Wok Eat Out  [ China ]
3.96 10 review

Wok Eat Out

[ China ]
3.96 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cipete Raya No. 2C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 085156753445

085156753445

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wok Eat Out [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635747330
    https://assets-pergikuliner.com/bgdq3q_w06CaSW7m2w4RPhnM3tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342962/picture-1635747330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IV0mgAbwop6eK2skLBL-_8qhgN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342962/picture-1635747330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635747330
    https://assets-pergikuliner.com/wzuEbPuP2HdHcyAYQjGeXKchbAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342963/picture-1635747330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSAfEpLMB2hD-yYfztD_3dFOtUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342963/picture-1635747330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635747330
    https://assets-pergikuliner.com/1z-h5LRMYCE7TLiyQ-1SrbDm5Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342964/picture-1635747330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRtioFyffFX_nw9ylFu4GWm0rIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342964/picture-1635747330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635747330
    https://assets-pergikuliner.com/hldM72syYfrexaX3lsSYnxQogC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342965/picture-1635747330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8nn1zhlZtXzmja2Vv_Ed2RyGYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342965/picture-1635747330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641124456
    https://assets-pergikuliner.com/gpG5tmkuOCCwJ-khzWTic0s1zAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394847/picture-1641124456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3J1CeIbRjhmitVFJ84cnuciwuDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394847/picture-1641124456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wok Eat Out

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangi wok nya kenceng yahuuud! 👌🏼😌

Mampir ke Wok Eat Out, mereka lokasinya di Cipete Fatmawati, sekitarnya banyak tempat makan/resto juga.

Aku dine in. Tempatnya ga luas, cenderung kecil, kayaknya muat max sekitar 12 orang.
Cuma kalau datang berdua sih oke-oke aja.

Mereka tuh konsepnya chinese food simple to go. Menunya ga banyak. Seputaran nasi goreng, kwetiau goreng, dengan pilihan bumbu tomyam, mala dan teriyaki. Ga banyak, tapi I’m sure semuanya enak.

Yang aku cobain:
- nunchaku fried noodle: ENAK! Rasanya strong gurih cenderung manis. Buat kamu yang ga into manis-manis, aku yakin ini akan kemanisan to your palate. Buatku juga agak kemanisan tapi ga masalah at all. Ini literally tipe mie goreng yang aku suka hahahaha. Smoky, rasanya deep, padahal kayaknya simple cuma ‘ya mie goreng’ gitu. Dimasak dengan sayur dan daging sapi. Must (kalo doyan manis haha)!

- beef mala fried rice: ini enak juga! Jangan khawatir akan bikin kebas lidah, mala mereka sangat tolerable di lidah. Ga nyakitin. Lumayan dominan. For me, sedikit kurang asin saja. The rest: oke kok! Both mala and nunchaku adalah best seller!

- fried shanghai dumpling: ini oke buat jadi lauk. Disajikan dengan saus asam manis kayak thai gitu, dalamnya ga yang padat, agak sedikit kopong. Mereka goreng garing.

Food serving time around 10 menit tergantung banyaknya menu yang dipesan. Mereka ngolahnya cukup simple, ya dimasak kayak nasi goreng tektek gitu, ga makan waktu lama.
Tapi for me overall enak! Worth to try untuk daerah Cipete sini, jarang kan yang jual tipikal chinese food in box gini.
Aku bakal kangen Nunchaku sih hahaha.
Pelayanan oke. Lahan parkir untuk mobil aman 👌🏼

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.2  

Chinese Food Halal!!

Sekali kali nyobain tempat makan yang hits di jaksel 🤧 Pas masuk ke tempatnya kyk restoran cina autentik gituuu lucu banget. Awalnya aku kira tutup soalnya aku kesana pas sore sore trs gelappp tp habis itu mereka nyalain lampunya. Ada ACnya jadi adem. Aku suka dekor tempatnya, ada paintings yang bikin tempatnya makin gemesin. Ada juga lampu LED gitu di bagian belakang cocok buat foto foto. Untuk makanannya aku pesan:

1. Nunchaku Beef Noodles
Aroma woknya berasa banget, cuma dari segi rasa gak se flavorful itu. Mungkin tergantung selera kali yaa kl aku emang sukanya yg medok gurih gitu. Tekstur mi nya juga udah agak lembek mungkin agak sedikit overcooked, kalau seleraku sih mi yang setengah mateng jadi masih agak chewy. Ada sayurannya juga nambahin tekstur.

2. Wing Chun Beef Fried Rice
Menurut selera aku, nasi gorengnya lebih enak dari mi nya. Tekstur nasinya pleasant dimulut, bumbunya juga lebih berasa dari mienya. Kalo aku balik kesini lagi aku bakal pesen nasi gorengnya atau mungkin cobain kwetiaunya

3. Dumplings
1 porsi dapet 4 potong dimsum lengkap sama cocolannya. Aku suka sih dumplingnya, tanpa dicocol udah gurih dan tasty banget. Kulitnya juga renyah garing dan masih panas gt pas diserve

Ambience oke bangettt sih cuma dari segi makanan mungkin balik lagi ke selera yaa. Silakan dicoba sendiri ya teman temann ❤️

Menu yang dipesan: Nunchaku Beef Fried Noodles, Wing Chun Beed Fried Rice

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak banget🥺

Wok Eat Out ini letaknya ada di Cipete, yang sering lalu lalang disini pasti tau deh karena letaknya emang di pinggir jalan.

Dari luar keliatan besar, tapi pas masuk ternyata ga begitu luas. Waktu aku kesini juga ga ada yang makan disini, cuma rame driver ojek online aja jadinya sempet ragu apa masih boleh dine in atau cuma untuk driver aja, pas ditanya staffnya ternyata boleh hihi.

Aku sempet agak bingung pas mau pesan karena baru pertama kali, tapi staffnya baik banget bantu jelasin dan arahin. Aku akhirnya pilih Shaolin dan add on telor ceplok setengah matang. Shaolin ini cenderung manis jadi aku suka, dan perpaduan kwetiau dengan beefnya juara banget 🔥🔥🔥

Selain rasa makanannya enak, pelayanannya juga baik banget. Tempat ini tadinya gelap langsung dinyalain semua karena aku makan di tempat. Wifi juga ada, kamar mandi juga ada.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kway Teow

Makan siang Wok Eat Out, chinese takeout boxnya lucu banget banyak detail dan gambar yang menarik perhatian pokoknya suka deh, unik dan lucu.

Untuk menu yang dipesan cobain kway teow mereka. Yang Shaolin Beef Teriyaki Kway Teow dan Fearless Chicken Egg Fried Kway Teow. Overall dua-duanya enak, kurang lebih rasanya hampir sama yang beda cuma daging sapi dan ayam aja.

Porsinya pas, ga terlalu banyak ga terlalus edikit. Rasanya benar-benar gurih merata dan aromanya juga menggoda iman banget bikin makan tambah nafsu dan tambah lahap. Daging sai dan ayam lumayan banyak dan teksturnya juicy dan rasa bumbu gurihnya meresap nikmat.

Menu yang dipesan: Shaolin Beef Teriyaki Kway Teow, Fearless Chicken Egg Fried Kway Teow

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese resto halal di Cipete

Tempatnya kecil dengan interior terlihat sangat kental nuansa China modern dengan dekorasinya khas China juga. Tempatnya juga terlihat instagramable. Kalau berada di sini berasa seperti lagi di area Pecinan di luar negeri deh bukan di Cipete😄. Konsep restonya open kitchen jadi kita bisa melihat chefnya masak. Menunya ga banyak antara lain Wing Chun Beef, Fearless Chicken Egg, Nunchaku Beef, Drunken Chicken. Dan untuk minuman pilihannya soft drinks, Badak, Liang Teh.
Saya cobain Fearless chicken egg (Fried Kway Teow) – original sauce, grilled chicken, mixed veggies, spring onion & egg. Simple tapi enak deh, kwetiawnya kenyal tapi lembut rasanya enak dan tasty.
Wing Chun Beef (Teriyaki Fried Rice) – special teriyaki sauce, pan seared beef striploin, mixed veggies, onion, spring onion & egg.  Taste teriyakinya nga terlalu medok, beefnya empuk. Bumbunya terasa pas dan enak. Tapi saya lebih suka kway teownya.
Makanannya tidak disajikan di piring tapi di paper Chinese takeout food box yang designnya cakep.
Disajikan dengan acar dan sambal. Terus saya order minuman Badak, pas banget deh untuk dinikmati dengan Chinese Food seperti ini. Recommended.      

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kece tempatnya

Dari exteriornya sudah cakep banget nih, bikin penasaran pengen masuk ke dalam, dan benar aja memang interiornya juga kece banget. Modern Oriental design dengan ornamen tulisan chinese dan gambar tiger neon yang bikin makin catchy. Tempatnya tidak terlalu besar, ada seating areanya juga. Kalau yang suka foto-foto pasti suka deh sama tempatnya

Menunya disini chinese food express tapi halal, karena konsepnya express jadi menunya juga simple banget. Aku beli kwetiau goreng, untuk ukuran kwetiau halal enak juga loh ini. Gurih dan ukurannya juga pas untuk personal, ga pelit porsinya. Packagingnya di paper box gitu, baguss banget deh designnya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Chinese Food @ Cipete Raya

Chinese food resto baru di daerah Cipete. Restonya ini tempatnya tidak terlalu besar jadi untuk konsep kitchennya mereka gunakan open kitchen, jadi kita bisa liat proses memasaknya.

Disini pilihan menunya gabanyak hanya ada Kwetiau, Mie dan Nasi Goreng. Untuk pilihan bumbunya ada tom yum, teriyaki dan original. Kalian juga bisa buat sendiri menu yang kalian mau ga harus kayak yang di menu.

1. Shaolin Beef Teriyaki Kway Teow (Rp 40,000)
Kwetiau goreng dengan bumbu teriyaki yang isinya ada beef, mix vagetables dan telur. Untuk rasanya enak seperti kwetiau goreng pada umumnya yang membuat beda hanya rasa saus teriyakinya aja.

2. Drunken Chicken Tom Yum Fried Rice (Rp 40,000)
Buat kalian yang suka tom yum wajib coba ini sih, tom yum disini rasanya lebih ke asem jadi pas makan rasanya kyk seru seger aja. Buat yang makan nasi goreng wajib ada telur dadar/telur ceploknya kalian bisa minta tambah yaa dengan nambah Rp 7,000 sajaa.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

oriental rice box di cipete

📍wok eat out, cipete
⭐️4.6
💸50-60k/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

tempatnya gak terlalu besar tapi cozy, interiornya juga unik, staffnya ramah”, sukaa

- lord norris seafood tom yum fried kway teow( 45k )
omg i really love the condiments, the prawns are so chewy, fresh, and tasty, fish cakenya juga banyak, gak pelit sama sayurnya. the texture of the kway teow is too mushy for me, but it doesnt change the taste kok. the seasoning is so delicious, not too sour. i really love this one
4.6/5

- hidden tiger chicken egg fried rice( 36k )
the chicken is so tasty, dan banyak sekali. i really love the seasoning, btw the meal portion is really out of my expectation. i didnt think it would make me full.
4.7/5

Menu yang dipesan: hidden tiger chicken eeg fried rice lord norris seafood tomyum fried kway teow

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wok It!

Chinese food kekinian di Cipete Raya! Tempatnya kecil tapi konsepnya bagus, authentic Chinese banget! Kitchennya menggunakan konsep open kitchen jadi kita bisa nontonin pas masaknya, paling seru kalau apinya lagi membara wkwkwk!

Pilihan menunya gak banyak, ada 3 jenis Fried Rice, 3 jenis Fried Kway Teow, dan 1 jenis Fried Noodle yang semuanya dimasak di wok. Ada juga DIY menu jadi bisa milih mau Karbo apa, Sauce apa, dan Topping apa. Disajikan di Chinese take away paper box dengan gambar yang unik.

- Shaolin Beef Teriyaki Kway Teow (IDR 40,000)
Stir fried Kway Teow dengan topping Beef, Mixed Vegetables, Onion, Spring Onion, Telur, dan Teriyaki Sauce. Kway Teownya kenyal dan empuk, rasanya manis-manis Teriyaki Sauce dan berasa smokey “wok”nya. Enakkk!

- Drunken Chicken Tom Yum Fried Rice (IDR 40,000)
Nasi Goreng dengan Homemade Tom Yum Sauce dan topping Grilled Chicken, Fish Cakes, Mixed Vegetables, Onion, Spring Onion, dan Telur. Rasa Tom Yumnya lebih ke arah asem dan karena request pedasnya Mild Spicy jadi ada hint rasa pedasnya juga. Minta additional Telur Ceplok Setengah Matang (IDR 7,000) biar lebih nikmattt! My favourite!

- Cap Badak (IDR 18,000)
Root Beer dengan kearifan lokal yang super segarrr!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Tempat unik namun rasa kurang

Lagi ngehits ga di sekitar Fatmawati, restoran dengan style warung chinese, sejauh yang saya tau disekitar sini ada wok eat out, wancan dan wo ai mie. Nah yang dijual makanan chinese halal dan beda-beda. Misalnya disini yang dijual itu tumisan goreng yang terdiri dari mie, nasi dan kwetiau goreng. Harganya agak pricy karena sekitar 38-45ribu per porsi dengan ukuran porsi yang ga gitu banyak untuk saya. Minuman nya pun begitu, 18 rihu untuk sebotol badak atau sekaleng liang teh cap panda. Namun karena menang di desain nuansa, dengan neon sign yang cetar, poster dan kalender ala warung chinese sehingga pengalaman makan disini jadi lebih seru.

Saya memesan Fearless chicken egg kway teow (38k) dan Nunchaku beef mushroom teriyaki fried noodles (42k). Kwetiau ayam nya rasanya biasa banget, ga pedes, ga asin malah tawar. Potongan ayam nya oke. Nunchaku noodles nya juga kurang tasty, tawar dan agak pekat ke pait saus teriyaki nya. Jujur kecewa sih tapi ya sebenarnya juga tergantung selera. Mungkin 3 menu lainnya masih baik.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?