Wisdom Coffee n Waffle  [ Kafe ]
4.23 6 review

Wisdom Coffee n Waffle

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.2

Ruko City Walk, Blok C No. 5
Jl. Kresek Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 087784461402

087784461402

Buka Selasa - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wisdom Coffee n Waffle [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540278707
    https://assets-pergikuliner.com/AU_bU-Jks_jU7LDNEl8sX0S39Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121722/picture-1540278707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynEIkGKx5dWwgtcZ02FqU0SNeUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121722/picture-1540278707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540278708
    https://assets-pergikuliner.com/OcZiYLGB1PIf5muO8mpTEmoR5mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121723/picture-1540278708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAFS0itgl7Vr2voX_taYk1GjhAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121723/picture-1540278708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554186423
    https://assets-pergikuliner.com/5YoYDGwzEh2QGjVrs3eo7uxJt-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338844/picture-1554186423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8olPsoQGiNDdvsvuoFAVIQT7bYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338844/picture-1554186423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582540481
    https://assets-pergikuliner.com/LCceF-It0zlHGAEC2peWULq7gX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860089/picture-1582540481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KiOU8pLu9D4C7bBY-Wh2xV-nkK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860089/picture-1582540481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508473684
    https://assets-pergikuliner.com/umN-FlbAbJbI87uM0AIfgYUHVJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709998/picture-1508473684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHE47RV265y1UBbOTXwck5ZdHes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709998/picture-1508473684.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wisdom Coffee n Waffle

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe kecil yang nyaman

Cafe nya biarpun kecil tapi nyaman sih....
Designnya juga cukup menarik dan simple....

1. Volcano avocado
Nah pesen ini karena ada alpukat, ice cream dan kopi tapi zonkk karena ternyata alpukatnya bukan asli yah tapi cuma syrup.... Hikzz.... Padahal ngarep nya buah alpukat gitu

2. Afogato
Afogato ini isinya icecream dan kopi

3. Espresso
Murni kopi hitam

4. Banana brown sugar
Pisang gorengnya dengan toping brown sugar ini enak sih manisnya dapet, gurihnya juga dapet....

Overall okeee sih makanan n minumannya, tapi ini kopinya cukup strong yahh jadi buat yang gak kuat harap hati2.... Trus pelayanannya sih bagus dan ramah bangettt.... Tempatnya juga cukup bagus simple dan minimalis.....

Menu yang dipesan: volcano Avocado, Espresso, afogato, banana brown sugar

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susu Gula Aren

Akhirnya di sini ada es kopi susu gula aren 😍 soalnya selama ini cuma adanya es kopi susu biasa pake susu kental manis.

Rasanya di atas ekspektasi gw loh, enak. Manisnya pas nggak terlalu manis banget. Kopinya juga masih berasa.
Worth it banget deh..
😁😁

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Ropang Bandung

Cafe favorit gue ngeluarin menu baru lagi loh yaitu ropang. Bentuk rotinya tuh kayak ropang di Bandung, yang tebel gitu ,dibakarnya satu gepok gitu 😍

Pilihannya ada ropang asin dan ropang manis. Gue pesen yang manis dengan topping keju dan coklat crunchy.
Gue sih suka banget ya rasanya, trus teksturnya juga enak gitu, wangi pula menteganya. Oh iya coklat crunchy nya gue suka!

Overall gue suka!

Menu yang dipesan: Ropang keju

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Waffle & Coffee Shop

Lokasinya ada di ruko2 deket Apartment Grand Palm. Kali ini cobain waffle asin dan waffle manisnya. Untuk waffle manisnya kita bisa pilih es kirmnya mau vanila, coklat, matcha, stawberry. Kalau waffle asinnya lebih mirip kayak sandwich tapi dibungkus waffle. Overall menurut gw rasanya cukup oke cuma tekstur wafflenya kurang lembut. Untuk servicenya okay dan ownernya super ramah. :)

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Minuman Red Velvet Terenak!

Ini tuh udah jadi tempat langganan gw kalo ke daerah Kosambi. Tempatnya tuh asli pewe banget, mau yg di indoor ataupun outdoor. Minumannya pun hampir rata2 gw suka semua tp yg paling favorit itu red velvet nya. Karena ga manis, semuanya passs. Apalagi pesan yg hotnya. Itu jauh lebih berasa lagi!
Setiap kesini pasti order itu :)
Dia juga ada menu makanan ringan gitu juga, ada waffle ice cream yang jadi recommended menu disini. Overall ok kok!

Menu yang dipesan: ice red velvet

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

First Visit

Pengunjung pertama di pagi ini. Ternyata ini ada di ruko di depan apartemen Grand Palm. Owner + pegawainya tinggal di lantai 2 jadi mereka gak pusing untuk bersih2 dan pantau kondisi usaha. Kebersihan nya sangat dijaga dan cahayanya bagus juga untuk foto2. Temboknya ada mural2 quotes cantik.
Buat breakfast kayaknya enak buat makan sandwhich, sandwhich nya ternyata besar banget porsinya, dikasih chips dan french fries juga. Isi sandwhich nya ada timun, selada, tomat, ham dan telur. Gak pake saos sambal lagi aja udah enak berasa banget isi nya dan fresh. Udah ada rasa pedes2 gitu. Makan setengah aja udah kenyang banget karena besar.
Lumayan lagi ada promo 20% all item, makan seporsi sandwhich yang sangat mengenyangkan cuma keluar uang 28k loh!

Menu yang dipesan: Classic Sandwhich

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat