WM Cafe  [ Kafe ]
4.09 7 review

WM Cafe

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 8
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (12:00 - 23:00) 021 29411958

021 29411958

Buka Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WM Cafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513766328
    https://assets-pergikuliner.com/8lMd9vxMwkwROW-EL_0lbedE-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776486/picture-1513766328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtTyfV0OjmveZFOguWGsL_0Vx-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776486/picture-1513766328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513766329
    https://assets-pergikuliner.com/fWuXnLvSqX8yBHAsKawHeZ3rHoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776487/picture-1513766329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqRoivxl3bMTWQZfsKgNqlTo8g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776487/picture-1513766329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513766329
    https://assets-pergikuliner.com/_XH4l1AJQ7NuevIvbX13CBG9SqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776488/picture-1513766329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwGZ5zGfMLblHMT5ixvHx4md4BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776488/picture-1513766329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513766330
    https://assets-pergikuliner.com/NRCF1PDf4fI_cjZYn5A-B09MlMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776489/picture-1513766330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00RNTgPRScRjT1mKj4x8_2jIf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776489/picture-1513766330.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WM Cafe

Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Roti Bakar Empukk

IG : Han_hanzo


Roti bakar Coklat Keju di @wm.waktunyamakan | Gurih, Empuk, Lembut , tempatnya juga enak untuk kumpul bareng teman, adem.

Aku ada pesan 2 macam menu lagi, cuma menurut aku semua nya b aja. Yang Roti bakar coklat keju doang yang menonjol, enakk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sisternomnom

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

WM cafe

Ini untuk yang ketiga kali nya aku kesini, selain ini deket sama rumah ku, tempat nya pun enak bgt buat berlama2 disini, di tambah lagi yg punya cafe nya BAIK BANGET!!!!! soal rasa semua nya enakk aku suka apalagi mie gurigurinyoy nya pakai cabe rawit hmmm ENAK BANGETTT karena aku suka yg gurih2 hehehe tempura don nya juga enak beuddd minuman nya pun sama enyak2 hehehe aku bakalan lebih sering lg main kesini heheh

Menu yang dipesan: Tempura don Rp 30.000 Baked noodle Rp 25.000 Mie gurigurinyoy + toping smoked beef Rp 16.000 + Rp 7.000 Lychee yakult Rp 20.000 Berry yakult Rp 20.000

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

487 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Waktunya Makan

Salah satu tempat makan baru di area citra garden 6, mengusung mie instan sebagai menu utamanya. Gw yang biasanya gk gitu tertarik dengan tempat makan setipe ini pun akhirnya mencoba cafe WM. WM itu singkatan dari "Waktunya Makan".

Suasana cafenya nyaman dan interiornya di hias dg tema halloween. Menu yang gw pesan adalah

-Mie telur asin (15k)
Untuk mie telur asin ini adalah mie goreng yang dikasih saus telur asin diatasnya. Gw pun minta tambahan topping yaitu corned beef (6k). Untuk rasa si lumayan enak, tapi gw mengharapkan rasa telur asin yang lbh nendang atau rasa yang lebih kuat.

-Roti Meler (25k)
Ini merupakan roti panggang yang diisi dengan keju yang meleleh. Rasanya lumayan enak tapi nothing special.

-Kiwi Iced (22k)
Ini seger banget dan gak gitu manis. Cuma akan lebih enak lagi kalo es yang digunakan ky es dalam bentuk yang ky es serut.

-Affogato (22k)
Untuk affogato terdiri dari ice cream vanilla dan expresso. Expressonya terlalu panas sehingga pas dituangin ke ice creamnya lgsung ikut meleleh semua.

Overall gw lumayan suka dengan suasana dan makanannya. Cocok banget untuk tempat nongkrong.

Menu yang dipesan: Kiwi Iced, Mie Telur Asin, Roti Meler, Affogato

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan asik di W|M Noodle Cafe

Ini pengalaman pertama gua ngereview makanan karena gua ngeliat ada stiker untuk review di pergi kuliner. overall untuk ruangan cozy, enak buat ngobrol dan santai. Musik nya juga update dan serasa suasana cafe2 di daerah jakarta selatan. Dari sisi taste makanan mnrt g cukup oke, worthed dari sisi kebersihan dan rasa.  Menu yang g coba adalah mie nagih  dimana harganya 15 k udah dapet telor bisa request diapain rasanya asem gurih cocok dilidah,menurut gua sih harga murah buat design dan kawasan di citra 6 dan minum thai ice tea rasanya enak ga kalah sama yang lagi ngetrend di mall2. Pelayanan ramah dan sabar jelasin menu2 nya ( ane nanya banyak krn namanya unik2)


Menu yang dipesan: Thai Iced Tea, Mie Nagih

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1714 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

it's all about mie and me...

Mie instan itu selalu punya tempat sendiri dihati gw, meski sebenernya sadar banget kalo makanan keriting ini gak banyak manfaatnya buat tubuh. Cara penyajiannya yang praktis mungkin jadi salah satu alasan kenapa mie bisa jadi makanan favorit. Tapi bosen ga sih kalo makan mie dengan cara yang itu-itu aja? Kalo engga direbus, ya digoreng?! Nah, sekarang itu ada yang namanya WM Cafe. Resto ini bisa jadi tempat alternatif untuk kalian dapat menikmati mie dengan cara yang berbeda.
Design interior dibuat sangat masa kini. Memanfaatkan ruang medium, WM Cafe berhasil menyulapnya menjadi tempat yang asik dan nyaman untuk nongkrong. Beberapa hiasan dinding, gravity dan pernak-pernik yang dipajang menambah kesan kece buat difoto.
Menu utamanya adalah mie instan yang dimodifikasi dengan aneka topping. Salah satu yang unik adalah Mie Gurigurinyoy, yaitu mie goreng dengan warna pucat seperti bakmi yang diberi irisan cabe rawit diatasnya. Rasanya asin, gurih dan pedas. Hmmmmm, gurigurinyoy deh.
Selain itu juga ada mie goreng yang lain, namun lebih berwarna cokelat keemasan. Mie Nagih namanya. Rasa gurih, manis dan pedas bertemu jadi satu dalam satu suapan. Sensasi pedasnya muncul dari taburan tongkol balado yang dicincang kasar lalu digoreng kering. Bikin nagih deh.
Kalo kalian penasaran dengan WM Cafe, dateng aja langsung ke daerah Citra Garden 6, tepatnya di ruko 6th aveneu, Cengkareng, Jakarta Barat...

Menu yang dipesan: Mie Gurigurinyoy, Mie Nagih

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

4.0  

Cafe yang asiikk...

Pas nyobain cafe baru di daerah Citra 6 ini barengan sm suami dan anak2... awalnya pas lait review dari teman di PergiKuliner... jadi makin penasaran pengen nyobain... menunya gak terlalu banyak.. tp mencakup untuk semua usia... anak2 ada.. yaitu ROTI BULE yaitu roti yang disajikan dengan ice cream.. dijamin disukai sm anak2... suamiku kebetulan suka2 yang berkuah.. dipilihnya PHO BEEF FLAVOUR.. dengan tambahan smoked beef dan cabe rawit pastinyaa.. rasanya asliiiiii berasaa bangett kaldunyaa... pas emaknya yg rada2 demen ngemil jtoh pilihan ke PIZZA MIE.. dengan smoked beef dan keju meleer pastinyaa... pas kan semua kebagiaan... hehehee... pas minum nyobain jus sayura nya yaitu KLOROFIL... hmmm.. seger banget dan gak bikin kapok tuuh...

Yang pasti paling seneng pas di meja kasir ternyata ada DISC nyaa.... tepuuk tangaaan.... 
Harganya dimulain 20k... pokoknya muraaah tapi rasa tetep juaaraa... 

Menu yang dipesan: Klorofil, Pho Beef Flaovour, Pizza Mie

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

514 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Waroeng Mie baru di Citra 6

Kafe indomie + ropang baru di Citra 6 ini punya papan nama yang cukup gede dan gampang di notice kalau lewat. Warnanya biru dengan tulisan "W|M Cafe" yang gede banget.
Tempatnya adem, spacious, dan terdiri dari dua lantai. Pas kemarin dateng sih ga ada area outdoor jadi ga ada yang merokok yah. Pengunjungnya kebanyakan keluarga dengan anak-anak kecil..

Saya sendiri tau kafe ini karena diajakin temen yang kenalannya salah satu owner.
Mumpung masih diskon soft opening~ 
Tom Yum Noodle Soup, mi instan rasa tomyum dengan topping udang dan cabe iris. Biar afdol, tambah telur seharga 4k dong yah. Ini sih paling sedap dimakan kalau lagi ujan-ujan.  

Roti Meler, roti panggang yang isinya keju leleh. Ada 4 potong seporsi. Bikin kenyang sih ini walau cuma seporsi. 

Klorofil, jus sayur yang sepertinya dicampur sedikit lemon atau nipis dan disajikan di satu gelas shot. Seger banget ini 

Menu yang dipesan: Tom Yum Noodle, Roti Meler, Klorofil

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat