Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.96 47 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.96 47 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 17:00) 021 29305356

021 29305356

Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648614
    https://assets-pergikuliner.com/Cf41UNsh3K3xTpPmSZVkWpc7FsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669202/picture-1665648614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiKD0pdK-3acauhcbOSm0_BNAK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669202/picture-1665648614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648614
    https://assets-pergikuliner.com/uwr36EMG1GTPgNUiiwFpQX9xaeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669203/picture-1665648614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rrep5hwki20G-6hmhEAzUeSthSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669203/picture-1665648614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665648615
    https://assets-pergikuliner.com/1HR2Zz3Q29avVeK8jM0qAVxtlCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669204/picture-1665648615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtfSuzEHRVci_WlZBEnUtxmnX3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669204/picture-1665648615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665416949
    https://assets-pergikuliner.com/ZgBdEUMvblBAnxz6c_Z3mmH8vuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664750/picture-1665416949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQQ2bpfuzL67XnB5V5P5AZN_nlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664750/picture-1665416949.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1825 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

6th dan masih oke 👍🏻

pertama dan terakhir coba woodpecker tuh 6th lalu, dulu cm bisa order flat white… so kali ini cobain long blacknya, nice ❤️
tidak pahit dan ada hint asam fruity gitu yg ga bikin rewel lambung, jujur amazed sih mereka bertahan selama 6th ini, meskipun kecil tp kualitas ttp terjaga 👍🏻

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.0  

Woodpecker Coffee

📍Panglima Polim
Taste 6.5/10
Service and Ambiance 7/10
Price $
🐈Worth to try

Got a sudden craving for waffle after lunch and stumbled upon Woodpecker. A tiny and minimalistic coffee shop in Panglima Polim, this place is nevertheless quite packed. Can imagine this being a good place for wfc during weekdays though.

As parking spot is very limited, I decided to go for takeaway instead of dining in. I tried their original waffle (25k) and cappucino (40k). Waffle was quite good, balanced between crispy outer and soft inside, there’s a nice sweetness in the batter as well. Coffee was pretty strong but not too bitter.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Coffee Shop Mungil dan Nyaman di Panglima Polim

Kalau lagi main ke daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan udah pasti bikin bingung deh hahaha soalnya Coffee Shop disana banyak banget, apalagi jaraknya gak pada berjauhan. Kebetulan hari ini aku lagi main ke Pangpol, terus aku menemukan salah satu Coffee Shop yang vibesnya gak kalah oke lho dari yang lain. Walaupun tempatnya gak begitu besar, tapi suasana di dalam bikin nyaman 😍✨

Jadi Woodpecker Coffee ini cuma 1 lantai aja, untuk kursi yang tersedia juga gak banyak. Tapi aku paling suka sama spot kursi yang menghadap ke jendela apalagi ada tirainya gitu dan kalau lagi mau foto kopi duuuuh cakeeep banget cahaya dari sinar matahari langsung 👍😍

Untuk minuman yang tersedia ada Coffee - Non Coffee dan makanan speciality disini tuh ada Waffle dengan berbagai rasa juga bisa pilih topping. Tapi aku cuma pesan Express Ice Coffee 200 ml, jadi ini kemasannya udah di botol gitu tapi kalau dine in di sediain gelas dan es batu juga. Aku suka rasa kopinya gak terlalu pahit dan creamy. 😋

Express Ice Coffee 200 ml Rp 25.000 (8.5/10)

Menu yang dipesan: Express Ice Coffee 200 ml

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Hidden gem coffee shop around panglima polim

IG: @gabriellaglady



Such a great place for hangout! Love their coffe here! Must try their iced coffee! Taste so good. The coffee is strong as well.

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1772 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee Shop

Mau coba mampir kesini untuk cari dessert atau kopi. Tapi tempatnya agak sempit dan kebetulan sedang penuh. Jadi pesan satu macam saja dan cepat saja selesai. 

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternama di Area Pangpol

Kalau ke pangpol cari kopi, yang paling pertama kepikiran pasti woodpecker, secara kehadirannya dari awal jalan panglima polim terkenal sebagai sentra kuliner. Coffee shop ini ngga besar, tapi selalu menarik perhatian dan cozy menurut saya. Meski kerap ngga dapat parkir karena lahan terbatas, tapi ngga mengurangi niat untuk mampir di lain kesempatan.

Ketika masuk, pasti dihadapkan sama coffee bar yang cukup rendah, berfungsi juga sebagai meja kalau kita pilih duduk di area coffee bar.
Seating area ada di kiri dan kanan coffee bar, tinggal pilih saja mau duduk dimana, kecuali weekend, sedapatnya aja, lol.

Rasa minuman dan makanan tetap sama seperti beberapa kali kunjungan saya sebelumnya, ngga mengecewakan, Mochacinno (40k) cukup strong, didominasi rasa kopi dan sedikit rasa coklat. Pesanan teman cukup creamy, Maple Avocado (45k) dengan gelas tinggi. Sementara pesanan makanan pilih Truffle Cheese Croissant (35k) yang cukup cheesy dan aroma trufflenya strong.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kunjungan kedua

Mampir ke sini lagi di sore hari dan wow, pengunjungnya tetap banyak ya. Saya dan teman kebagian duduk dekat jendela yang lumayan bikin memicingkan mata karena silau kena sinar matahari (tapi bagus buat yang mau foto2)

Teman saya pesan kopi, saya pesan avocado latte dingin karena udaranya panas banget. Plus saya pesan juga truffle croissant yang uowh, yummy banget. Akhirnya bawa pulang juga satu lagi. Sesuailah sama harganya.

Walau tempatnya sempit, tapi selalu ramai sama pengunjung, pelayanannya juga baik dan pastinya betah untuk nongkrong di sini baik beramai-ramai maupun sendirian karena nyaman aja tempatnya. 

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Speculoos Waffel & Pisang Goreng Madu

Kesini mau coba waffel. Kebetulan lagi ada limited edition menu: Speculoos Waffel. Wafel dipanggang garing kering. Lebih suka yang empuk dan moist kaya bantal. Ternyata bisa request kalau mau empuk tapi deafult nya garing. Pakai topping speculoos sauce, speculoos crumble, & vanilla ice cream. Rasa speculoos ga akan pernah salah, otomatis bikin jadi makanan enak.

Cobain juga pisang goreng madu. Terlihat besar dari luar tapi dalamnya kopong, cuma ada pisang setipis kertas. Hmmm jadi cuma kemakan tepung coating nya... Rasa kuciwa diselamatkan oleh secangkir hot cappucino yang bold n strong, me likey! Kopinya enak tapi pendamping kopi hari ini kurang. Tempatnya juga pewe banget kalo sore jadi cantik karena ada sinar matahari masuk ke coffee shop ini.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy 1 get 1 waffle!

Kalo ke woodpecker coffee mending hari rabu deh hhahaa soalnya mereka ada promo buy 1 get 1 waffle, lumayan bgt kan! Hahaha..

Aku pesen coffeenya + waffle bobanya, karna hr rabu dpt free lg waffle ice cream..

kopi caramelnya enak, dan mereka uda di botol gitu ya tinggal ambil.
Wafflenya jg enak, ga yg lembek ga trlalu renyah jg, pas! Bobanya empuk cream cheesenya pas bgt..

Superduper nyaman tempatnya jg so comfy! Pelayanan baik..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: boba waffle, Ice caramel coffee

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee Day

Mampir kesini pagi-pagi buat nugas. Lokasinya di pinggir jalan tapi kalau tidak merhatiin banget bakal kelewat karena gaada penanda gedenya. Disini tempatnya nyaman buat nugas atau untuk ngobrol santai. Disini favoritnya adalah waffle yang aromanya nyebar di dalam cafe ini 😂. Tapi gw cuma beli ice red velvet latte, mungkin next time bakal nyoba wafflenya.

Menu yang dipesan: iced red velvet latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?