-bener mastiin kalian dapet kopi sesuai selera kalian. Aku pesen manual tipis kaya biasanya, dan ini enak, sesuai sama apa yang aku mau🖤

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Kopi susu ala manual brew

Kebetulan aku lagi gadang karena banyak kerjaan, waktu pun sudah menunjukkan pukul 1 pagi dan mata rasanya udah kriyep kriyep. Wah butuh asupan kopi banget deh pokoknya. Setelah aku search di Go Food, keluarlah si Wisang Kopi ini. Yang menarik, Wisang Kopi buka dari jam 6 sore sampai jam 2 pagi. Jadi untuk kamu yang butuh kopi untuk begadang ngerjain tugas, boleh lah cobain Wisang Kopi.

Kali ini, aku mesen es kopi susu (IDR 20K). Untuk segi harga, bisa dibilang lebih mahal dibanding kompetitor lainnya. Lalu bagaimana rasanya? Apakah worth it? Menurut aku, ini adalah salah satu kopi susu terbaik di Jakarta. Kopi susu ini memiliki balance yang sempurna antara kopi dan susunya. Aroma dan rasa kopinya mantep deh! Gelas penyajiannya juga lucu untuk difoto di Instagram. Next time, aku mau dateng ke kedainya deh karena banyak yang bilang tempat ini nyaman untuk nongkrong dan ada kucing kuci yang lucu bisa diajak main!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Recommended Cappucino !

Wisang kopi.. sekarang jadi tempat favorit gua untuk ngopi.. apalagi yg mau cobain manual brewing..

Tempatnya ada di deket perempatan lampu merah abdul majid dan arah ke kemang selatan 8..

Kali ini gua cobain cappucinonya dan gua serahkan kepada ahlinya sang barista wisang kopi..

Cappucinonya 2 kata saja mantap abiss !

Pas banget rasanya pas ditengah tidak milky dan sebaliknya dan aroma kopinya tuh berasa..

Dan biasanya sang barista bakal tanya seperti apa kopi yang kita suka setelah kita memesannya..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kopi Susunya Maknyuss banget !

Kalo kalian pecinta kopi wajib nyobain tempat yang 1 ini.. uniknya lagi tempat ini manual brewing.. kebayangkan nikmatnya tuh kopi.. disini kita bisa request tingkat ketajaman dari kopi yang pengen kita minum.. gua sendiri lebih suka yang sedang2 saja.. ga strong ga juga enteng..

Kopi susu klasik yg gua cobain ini pas bngt dilidah gua sesuai request gua.. ada perbedaan yang lumayan jauh saat kita minum dengan cara manual dan yang pake mesin.. recommended place buat kopi addict..

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat