Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe  [ Indonesia,Barat ]
4.47 3 review

Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe

[ Indonesia,Barat ]
4.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Hotel Golden Tulip Passer Baroe
Jl. Pintu Air V No. 53, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (06:00 - 09:00, 12:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 021 50881000

021 50881000

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 09:00, 12:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519707890
    https://assets-pergikuliner.com/ZyjkcNgwjmctmknS-4NS5vth3DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839177/picture-1519707890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhSJ9QKLoG8wLz6xWFvzHRac6J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839177/picture-1519707890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519707890
    https://assets-pergikuliner.com/azQP29X44a5FegvPTrG88TJGdoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839178/picture-1519707890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZfS2d_et0x2X92DW3OrxzXGNe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839178/picture-1519707890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519707891
    https://assets-pergikuliner.com/NoI986BkiZTMuEuFX7eEH0dplGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839179/picture-1519707891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtemy96cbNI0fNrusI9KaZh_x5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839179/picture-1519707891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550482142
    https://assets-pergikuliner.com/4_9s01AxhRIjvYtdRvUJGm3CbY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278359/picture-1550482142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otCPnyE9c8CL4TXOsRYeCv5ZKH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278359/picture-1550482142.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wood Restoran - Hotel Golden Tulip Passer Baroe

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

MY VALENTINE REVIEW!!!

Haiii sahabat2 pergi kuliner.. ini mau sedikit sharing tentang valentine kemarin aku sempet dinner di salah satu restaurant dalam hotel yang baru buka di kawasan pasar baru sana. First impression soal tempat ini sih memang agak di dalem jadi  kurang banyak orang yang tau. Tapi karyawannya bener2 luar biasa ramah banget. Bener2 di jamu dengan baik banget sama karyawannya. Apalagi sama karyawan restaurantnya. Bener2 luarbiasa baiknya.
 
Awalnya memang saya sama partner tidak mempermasalahkan soal rasa makanan. Karena yang dibeli dalam paket acara valentine itu menurut aku dekor dan suasananya . so, untuk rasa makanan jadi urutan paling bontot buat aku. Tapi siapa sangka ternyata bukan cuman dekor aja yang cantik, makanan pun enakk bangettt dan yang pasti murahhh woiiii..
 
Set menu valentine yang aku dapet itu:
1.       Thai Seafood Salad
Terdiri dari selada, cucumber, prawn, sayur2an dan lainlain. Di campur dengan bumbu ala Thailand yang asem2 manis gitu. Ini enakkk menurut aku yaaa.
2.       mushroom soup / pumpkin soup
nah kalo ini jujur aku kurang suka sih.. karena mmg aku pemilih soal makanan. Dan lidah aku lebih ke jawa2an. Jadi kurang suka sama rasa soup ginian L
3.       Nasi + Ayam Kung Pao / Nasi + Ikan Asam Manis( sebenarnya ini dapetnya beef steak ) cuman karena kemarin baru makan steak jadi aku minta ganti nasi aja J
Dan kalo ini juga ayam kungpao nya juga enakkk kacangnya pake kacang mede dan enakk bangettt kok nya. Daging ayamnya juga lembur bangettt. Ikan asam manis nya pun nga kalah enak.. ikannya nga amiss J
4.       Dessert : lychee cake / greentea
And the last part, namanya juga greentea cake, cake nya lembut bangett dan greentea nya bener2 berasa bangettt. Dan lycheenya pun rasa manisnya passs ! mantab laaaaa.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NY Eve's Dinner & Bfast

Nginep di Golden Tulip pas acara tahun baruan, ikut event countdown nya juga dapet buffet untuk dinner ada bbq an nya enak juga tapi karna yang nginep banyak, stock nya menipis yang kayak udang sama sosis itu cepet banget habisnya.. Overall just ok sih makanannya untuk standart hotel, not bad, masing2 pilihan menu nya berasa juga makanannya..

Menu yang dipesan: Buffet Breakfast and Dinner

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.8  

Opening tgl 26 februari!

Yuhuuu seneng banget kita dapat kesempatan buat trial stay di GOLDEN TULIP PASSER BAROE. Engga cuma menikmati fasilitas semalam disana, kita juga cobain dinner dan breakfast. Kita bakalan bahas sedikit tentang room, pas baru masuk ke room nya luar biasa kece hehehe wallpapernya elegan, king size bed yg empuk, tv kabel yg penempatannya pas di depan kasur dan tayangannya ok ok, brankas, lemari,  laundry bag, meja, kulkas, hairdryer dan masih banyak lagi fasilitas disini. Oiya untuk fasilitas umum disini ada resto dan swimming pool yg suasana nya keren banget ditambah kursi kursi lucu warna warni. Ok sekarang kita akan bahas menu menu makanan yg sudah kita icip saat dinner dan breakfast.
Dinner
Nasi Goreng Passer Baroe (50k) : Traditional fried rice served with chicken satay, prawn and chicken. Nasi gorengnya gurih, sate ayamnya lembut, udangnya besar besar dan bumbu ayamnya meresap.
Salmon Teriyaki (100k) : Grilled Australian Salmon with teriyaki sauce served with mashed potatoes, baby bean. Suka banget sama menu yg satu ini. Ukuran salmonnya besar, salmonnya lembut dan bagian luarnya crunchy, gurih, saus teriyaki nya enak, pokoknya perpaduan antara salmon dan sausnya menyatu banget, kentang tumbuknya juga lembut
Colenak (30k) : Fried Cassava with grated coconut and palm sugar. Suka sama dessertnya. Perpaduan antara tape, parutan kelapa dan gula merah ini pas banget

Breakfast
Untuk menu sarapannya disini buffet dan hampir semua yg kita coba dari appetizer, maincourse, dessert enak enak banget. Tampilannya juga menarik. Pokoknya kalian engga akan nyesel bangun pagi untuk mencoba semua menu breakfastnya hihihi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat