Review Pelanggan untuk Woodpecker Coffee

Toblerone Hot choco yang super creamy

oleh Anisa Adya, 26 Desember 2015 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Woodpecker Coffee
Foto Interior di Woodpecker Coffee

Beberapa minggu kemarin gue sama temen akhirnya berkesempatan icip makanan minuman disini. sempet muter dua kali padahal udah ngelewatin depannya karena emang enggak tersedia sign yang terlihat dari jalan, kalo pas nengok baru deh ngeh kalo itu tempatnya.

nyobain yang happening disini tapi enggak coba kopi krn emang ga cocok dengan efek kopi haha
Oreo waffle dengan topping pisang: Rasanya enak, luarnya garing dalemnya cukup lembut, untuk rasa oreo nya sih enggak begitu kerasa di adonan waffle tapi berpengaruh sama warna waffle nya. pisangnya fresh jadi cocok sama wafflenya. sesuai harga sama kualitasnya

Toblerone hot choco: Suka bangeeet, berhubung gue suka susu hangat ditambah toblerone kebayang rasanya jadi gimana, super creamy susunya, hangat nya pas.

Tempatnya emang ga begitu luas, tapi menurut gue sih cukup nyaman buat sekedar ngopi dan ngobrol. pelayanan nya sih lumayan ramah dan cekatan.

Foto lainnya:

Foto Interior di Woodpecker Coffee
Foto Interior di Woodpecker Coffee
Foto Interior di Woodpecker Coffee
Foto Makanan di Woodpecker Coffee
Foto Interior di Woodpecker Coffee
Foto Makanan di Woodpecker Coffee
Foto Makanan di Woodpecker Coffee
Foto Makanan di Woodpecker Coffee

Menu yang dipesan: Oreo waffle, Toblerone Hot Choco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Woodpecker Coffee

(Kafe)

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

416 Makasih