WJ De' Cafe  [ Kafe ]
4.02 11 review

WJ De' Cafe

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Komplek Taman Duta Mas, Blok B6 No. 12A - 14
Jl. Kusuma IA, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:30 - 22:30) 021 5645010

021 5645010

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WJ De' Cafe [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448263595
    https://assets-pergikuliner.com/EC222clc6Iu1efvWsRd7t_InBOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119750/picture-1448263595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlYg5Zs6EEp4ryxYNsqy_sz2rFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119750/picture-1448263595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453783562
    https://assets-pergikuliner.com/taTiawIrrXGLK73AtIhBL06HJgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154135/picture-1453783562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0AhmReuL-1AQUxl0N1SCIfDPB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154135/picture-1453783562.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1453783568
    https://assets-pergikuliner.com/x7bNsnsiLCp3K0msjQM7E69zj0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154136/picture-1453783568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU15cFdwKxOzXxHUEMa1oF97juE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154136/picture-1453783568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453783574
    https://assets-pergikuliner.com/aVsyPQZd5k5YpHKCQM6bGdrlTd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154137/picture-1453783574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDs0XglvAOvLyhEPItT_Bm6C4lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154137/picture-1453783574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519967001
    https://assets-pergikuliner.com/rL2jFcRBoH1d1ry4HeyW3gWK4W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842018/picture-1519967001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXOy6qwciBz-ysKShgCQnMVLcwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842018/picture-1519967001.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk WJ De' Cafe

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cozy Place

Salah satu tempat nongkrong yang suasananya nyaman banget.. Betah berlama lama disini.. Kibul pesan beberapa makanan seperti Fish and chip , sate ayam, ayam tiga rasa, shao kao, jus diet dan jus altantic..Overall rasa makanannya sih b aja ya, cuma berhubung tempatnya cozy dan harganya masih masuk di kantong cocok deh dijadiin tempet ngumpul2 bareng temen

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

🆕 • MALA XIANG GUO •

Malam temans, di daerah Duta Mas kita nemuin cafe tersembunyi yang cozy dan asik beud namanya @wjdecafe! Nah mereka ada menu baru nih yang sangat menarik perhatian kita. Yes Mala Xiang Guo!!! 😍

Mala disini pakai bahan-bahan fresh dan pilihan toppingnya pun oke-oke! Mulai dari Aneka Baso, Crab Stick, Fish Cake hingga Bacon ~ 😋

Jika kalian kurang suka pedas, kalian tinggal request kok. Nah kalau kalian khawatir lidah kalian baal abis makan Mala? Ga perlu kuatir, Mala disini tidak terlalu kuat kok tapi masih berasa. Jadi enak banget dimakanannya! Apalagi ditambah nasi! 😍

Selain menu ini beragam varian menu seperti Sha Kao, Roti Panggang, Indomie, Aneka Nasi, Kopi, dll tersedia dimari.

Recommended! 🙌
.
.
💰 Min. 5 Topping (+- Rp. 6,000 per Topping) plus bumbu Mala Rp. 25,000
🏠 WJ De'Cafe
📍 Komplek Taman Duta Mas Blok B6 No. 12A - 14, Jelambar, Jakarta Barat
📲 @gofoodjakarta diterima
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

FINALLY JELAMBAR HAS A COZY PLACE

Firstly ini bukan tambora, ini di jelambar. Secondly tempat ini super cozy and it's rarely found in Jelambar (finally jelambar punya cozy place).
What i ordered:

1. Smorez Nutella

Nutella with marshmallows. Ini ga enek karena kita makan pake biskuit. Manisnya pas !!
2. Choco Caramell Machiato

Untuk yang suka manis mungkin cocok sama coffee ini. Karena menurut gua terlalu manis
However akan balik lagi, karena jarang nemu tempat begini di jelambar. Bakal nyobain makanannya next time karena harganya affordable

Menu yang dipesan: Smorez Nutella, Choco Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempatnya cozy, kopi-nya biasa aja

Udah lama mau ke WJ De Cafe ini karena deket rumah, yaitu di daerah dutamas. Kesempatan kali ini mau meeting, jadi iseng2 kesini pesen cuma kopi-nya aja.

Tempatnya sih mayan luas yah, cozy sih Gua pesen caramel macchiatto, rasanya biasa banget, caramel-nya berasa, tapi kayak encer gitu

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chili Coffee

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Biasa aja, harga ok

Well, suasana nya pas masuk ke dalam cozy bgt, enak buat nongkrong ataupun buat belajar dan kerja tugas.

Pelayanannya ramah dan baik. 

Mumpung lagi disini, ya pesen kopi dong. Kan ceritanya jkt lg panas bgt. Tp semua kopi nya ga bs di pesan iced kecuali cappuccino, kalo mau pesen yg dingin jg hrus di jadiin frap.
yaaahh, gw mah sukanya iced mocha atau iced latte 
akhirnya pesen iced cappuccino biar ngademin bdn dikit.
Setelah menunggu (lama), akhirnya iced cappuccino nya dtg. Gw tau apa yg bikin lama, 3D latte art nya dong. Lucu sih, tp lama jdnya
For the taste, hambar. Kopinya ga kerasa karna di brew kebanyakan air. Untuk iced coffee sbaiknya di brew atau di extract sedikit lebih strong karna seiring es nya mencair, kopinya jd hambar.

untuk nutella toast nya, rasanya ok, tp nutella nya ga kerasa.

conclusion, cafe ini enak buat tmpt nongkrong dan belajar karna cozy, tp untuk kopi nya lebi baik di tingkatkan lg.

Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, Roti Bakar Nutella

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia Irena

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

the great place to hangout in dutamas

Hari ini saya ke wj de cafe untuk yg kesekian kalinya  , soal suasana di tempat ini enak banget di jadiin hangout place's sama temen' . Barista dan pelayan yang sopan dan ramah menambah enaknya waktu ngopi kalian di wj de cafe ini dan Kali ini saya pesen Cappucinonya dan saya request cappucino art doraemon . Hasilnya sangat lucu dan rasa cappucino yang gk kalah dari cafe - cafe lainnya . Pokoknya buat kalian yang deket sm dutamas atau kebetulan lewat dutamas mesti coba ngopi dan ngejus di kafe ini 😊 . Gak bakal nyesel guys .

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Tempat oke, harga oke, rasa biasa banget :|

Jadi kemaren iseng2 cari tempat ngopi deket2 jelambar/tubagus angke. Nemu lah tempat ini nih, disini sih enak buat nongkrong lama, nyaman gitu ada sofa2nya gitu.. Tapi pas nyoba makanannya hmmm so-so sih.. Kemaren kita coba iced cappucino yang rasanya biasa bangettt dan kebanyakan es sih kayanya jd agak hambar gitu :/ terus kita coba roti bakar nutella yang rasanya biasa banget jg dan lebih dominan ke rasa susu kental manis coklat soalnya dia pake susu kental manis juga sih kayanya :/ tapi lumayan lah buat ganjel perut.. Intinya sih kalo cari tempat nongkrong nyaman yang bersahabat sama kantong boleh dicoba nih wj de cafe..

Tapi kalo cari tempat ngopi yg rasanya enak hmm kayanya jangan kesini deh..

Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Roti Bakar Nutella

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop kece dengan harga terjangkau!

Gak nyangka di Pasar Duta Mas ada Coffee Shop yang kece dengan harga yang sangat terjangkau. Harganya masih dibawah 30k dengan rasa yang gak kalah dengan coffee shop jaman sekarang. Mereka juga menyajikan kopinya pakai cup+piring yang instagrammable, piringnya kayak somplak gitu  lucu.

Sebelum pesan, owner menjelaskan dengan baik jenis dan campuran kopinya. Saya pesan Americano buat tau rasa asli kopinya, karena mereka pakai Aceh Gayo jadi memang agak asam. Jadi selanjutnya saya pesan Latte, karena susu menetralkan rasa asam kopi. Buat saya sih aroma kopinya kuat, dan rasanya juga pekat, jadi lattenya pun gak rasa susu doang. Campuran kopi + susu nya sesuai! 

Nah, karena saya kesini udah agak sore, mereka udah kehabisan muffin dan kue2, hanya tinggal jajan pasar. Jadi saya pesan pisang dan ubi goreng, memang kesannya cafe tapi kalo soal teman kopi gak jauh2 dari WarKop pinggir jalan  Pisang dan Ubi goreng emang top markotop buat jadi teman kopi. Disini juga ada stand2 yang jual makanan, seperti Bakmi Veggie, yah walopun gak cocok buat jadi temen kopi..  tapi akhirnya ngiler juga buat coba. Bakminya agak wangi daun gitu, dan dagingnya dari jamur. 

Menu yang dipesan: Americano, Latte, Pisang dan Ubi Goreng, Bakmi Veggie

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rafel Kurnia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Excellent!!

Saya sangat menikmati kunjungan ke WJ De' Cafe, suasananya tidak kalah dengan starbucks, dengan sistem lampu warna kuning yg membuat suasana di dalam WJ De'cafe menjadi nyaman. Suasananya juga di dukung oleh berbagai macam minuman yg tersedia. Baristanya sangat handal dalam membuat latte art sekaligus membuat cappucino yg sangat pas rasanya dengan preferensi saya, harganya juga sesuai dengan kantong anak muda haha
WJ De cafe sangat cocok buat di jadikan tongkrongan anak muda 👍🏻

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Keep Calm and Drink WJ Coffee

Setiap hari minggu saya sering berjalan - jalan ke daerah jelambar di Jakarta barat, daerah jelambar terdapat satu perumahan bernama duta mas, daerah perumahan sekitar terdapat pas duta mas yang menjual makanan ala medan yang enak - enak, di karenakan saya sendiri berasal dari medan jadi cocok dengan lidah saya.
Disana saya menemukan satu cafe baru yang bernama WJ De Cafe, terletak di daerah pasar duta mas, dari lokasi sedikit ramai pada pagi dan siang hari di karenakan lokasi yang dekat dengan pasar, karena design fasad cafe yang terlihat unik jadi cafe tersebut lebih muda di tanda oleh orang - orang sekitar perumahan ataupun orang luar.
WJ De cafe menyediakan berbagai macam stand - stand makanan yang unik ala medan, dan menu WJ De cafe sendiri terdapat beberapa minuman khas seperti coffee, juice dan minuman menyehatkan lainnya.
Menu terbaik yang saya rasakan pas saya berkunjung ke WJ De Caffe adalah coffe khasnya yaitu caramel machianto yang manis dan cita rasa coffee dan milknya berasa sekali, sebenarnya ada long black coffee yang menurut saya menarik, di karenakan saya tidak suka coffee yang sangat pahit jadi saya tidak memesan menu tersebut. 
Dari segi pelayanan saya rasa sudah cukup baik, dan para barista yang muda muda  dan cocok untuk tongkrongan anak anak muda jaman sekarang hahahah.
Untuk harga saya rasa sangat cukup sesuai dengan rasanya

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat