Wo Chao  [ China ]
3.13 3 review

Wo Chao

[ China ]
3.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Kafetaria Mangga Besar, Lantai 2, Jl. Mangga Besar Raya No. 41 (Sebelah Sekolah Santo Leo), Mangga Besar, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:30) 082161077701

082161077701

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wo Chao [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547101978
    https://assets-pergikuliner.com/-N8QwzwSrJhUaDiLWgO5qH94rQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216065/picture-1547101978.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJ1jHXIBmthsmFdLL4xusCcMoBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216065/picture-1547101978.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583730458
    https://assets-pergikuliner.com/HsIWAnh6dcd9CKGoD5sdSkM5Hok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885966/picture-1583730458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bZPANCyCNWEkNe0zP4M0mWRwX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885966/picture-1583730458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583730458
    https://assets-pergikuliner.com/vIiWrQFP2pe-Pjmh2FynQqFrGuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885967/picture-1583730458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYhjGGsXbhrPLzz69a560x912fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885967/picture-1583730458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583730458
    https://assets-pergikuliner.com/EhICfux5CR_uRhve5Z89CR8Mvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885968/picture-1583730458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBnuZ86pVIFn0G5yVOy5akIt024=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885968/picture-1583730458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wo Chao

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mala Xiang Guo yang enakkk

Akhirnya gw menemukan MaLaXiangGuo yang rasanya enak dan sesuai sama selera gw!!

Bumbu Mala nya di sini pedesnya masih manusiawi, enjoyable, dan gw suka nya karena di sini bisa request pake biji Mala atau Tanpa Biji Mala.
Off course gw suka yang tanpa Biji Mala dunks..

Gw sih bakal balik lagi ke sini buat makan lagi❤

Personally, gw lebih suka yg ini dibanding yang di Muara Karang yaa

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

[NON-HALAL] PEDES NIKMAT

Buat yang hobi pedes, ini gila banget sih nikmatnya! Aku coba yang level 4 parah banget pedesnya gak sanggup! Tapi rasanya enak, pedesnya bisa pilih dari level 0.5 - 5, dan buat yang ga suka ‘mala’ bisa dibuat tanpa mala juga. Pilihan sayur dan dagingnya macem2, cuma sayangnya di sini ga jual nasi jadi harus pesen di tempat lain, dan harganya agak mahal sih.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

178 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.4  

Dinner H-2 before new year

@wochao.id 
Mala Xiang Guo

Taste ☆☆☆/☆☆☆☆☆
penasaran mank ud mau cbin dtg ksini,
Spicy Lv 2 kurang pedes, utk rasa b aj, lbh enak yg di Muara Karang, lbh mantep.

Price Rp250,- /grm (utk daging) 
Price Rp150,- /grm (utk sayur)
Total Damage Rp137.000,-
Disc Gopay Rp20.000,-

#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#sezchuanfood #insideerfood #wiskul #SunterKuliner #wiskuljktutara #FoodMarketSunter
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes #promogopay #50%
#CashBack20rb

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat