Wong Potato  [ Snack ]
3.4 2 review

Wong Potato

[ Snack ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Tubagus Angke No. 45, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wong Potato [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666075605
    https://assets-pergikuliner.com/vGyiyb9McNOSyABoJChISAYPHjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676088/picture-1666075605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-adWxwhEeXjq1V4FuJhZ93NcE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676088/picture-1666075605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666073179
    https://assets-pergikuliner.com/wPF849w_E_wHhgXR4DxjClKUSxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676020/picture-1666073179.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn86R8oMg_uALcA344qJ-cQ7GMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676020/picture-1666073179.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wong Potato

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So long

Ya nih kentang goreng panjang banget 🤣

Puas deh makannya karena panjang dan lumayan besar
Bisa pilih aneka rasa

Aku cobain yang American Cheese
Setelah digoreng langsung ditabur cheese bubuk
Gak terlalu berasa cheese, hanya asin

Next mau cobain rasa yang lain

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang Goreng Baim Wong?

Sering lewat sini penasaran karena ada muka Baim Wongnya, akhirnya aku mampir nih buat coba beli, ternyata jualan kentang goreng panjang gitu dengan beragam pilihan bumbu, pas kita order baru dicetak dan digoreng kentangnya, jadi harus sabar nunggu digoreng ya, rasanya lumayan, okelah buat cemilan.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?