Wokhei  [ China ]
3.55 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wokhei

[ China ]
3.55 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Baywalk Mall, Lantai 5
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29629592, 021 29629593

021 29629592, 021 29629593

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wokhei [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480649820
    https://assets-pergikuliner.com/Kk4AkAkrn_eM-Nwoa0Nwd8Ds20M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397300/picture-1480649820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuIdiStBytbLfdNZsuAiz1vvLeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397300/picture-1480649820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480649825
    https://assets-pergikuliner.com/YkjD2WmvCHRO-tGCn3RUpC8_RIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397301/picture-1480649825.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTBQlP3dblk6L1butmboeJptZpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397301/picture-1480649825.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480649828
    https://assets-pergikuliner.com/FFH1UivZuJi5UxGITFYF7rGOEQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397302/picture-1480649828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGT4xe23L-t3HWUCXFzeRDX-MVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397302/picture-1480649828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480649855
    https://assets-pergikuliner.com/2bjANv-tLElo8DlH09N4pbGwPxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397303/picture-1480649855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdxq3VxjY7p3TOhm33o2KK6RX6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397303/picture-1480649855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550572246
    https://assets-pergikuliner.com/25DJ9PogMiI1v4q_8Ukt7AKAuug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280414/picture-1550572246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys9YHfalXULSIgU3_M1keQbYw68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280414/picture-1550572246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460530470
    https://assets-pergikuliner.com/amn6WAdHgCgSTEdQGzzYcK-ihWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200178/picture-1460530470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3S3GJZhNy8gWikm-whP2Qp-bm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200178/picture-1460530470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467967728
    https://assets-pergikuliner.com/Ont5Z4USa-D646t2X07VpVEsHD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282549/picture-1467967728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVpOiVksrm-ig0rZ057eDRTFZm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282549/picture-1467967728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467967739
    https://assets-pergikuliner.com/9OYRavItN4M-Xq-Bij_ZP6e212M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282550/picture-1467967739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryaqmBGZVgzYG6GKRpMrHEy7hmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282550/picture-1467967739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467967765
    https://assets-pergikuliner.com/HRPLBWjC3BXB2jMJlw57D1V5YE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282552/picture-1467967765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDa8tZ3JuAnombPGEyrFR6y8t8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282552/picture-1467967765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478673449
    https://assets-pergikuliner.com/nAhasc0ma9W1whU5Z58xtE2DF9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376454/picture-1478673449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3UiSdXnmkok6JF0T0z4dYaiPWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376454/picture-1478673449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478673449
    https://assets-pergikuliner.com/EcfcC2aISiLmIFhCddouWmur1jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376456/picture-1478673449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKCtFFcKsWmGy27LIf_2gZxMK6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376456/picture-1478673449.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507260810
    https://assets-pergikuliner.com/8FKIvA1aKk-qfVqr5oJjya9OKH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695761/picture-1507260810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oi6Qm3yEEcihJU78-IH4-mfq6O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695761/picture-1507260810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wokhei

Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nice food nice resto

Nyoba makan disini karena liat ratingnya yg lumayan. Tempat nya lumayan cozy dan ada outdoornya yg viewnya laut. So, kita bisa makan dengan view yg bagus 😊. Untuk menunya sendiri disini ga terlalu banyak yah. Service pelayannya juga lumayan cepet dan ramah. 
Kita cobain :
1. Crispy pork belly with sambal matah
Pork belly nya lumayan crunchy dan porsi nasi nya lumayan banyak. Sambal matahnya juga enak hanya kurang pedas dan agak kering. Tapi overall oke koq rasanya
2. Charcoal lava toast
Ini enak sih. Apalagi pas baru disajikan. Masih hangat gitu enak banget. Rotinya yang crunchy dimakan pake lelehan lava salted egg.. its so yummy.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
3. Ice coffee
Ice coffe nya lumayan sih. Gak encer dan ga tlalu pait jg.
Overall tempat yg enak buat hangout dan makan..
Worth to try 😊

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Crispy Pork Belly with Sambal Matah, Charcoal lava toast

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Eat by the "beach"

Cripsy Pork Chop with Sambal Matah // Idr 78k
Sambal matah nya berasa banget, telor nya ku request matang, porsinya cukup mengenyangkan untuk satu orang. Untuk dagingnya sendiri lembut dan tidak berbau

Overall disini suka nya tuh ambience nya krn makan dipinggir "laut". Oh ya disini makanannya ada dish yg ga halal ya gaes

Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Crispy pork chop with sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WOKHEI

[ WOKHEI ]

Gabut bentar di Baywalk, lagi pengen outdoor. Akhirnya cobain salah satu cafe di Lt 5 ini. Tertarik karna ada banner cemilan roti dg dipping sauce gitu. Menarik.

Toast Cube Dohble, nah ini di potong cubes gitu lucu. Well toasted. Dipping sauce nya aku pilih yg kaya sama coffee. Enak. Harusnya porsi double dapet 3 macem sauce, tapi gula malacca gak ada, akhirnya yg rasa kaya di double.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Babi khas Taiwan

Mampir di salah satu restaurant yang menyediakan makanan2 jenis non halal ala Taiwan di kawasan baywalk mall ini
.
.
Untuk menu2 yang disediakan cukup beragam dengan mayoritas makanan babi yang diolah menjadi berbagai macam hidangan
.
.
Disini saya memesan menu original pork chop with Taiwanese braised pork rice ditambah dengan crispy pork chop
.
.
-On this frame
1.Original pork chop with Taiwanese braised pork rice
Price : IDR 78.000
.
.
2.Golden Crispy pork chop
Price : IDR 52.000
.
.
Untuk tekstur babinya pada original pork chop termasuk empuk dan memang "original" karena perlu diberi bumbu seperti saus khasnya yang dengan rasa agak pedas yang disediakan di meja
.
.
Untuk golden crispy pork chop nya relatif standard saja
.
.
-Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: golden crispy pork chop, original braised pork chop

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sekarang semuanya lebih mantap karena ada Bebong nya...

Ya sesuai judul diatas " sekarang semuanya lebih mantap karena ada bebongnya ", Wokhei yang sebelumnya berada dijalur halal sekarang berubah total menjual makanan2 dijalur non halal...

Perubahan yang drastis berakibat pula di cita rasa makanan2nya yang super dahsyat...

Dari segi penampilan maupun cita rasa makanan2nya sudah mendekati kesempurnaan hanya problem di harga makanan2nya saja yang cukup lumayan tinggi...

Memesan Nasi Babi Kombinasi dengan harga 145ribu...cukup mahal tapi ketika melihat penampilan serta cita rasa makanan2nya, harga 145ribu tidak menjadi masalah....ada 5 macam daging babi yang disajikan bersama dengan nasi dengan kesimpulan semuanya almost perfect...

Untuk minuman2nya yang bermerk Woo Hei disajikan dengan bermacam2 model yang salah 1 nya yang menarik adalah es kelapa kopyor yang disajikan digelas yang menyerupai kelapa...

Menu yang dipesan: Nasi Babi Kombinasi, Chasio Panggang Thai, kopi o, Es Teh Tarik, Es Kelapa Kopyor

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa masakan rumahan yang bikin selera

seru banget makan disini benar benar seperti makanan rumahan yang bikin kangen rumah tapi dengan inovasi yang menarik tentunya....Β 

Menu yang dipesan: Wokhei Chow Mihun, Fu Jien Chow Fan

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super Need Improvement

Dulu pas mall ini baru buka sempet makan di sini dan cukup puas dengan rasa dan pelayanannya yang cukup oke ditambah dengan outdoornya yang menghadap ke laut bikin tempat ini harusnya oke buat makan dan nongkrong. Cuma pas terakhir kesini kecewa banget sama pelayanannya. Aku pergi pas jam 6 sore dan saat itu tempatnya gak terlalu ramai (sekitar 5-6 meja yang terisi). Menu paket yang aku pesan setelah sejam gak keluar juga makanannya, dan ditanya berkali-kali dibilang makanan sedang dibuat. Setelah jam setengah 8 baru dibilang nasi hainam di paket itu habis dan mau diganti nasi goreng πŸ˜‘. Karena udah kesal banget nunggu sejam lebih dan akhirnya gak ada, makanan ini aku cancel. Manajemen resto ini perlu perhatian lebih terhadap pelayanannya, karena ternyata meja sebelah aku juga mengalami hal yang sama dan gak di info apapun kalau makanan yang dipesan gak tersedia.

Untuk rasa makanannya overall sebenernya enak. Rasanya gak terlalu berlebihan dan pas di makan cukup bikin ketagihan. Cuma pilihan menunya memang sangat sedikit dan hampir semua menu memang dibuat pas untuk 1 orang.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Wokhei by Jun Njan

Sudah lama mondar mandir lewatin ini tapi akhirnya baru tertarik mencobanya.. Pas lihat menu ternyata ini satu group sm jun njan, ga nyangka sih.. Kurang besar tulisan "by jun njan" nya..

Pesanan saya kemarin ini adalah
Bakmi goreng balacan & ayam cutlet nasi hainam..
Kedua menu yg saya pesan enakkkk, bakmi balacannya juga nikmat sekali, pas rasanya dan ga keasinan.. Yg unik adalah si cutlet ayam hainam.. Ayamnya sendiri ukurannya besar seperti chiken katsu, di goreng garing serta sudah di iris2 di taruh di atas nasi hainamnya.. Salah satu fav kalau menurut saya, karena pada saat makan saya lihat banyak yg order menu ini..

Besok2 mau cobain lagi untuk menu lainnya, bikin penasaran soalnya restaurant ini..

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1950 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

dimsum dan kopi nutella nya enak...

wokhei, restoran ala chinese yang memiliki pilihan menu aneka dimsum, nasi goreng, mie, nasi ayam dan kwetiaw juga beberapa pilihan dessert dan beverages, berdesign interior lebih semi modern dengan beberapa ornamen yang detail dan terlihat unik, disini mereka menyiapkan tempat yang cukup nyaman dan lengkap, ada spot indoor buat pengunjung yang lebih suka makan dengan suasana mall yang kental juga ada spot outdoor buat pengunjung yang ingin makan sambil melihat pemandangan kearah laut sambil menikmati hembusan angin teluk jakarta
dikesempatan kali ini saya mencoba roti bakar ala wokhei, dari segi tampilan sih awalnya sedikit kecewa karena berbeda dengan tampilan di gambar menu, tetapi ternyata roti sandwich yang di sajikan menggunakan wajan, dengan topping parutan keju yang dan isi srikaya ini ternyata sangat mengetirkan lidah, kenapa ? Karena roti ketika di gigit terasa lembut, tidak seperti roti" yang di jual di pasaran... Manis srikaya dan gurih keju, membuat rasa semakin membuat lidah ingin terus bergoyang, (red: mengunyah), lebay dikit gapapa ya, tapi karena emang beneran lezat!
Kedua, saya pesan menu paket 62rb.. Menu ini komplitlah dan kenyang bangetlah untuk makan sendiri, untuk porsi saya yang lagi diet yaa.. Hihihi

Menu ini terdapat dimsum yang digoreng sebagai appetizer terdiri dari pangsit, siomay dan risolis. Semua camilannya, hauceeeu deh.. Siomay, berasa banget dagingnya, risolis berasa banget bumbu sayurannya, pangsit berasa banget dan udangnya masih terasa fresh dan juicy... Uuhh, yummy... *elap bibir pake lidah*

Maincourse nya, mie goreng dari segi rasa cukuplah yaa, karena rasa yang di sajikan bumbu dapurnya tidak dominan, hanya pedas dan perasa seafood, padahal di mie goreng itu tidak menyajikan seafood sebagai lauk ataupun "pemanis", jadi terasa aneh..
Lalu teh manis ? Yaa kurang lebih sama dengan teh teh manis lainnya..
Menu kwetiaw spesial, wokhei menawarkan tiga menu kwetiaw, awalnya sempat galau pilih mana, karena ada kata spesial dan gambar jempol pada menu, saya spontan pilih menu ini, ehhhhh ternyata setelah kwetiaw datang, kwetiawe terasa hambar, kuah hanya di dominasi rasa asin manis, tapi untuk jenis rice cake nya, gorengan ini sangat terasa dan enak.. Sampe" rice cake ini abis duluan dibandingkan kwetiawnya.. Tapi kwetiaw habis juga sih.. Maklum laparrrr habis berenang... Hahaha
Menu minuman yang disajikan layaknya cafe" dengan konsep kopitiam lainnya, andalannya adalah barley, teh tarik, kopi tarik.. Tapi saya malah tertarik dengan menu tradisional yang di kombinasi dengan internasional, yakni kopi tarik nutella, dari namanya aja udah kebayang kan gimana manis dan enaknya nutella? Nah seperti itulah imajinasi saya ketika ingin menikmati tegukan kopi tarik nutella, eh wait, sebelum cerita soal rasa, disini saya terdapat drama dengan pelayannya, masa untuk kopi tarik nutella baru sampai di meja saya setelah saya tegur 3 kali pelayan dan pelototin pelayan, almost 40 minutes-lah, tuh minuman baru datang, kebayang emosinya ? KEBAYANG GA ? (jadi emosi lagi deh, maaf yaa), hahaha..

Iya nih, soal rasa ternyata saya suka karena kentalnya kopi dan manisnya nutella ketika di blend, JUARA󾬆️

Tapi saya ga suka pelayanannya, sudah lambat dan meninggalkan makanan tanpa menyebutkan nama menu dan asal letak..
Tapi klo mau nongkrong" manja sambil liat laut, boleh" aja.. terpenting jangan lagi baper.
Klo masalah harga, masih terjangakau, untuk minuman mulai dari 20ribuan hingga 30ribuan, sementara untuk camilan dari 25ribuan hingga 40ribuan, dan untuk makanan berat mulai dari 40ribuan hingga 75ribuan...

Menu yang dipesan: Kwetiaw Spesial, Kopi Nutella, Special Belacan Chow Mein, dimsum goreng

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Authentic China Taste

Taste: They having different taste among the others chinese restaurant. I am love it though, overall the Bihun Goreng & Kwetiau Goreng are good. cooked well done and good seasoning

Scenery: This place or this mall is really quite especially during weekdays. At that night i think it was only two table seated including us.

Price: Not a student price, but since it is at mall so i guess they made up another level than street eatery.

Service: Just normal, since there's not many customer around, so i think they did handle it well done.

Cleanliness: clean enough, i see tables are tidy.

Menu yang dipesan: Special Belacan Chow Mein, Wokhei Chow Mihun

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat