Review Pelanggan untuk Woodpecker Coffee

Great Waffle!! Must Try

oleh Indra Mulia, 31 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Woodpecker Coffee
Foto Makanan di Woodpecker Coffee

Cafe incaran saya nih 😆 purely penasaran sama waffle buatan mereka yg kalau kata orang2 yg udah nyicip sih enak.
So let’s give it a try!
Saya order “Hot Cappuccino” (40K) dan “Maple Waffle” (25K).
Tipe kopinya sih saya bangettt, strong dan pahit! Gimana dengan waffle-nya? Bener dong kata orang2... Wafflenya endeusss. Homemade dan made by order. Tekstur waffle renyah di luar, empuk di dalam. Manis. Ukurannya cukup besar. Sirup maple generous banget dan langsung di-spread merata diatas waffle. Terakhir 1 scoop es krim vanilla biar pengalaman makan waffle lebih berkesan.
Lokasinya strategis, parkiran bisa di pinggir jalan, tdk begitu besar tapi homey dan nyaman.

Menu yang dipesan: Waffle Topping Maple, Cappuccino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Woodpecker Coffee

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

785 Makasih