Wong Fu Kie  [ China ]
3.76 29 review

Wong Fu Kie

[ China ]
3.76 29 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Perniagaan Timur II No. 22, Toko Tiga, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 17:00) 021 6906374, 021 6928758

021 6906374, 021 6928758

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wong Fu Kie [ Toko Tiga ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658399389
    https://assets-pergikuliner.com/pNIebKABBKY7OW9_MkOPRSOs7Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567100/picture-1658399389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc3y-BYpxMLz3FaDcKzhSfUiLqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567100/picture-1658399389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658399389
    https://assets-pergikuliner.com/ig0mNfgkcN9lptaXyx_-K32raXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567101/picture-1658399389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoyI5Dyz9m2F4cRD8iuUqIp8hUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567101/picture-1658399389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658399390
    https://assets-pergikuliner.com/2I2hme4dryTDJXSF6aeYltWH9AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567102/picture-1658399390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS5_Z6CPiYK9pD9OHGgZLqgXcZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567102/picture-1658399390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658399390
    https://assets-pergikuliner.com/W9JxvkafrTUVwkmR0zy99jIq4tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567103/picture-1658399390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AKgflK4W2_8l6Hm3z_mDEbFQH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567103/picture-1658399390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496072005
    https://assets-pergikuliner.com/5mornQd8pxFDFRQoc4sYvA0N1V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575090/picture-1496072005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOW-nl0TuSF2fLF_eK5SX-aiKKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575090/picture-1496072005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496072006
    https://assets-pergikuliner.com/5QCHopZz0It_DEUbZ5qq_IwQxzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575091/picture-1496072006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7_MqU9uRWUaFutR2Nc2H_P0S3Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575091/picture-1496072006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496072007
    https://assets-pergikuliner.com/SWAcbnmOkbZEQmADEN5-_ht3LyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575094/picture-1496072007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8cC-635b4osa0rmgsytoivpgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575094/picture-1496072007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506076169
    https://assets-pergikuliner.com/k9xiPEKG66D9bQo17P664Qql6sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681270/picture-1506076169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5yrfYbyonOz1iQkvm50X1zkcuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681270/picture-1506076169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506076157
    https://assets-pergikuliner.com/rKRoyXyhwq17Ik4WZUW6JV2TZFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681275/picture-1506076157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvXExFDovhULC1mjsY2uG2m1OIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681275/picture-1506076157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613103492
    https://assets-pergikuliner.com/ox2K16CDnvLiMcEGcwCN55hg-ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144376/picture-1613103492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcINEXOelitCitEk3J0k5c6cNzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144376/picture-1613103492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615098475
    https://assets-pergikuliner.com/umS-8yAYhRhoSdfviRlk8UT0JrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164633/picture-1615098475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsVrX1cB2JJkIU4_ACoPFsncwH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164633/picture-1615098475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615098481
    https://assets-pergikuliner.com/dcwdWrUs6CQh3yxZXO52MQmO6Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164634/picture-1615098481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KG0JZsEl1v4yaFy5d0kMKCLrEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164634/picture-1615098481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615098375
    https://assets-pergikuliner.com/L3Le3e8fdzVrkHGfwOLtTg-QHnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164635/picture-1615098375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tz0kyR-PC-bKgiYFG8tTC3fYds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164635/picture-1615098375.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wong Fu Kie

4.4  

Restoran Hakka yang umurnya udah hampir SEABAD!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Yang di sini merupakan restoran pertamanya, lokasinya di gang kecil jadi harus jalan kaki dikit
Patokannya: Pagar Hijau, ada tulisan di depan restorannya itu OEIJ PHOE KIE
.
๐Ÿฅข ๐— ๐˜‚๐—ป ๐—ž๐—ถ๐—ฎ๐˜‚ ๐— ๐—ถ๐—ฒ๐—ป, ๐˜€๐—บ๐—ฎ๐—น๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฌ๐—ธ)
Mie yang tanpa sambel gitu udah enak, bumbunya kerasa tapi ringan, tipikal comfort food!
Yang bikin enak juga: Pangsit Gorengnya
Teksturnya agak soft karena dimasak bareng mienya tapi ga tll lama jadi masih ada krenyes dikit gitu
.
๐Ÿท ๐—–๐˜‚๐—ธ๐—ถ๐—ผ๐—ธ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐—ธ)
Tekstur dagingnya lembut, tapi bumbunya kurang medok jadi yaaaa so so aja untuk menu ini
.
๐Ÿ“ ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜€ / ๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ ๐—–๐—ฎ๐—บ ๐—ž๐—ต๐—ฒ, ๐Ÿญ/๐Ÿฐ๐—ฒ๐—ธ๐—ผ๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐—ธ)
Asin gurihnya pas, tekstur cukup empuk, minyak bawangnya banyak

Menu yang dipesan: ๐—–๐˜‚๐—ธ๐—ถ๐—ผ๐—ธ, ๐— ๐˜‚๐—ป ๐—ž๐—ถ๐—ฎ๐˜‚ ๐— ๐—ถ๐—ฒ๐—ป, ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜€ / ๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ ๐—–๐—ฎ๐—บ ๐—ž๐—ต๐—ฒ

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ni  Devin.

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Chinese Food Asemka

Restoran legendaris dari jaman old, dengan bumbu & cara masak yg khas wong fu kie. Non Halal.

Menu yang dipesan: Babi Hong, kodok goreng mentega, Fu yung Hai

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.4  

RESTORAN HAKKA TERLAMA!!

Udah lumayan sering sih ke restoran ini, jadi juga sudah hafal jalan ke restorannya.
Pergi ke restorannya harus masuk ke gang-gang dulu, jadi sangat hidden GEM!
Kalau takut capek karna jauh, sebenernya gak jauh2 amat kok dari tempat parkir..
Cuma harus diperhatikan saja atau datang lebih pagian, krn wong fu kie yang ini tutup lebih cepat dari yang cabang PIK.
Pesen Ayam Pek Cam Khe, Lindung Cah Fumak, Bakso Fiyen, Bistik Babi, dan Mun Khiau Mien nya.
Top one kita dari semua makanan yang dipesan adalah Bakso Fiyen nya!!! Dicoba ya guys!โš ๏ธ

Menu yang dipesan: bakso fiyen, pek cam khe, lindung cah fumak, Bistik Babi, mun khiauw mian

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese Food dengan Harga dan Rasa Luar Biasa

Salah satu restoran Chinese Food tertua di Jakarta Barat, yaitu Wong Fu Kie @wongfukie . Pesen 3 menu, yaitu Mun Kiauw Mien, Wong San Fumak, dan Ayam Ku Lu Nyuk. Kalau mau dine-in atau wake-away, siap-siap untuk waiting list panjang ya.

Mun Kiauw Mien (Small) IDR 60.000
Salah satu menu andalan dan rekomendasi dari Wong Fu Kie. First impression sih terlihat seperti bakmi dengan kuah kental. Satu porsi sudah berisi udang, babi, jamur, batang kemangi, dan 2 pcs pangsit goreng. Bakmi dengang tekstur sempurna dimana kenyal dan lembut pas deh. Bakmi ini sih homemade. Dimasak bareng kuah kental dengan rasa gurih, asin, dan manis. Nah ada 2 pcs pangsit goreng yang dimasak barang mie. Ternyata dagingnya cukup tebal, sepertinya menggunakan olahan daging babi dan ayam.

Wong San Fumak (Small) IDR 60.000
Sayur fumak dimasak dengan belut. Masakan ini menggunakan tape merah sehingga ada aroma dan rasa unik deh. Rasa manis dan gurih lebih dominan. Sayur fumak dimasak dengan baik sehingga masih garing. Sedangkan belut digoreng terlebih dahulu kemudian baru dimasak bareng fumak. Daging belut alus deh dan mirip ikan ya.

Ayam Ku Lu Nyuk (Small) IDR 60.000
Ayam tepung yang dimasak dengan saus asam manis. Terdiri dari kompenen ayam tepung, potongan timun, nanas, bawang bombay, cabai merah besar, wortel, dan paprika. Rasa manis lebih dominan dan rasa asam berasal dari segarnya nanas muda. Yang pasti tekstur ayam empuk deh.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Perniagaan Timur 3 No. 22, Tambora, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : Pembayaran dapat menggunakan debit card

Menu yang dipesan: Ayam KunLu Nyuk, wong san fumak, Mun kiauw mien

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Take Away Chinese Food Mantap

Edisi Take Away dan Delivery ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Akhirnya bisa cobain chinese food lengendaris nih, namanya Wong Fu Kie. Saat ini cuma bisa take away aja ya. Saya pesen menu Locupan Goreng dan Nasi Ayam Jamur

Locupan Goreng IDR 55.000
Baru kali ini makan Locupan yang digoreng loh. Locupan yang digunakan adalah Locupan beras dengan isian telur, kucai, toge, daging ayam, dan udang (bisa request pakai daging babi). Rasa gurih dan manis dsri kecap yang saling berpadu. Karena tekstur Locupan yang tebal dibandingkan dengan mie, bihun, dan kuetiauw, bumbu tidak meresap sempurna ke Locupan. Porsi ini sangat banyak loh.

Nasi Ayam Jamur IDR 65.000
Pakai menu nasi nih. Ayam Jamurnya sendiri menggunakan kembang kol, jamur, bawang bombai, dan daging ayam. Kuah Ayam Jamur enak karena sayuran dan daging dimasak pas.

Antrian nomor cukup lama sehingga kalau mau pesen bisa melalui WA ya di nomor 0818189928.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi : Perniagaan Timur II/22 (Pasar Pagi Lama), Tambora, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: locupan goreng, Nasi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Restoran Legendaris

Hola foodies. Karena papa aku abis dari luar, aku dapat berkesempatan mencoba menu dari Wong Fu Kie. Sebelum nya beberapa tahun lalu pernah makan ini tetapi di take away. Menu yang aku coba:

1. Mun Kiaw Mien
Mie nya memang agak nyemek dari tampilan nya. Tetapi untuk segi rasa enak banget apalagi ada pangsit goreng menambah tekstur crunchy di dalam mulut. Isian nya juga padet.

2. Lindung Cah Fumak
Lindung nya beberapa agak sedikit keasinan tetapi crispy, angkak nya lumayan berasa, dan fumak nya juga enak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Wong Fu Kie| Jl. Perniagaan Timur II No. 22, Toko Tiga, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Mun Kiaw Mien, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Legendaris

Beli ini hasil jastip dari tetangga. Beli signaturenya : Mun Kiaw Mien.

1 porsinya banyak juga, dan kondisi pas sampai masih hangat meskipun perjalanan cukup jauh.

Isiannya cukup pas dengan porsinya, ada udang dan potongan babi, serta daun bawang dan seledri yg cukup banyak.
Buat saya yg kurang suka daun bawang dan seledri, cukup ganggu sih .

Mienya dikasih topping pangsit goreng yg rasanya enal juga, berasa dagingnya.

Mienya lembut, agak plain rasanya, cuman asin gurih aja, tapi overall sih enak, tidak terlalu berat (oily/mantegh).

Ya akhirnya cobain juga bakmi legendaris ini

Menu yang dipesan: Mun Kiaw Mien

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghenia Margareth

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Wong Fu Kie

Pertama kali nyobain.
Pesen Lumpia Udang & Wong San Fumak.
Lumpia udangnya enak..tapi wong san fumaknya alottt huhuhu..
Ga puas makannya.
Cuma jd terobati aja penasarannya.
Harga per porsi itu masing2 60rb.
Es teh tawar 6rb.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Birthday treats for BFF

Ayam Pa cam ke
Latepost 20/9/19
@wongfukie
Akhir nyobain jg mkn disalah 1 resto Hakka yg legendaris dari tahun 1925
๐Ÿ˜‹โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†/โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
Ayam rebus di restoran yg 1 ini jg ga kalah enak nya dgn ayam pa cam ke lain nya. Menggunakan ayam kampung, empuk dan rasa mayan enak dtambah siraman minyak wijen dan bawang putih grg yg menambah cita rasa tersendiri.
๐Ÿ’ฐRp70.000,- (1/4 ekor porsi)
๐Ÿ“ท : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #chinessefood #classicdish
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #pancoranglodok #anakjajan
#nomnom #maknyus #oishii
#hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Ayam Pa Cam Ke

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Menu wajib yang harus dipesen

Latepost 19/9/2019
Lindung cah Fumak
๐Ÿ˜‹โญโญโญโญ/โญโญโญโญโญ
Cuisine yang 1 ini menu wajib yg di order kalau ke resto Chinese food, trs makan diresto yang lejen bang nge. Rasa pun mantaps surantaps, machtech dan oishi (berani bumbu). Fumak nya pun ms krenyes kalau dimakan ga overcook, 1 porsi cukup byk uga untuk mkn be3, daging lindung nya pun uga banyak.
๐Ÿ’ต Rp60.000,-
๐Ÿ“ท : me
Gear by Samsung S4
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #chinessefood #classicdish
#lindungcahfumak
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktpusat #pancoranglodok #anakjajan
#nomnom #maknyus #oishii
#hiddenGem
#MakanduluGaes
@wongfukie

Menu yang dipesan: lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?