Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.94 40 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.94 40 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 021 29305356

021 29305356

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Setiap Tanggal 1 (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981758
    https://assets-pergikuliner.com/wB99sfTQbuCp4YtpEh9F3WKeP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5XTjDF-7JlvsCuQK3unNcsu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/g6JGwiVzLkYkeri7nCuBPItMj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PppsRFtjfkDAaBPH22EHm0TU9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/Tyu-4lo2-hrH1GfG0RoXFo6WPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8jCXe35DXIDQfhTibvkeZ5dStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

Foto Profil Terkenang Rasa

129 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Speculoos Waffel & Pisang Goreng Madu

Kesini mau coba waffel. Kebetulan lagi ada limited edition menu: Speculoos Waffel. Wafel dipanggang garing kering. Lebih suka yang empuk dan moist kaya bantal. Ternyata bisa request kalau mau empuk tapi deafult nya garing. Pakai topping speculoos sauce, speculoos crumble, & vanilla ice cream. Rasa speculoos ga akan pernah salah, otomatis bikin jadi makanan enak.

Cobain juga pisang goreng madu. Terlihat besar dari luar tapi dalamnya kopong, cuma ada pisang setipis kertas. Hmmm jadi cuma kemakan tepung coating nya... Rasa kuciwa diselamatkan oleh secangkir hot cappucino yang bold n strong, me likey! Kopinya enak tapi pendamping kopi hari ini kurang. Tempatnya juga pewe banget kalo sore jadi cantik karena ada sinar matahari masuk ke coffee shop ini.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy 1 get 1 waffle!

Kalo ke woodpecker coffee mending hari rabu deh hhahaa soalnya mereka ada promo buy 1 get 1 waffle, lumayan bgt kan! Hahaha..

Aku pesen coffeenya + waffle bobanya, karna hr rabu dpt free lg waffle ice cream..

kopi caramelnya enak, dan mereka uda di botol gitu ya tinggal ambil.
Wafflenya jg enak, ga yg lembek ga trlalu renyah jg, pas! Bobanya empuk cream cheesenya pas bgt..

Superduper nyaman tempatnya jg so comfy! Pelayanan baik..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: boba waffle, Ice caramel coffee

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

228 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Coffee Day

Mampir kesini pagi-pagi buat nugas. Lokasinya di pinggir jalan tapi kalau tidak merhatiin banget bakal kelewat karena gaada penanda gedenya. Disini tempatnya nyaman buat nugas atau untuk ngobrol santai. Disini favoritnya adalah waffle yang aromanya nyebar di dalam cafe ini 😂. Tapi gw cuma beli ice red velvet latte, mungkin next time bakal nyoba wafflenya.

Menu yang dipesan: iced red velvet latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bolejuga...

Yap! Aku emang niat aja mampir ngopi disini. Pas nyampe agak ga yakin karna ga keliatan signboardnya eh apa ketutupan/kelewatan. Parkirannya jg ga muat banyak. Menurutku coffeeshop disini bs di blg ramai tp ga riweh gitu. Jadi disini aku order JUS SEMANGKA. Pas order ga ditanya mau pake gula/tdk. Eh pas dtg manis. Aku juga cobain PISANG PANIK, nah ini pisgor madu gitu agak kecil. Aku smpe order 2x. Cuma....

Yg pertama dtg, garpu ga di tutup tissue gitu dan ga dipanasin. Yg kedua lebih rapih dan panasin microwave. Staff disini ramah juga. Jd nyaman deh... full indoor ber AC gaisss.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Nongkrong Ramai

Gak nyangka tempat ini walau kecil (cenderung sempit) tapi ramai banget sama pengunjung. 
Tempat duduk hanya tersedia di dalam, sebelah kanan dan kiri pintu masuk. Dan ada juga yang terletak dekat dengan lokasi kasir. Mungkin pas buat mereka yang memang mau minum di tempat tapi gak pakai acara ngobrol. Ketika saya dan teman-teman akhirnya beranjak, tempat kami langsung diisi oleh satu keluarga yang datang serombongan.
Teman saya pesan pisang goreng sementara saya dan teman yang lain lagi memesan es kopi, karena Jakarta panas banget ya teman-teman. Oke sih rasanya, tapi IMHO kurang nyaman untuk nongkrong lama.
Untuk yang suka bolak balik ke kamar mandi, tenang saja walau tempat ini kecil, tapi kamar mandi tersedia dan bersih. 

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana baru nih

Gue balik lagi ke Woodpecker ini karena lihat di IG kalau suasana mereka baru. Emang nggak berubah banyak sihh tapi sekarang indoornya jadi non smoking area semua dan kalau dulu interiornya cenderung ke warna cokelat yang gelap, sekarang berubah jadi putih dan terlihat lebih cerah. Gue sih lebih suka suasana yang baru ini yaa karena lebih nyaman dan bikin betah, katanya sih tempat ini juga seru buat explore foto-foto di kala senja karena ada cahaya-cahaya yang masuk dari celah tirai, jadi bisa bikin shadow ala-ala gitu~ hahaha 

Selain minuman, disini juga ada pastry kayak croissant dan waffle, untuk croissantnya sih katanya mereka ambil dari salah satu tempat croissant yang emang udah terkenal enak, itu juga temen gue sih yang bilang enak karena gue belum pernah coba sebelumnya hehe. 

Disini gue nyoba salah satu signature mereka yaitu Caramel Iced Coffee (35.000), temen pesan Americano dan untuk cemilannya kami pesan Martabak Croissant (35.000). Untuk caramel iced coffeenya udah dikemas dalam botol plastik gitu dan disajikan dalam keadaan dingin, tapi kalau mau lebih seger lagi bisa minta tambahan es batu juga. Menurut gue sih rasanya enak, aromanya wangi dan kopinya light, agak creamy dan manisnya pas, biasanya kan kalau minuman caramel suka ada yang terlalu manis yaa, tapi ini engga tuh, masih cocok sih buat yang nggak terlalu suka kopi. Kalau croissantnya, seperti kata teman, beneran enak karena teksturnya crunchy tapi nggak terlalu susah untuk dipotong jadi nggak terlalu berantakan lah yaa makannya hehe. Di dalam croissantnya ada kacang, meises dan keju, di atasnya ada taburan keju lagi, enak sih dan gue suka.

Menu yang dipesan: Caramel Iced Coffee, Americano, Martabak Croissant

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Waffle!! Must Try

Cafe incaran saya nih 😆 purely penasaran sama waffle buatan mereka yg kalau kata orang2 yg udah nyicip sih enak.
So let’s give it a try!
Saya order “Hot Cappuccino” (40K) dan “Maple Waffle” (25K).
Tipe kopinya sih saya bangettt, strong dan pahit! Gimana dengan waffle-nya? Bener dong kata orang2... Wafflenya endeusss. Homemade dan made by order. Tekstur waffle renyah di luar, empuk di dalam. Manis. Ukurannya cukup besar. Sirup maple generous banget dan langsung di-spread merata diatas waffle. Terakhir 1 scoop es krim vanilla biar pengalaman makan waffle lebih berkesan.
Lokasinya strategis, parkiran bisa di pinggir jalan, tdk begitu besar tapi homey dan nyaman.

Menu yang dipesan: Waffle Topping Maple, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Latte : standart, coffee nya enteng banget, creamy dan 12 oz. Green Tea Latte : creamy, gak berasa matcha nya. Kurang greget but ok. Waffle boba : okelah untuk yang lagi hits saat ini, waffle nya enak masih panas2 terus pake maple syrup, ada whipped cream nya juga sama boba nya. Boba nya kudu makan cepet2 karena pas uda di diemin lama dia jadi keras. Tempatnya lumayan juga..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Not again

Gue emang penasaran dengan Woodpecker Coffee ini, karena katanya enak dan comfy. Agak surprised karena ternyata tempatnya kecil banget. Smoking roomnya jauh lebih kecil dibanding non smokingnya, even non smokingnya aja udah kecil. Hari itu agak2 gerimis dan ternyata untuk ruangan sekecil itu ac nya dingin banget sama kacanya berembun dari luar, can you imagine the coldness in here? 😂
Well gue pesen Long Black dan Chocolate Cookies. Liat dari beberapa review katanya kopinya cukup strong dan enak dan gue ber expect kayak gitu, you know what? Di seruputan pertama gue kaget kalo rasa kopinya hambar banget! 😱 gue masih positive thinking mungkin karena es batuny mencair ya, tapi sampe kopinya habis pun gue masih ngerasa rasa kopinya flat banget. Cookiesnya pun kemanisan, lebih berasa rasa gula kemana2 dibandingin cokelatnya. Mungkin gue lagi apesnya kali ya, experience gue ga sebagus review2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi

Tempatnya kecil, kalau utk ngobrol2 sih kurang nyaman.. pelayannya cukup baik.. pesan ice coffe, kopi nya strong bgt, yg gak terlalu suka kopi ini gak cocok bgt, cuma di tempatin botol gt, bisa pake ice atau enggak karna sudah dingin.. pesan jg flat white, ini sih cukup pas, kopinya gak terlalu pait, di sediakan lgsg gula cairnya jd bisa sesuai selera. Pesan jg waffle oreo, kirain taburan oreo, ternyata wafflenya yg oreo, ini enak, garing. Soal harga sih lumayan agak mahal2 sih..

Menu yang dipesan: Flat white, waffle oreo, ice coffe

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat