Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.93 42 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.93 42 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 29305356

021 29305356

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Setiap Tanggal 1 (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981758
    https://assets-pergikuliner.com/wB99sfTQbuCp4YtpEh9F3WKeP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5XTjDF-7JlvsCuQK3unNcsu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/g6JGwiVzLkYkeri7nCuBPItMj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PppsRFtjfkDAaBPH22EHm0TU9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/Tyu-4lo2-hrH1GfG0RoXFo6WPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8jCXe35DXIDQfhTibvkeZ5dStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Latte dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

4.0  

Best brownies ever!!

Have been wanting to go here tp selalu gak ada waktu yg pas. Setelah dpt kesempatan kesini, awalnya agak bingung dimana woodpeckernya krn tempatnya gak terlalu kelihatan dan tulisan woodpeckernya ada di dalam..

Tempatnya gak besar, but it's quite and cozy (sebelum jam anak pulang sekolah). Kita pesan Iced Coffee Latte, Express Iced Coffee dan Browniesnya.

1. Latte (40k)
Lattenya ukurannya cukup besar, rasa kopinya dan campuran lattenya pas, enakkk. Sarannya nuangin gulanya jgn terlalu banyak. Kayanya bakal lebih enak kalo pakai extra es batu.

Rate: 8.2/10

2. Express Iced Coffee (25k)
Es kopinya agak berbeda dgn es kopi lainnya yg cenderung manis, ini rasa kopinya cenderung asam, tp kopinya gak strong jd aku masih suka sih, isinya gak terlalu banyak

Rate: 7.5/10

3. Brownies (35k)
Ini diaaa juaranya!!!! ENAK BGT! Gak boong! Browniesnya atasnya kyk agak crunchy gitu tp begitu masuk ke tekstur browniesnya, itu chewy bgt, cokelatnya berasa bgt manisnya gak berlebih. Pokoknya enak bgttttt wajib dicoba!!!!

Rate: 9/10

Menu yang dipesan: express iced coffee, Brownies, Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

fresh waffle..

the best waffle..rasanya garing tapi adonannya ga terlalu kering jugaaa gw mesen waffle oreo dengan topping ice cream vanilla sama ice latte *my fav coffee selaluuuu ice latte pokoknyaaaa,kopinya juga cukup kenceng dsiniiii beberapa makanan dikemas cukupp menarik hati niii kaya cereal" yg ditaro di gelas plastic buat sarapan..lucuuu karna warna warninya menggoda,klo tempat yg di pangpol rada kecil memang tapii gw belom nyobain yg di troggong niii..penasaran juga

Menu yang dipesan: Waffle Topping Butter, ice latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

cozy place, nice iced latte and waffle

Tempatnya gak gitu besar tapi jadinya cozy, terasa lebih intimate karena suasananya juga gak berisik. Ada ruang smoking yang terpisah, jadi gak takut kena asap. Another thing disini banyak natural light dari jendela dan pintu kacanya, tapi jangan khawatir panas karena ada tirai model blinds yang akan menutup di siang hari. Nah, kali ini kita pesan iced latte, babychino, sama oreo waffle dengan nutella & strawberrry. Babychino penyajiannya lucu dengan beberapa marshmallow. Iced lattenya enak banget, segar& light, kayak ada rasa fruitynya jadi pas banget diminum siang-siang. Maaf gak sempet kefoto juga iced lattenya saking hausnya . Wafflenya datang gak lama kemudian.. sempet makan sesuap terus realize gak ada nutella nya.. baristanya kelupaan.. Jadi deh balik dulu ke kounter buat ditambahin nutella. Rasa wafflenya enak.. Garing, light, dan remahan oreonya banyak banget di dalam adonannya. Recommended deh wafflenya.

Menu yang dipesan: oreo waffle with nutella & strawberry, babychino, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Khohara

47 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

nice coffee, nice waffle, little nice place :)

Woodpecker Coffee ini berada di daerah panglima polim, karena tempat ngopi nya agak kecil jadi memang agak kurang keliatan. Posisi pas nya ada di sebrang taco local ya kalau ga salah. Disini tempat duduknya emang agak terbatas juga, jadi kalau lg rame dan nunggu lama mending cari tempat lain deh, parkir mobil juga agak susah deh sepertinya disini.

waktu itu gw pesen latte sama waffle, karena memang disini terkenal waffle nya deh. Penyajian latte nya gw demen juga karena agak unik, dikasi mineral water disampingnya dan juga sedotan, bisa diliat di gallery buat fotonya. Kemudian gw pesen skippy banana waffle, rasanya enak karena memang bener2 homemade waffle nya, tapi emg nunggu waffle nya agak lama tar dianter ke tempat kita.

Buat kopi nya juga overall enak sih, ditambah suasana nya cukup cozy juga

Overall, for coffee lovers must visit this place 

Menu yang dipesan: Latte, Waffle Topping Banana, Waffle Plain

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecil Priscilla

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nice waffles, good coffee!

Tempatnya ada di jalan panglima polim V, depan mangia dan taco. Kirain gue tempatnya besar, eh ternyata imut-imut kecil gitu. Tempat parkiran juga lumayan sempit, yang parkir cuma bisa 6 mobil di depan tokonya, kalo udah penuh bisa paralel di tempat lain, tapi agak jauh. Masuk kedalem, bener aja ngeliat bar nya yang kecil, di sebelah kanan ada ruangan smoking. Suasana nya oke, tapi kalo buat gue gak bisa buat nongkrong lama-lama, karena tempatnya kecil. Tepat didepan bar nya, ada wooden table yang unik dan keliatan kece. Langsung order latte dan Oreo waffles nya, buat nyicip aja, soalnya lagi gerimis pengen makan yang hangat gitu. Gue ngeliatin satu barista yang buatin latte gue, dan sepertinya masih baru baristanya. Datenglah latte gue, gue sruput.. Crema nya pas, cuma foam nya agak tebel gitu, jadi seperti cappucino. Karena gue pesen latte yang foam nya seharusnya gak terlalu tebel, gue nanya sama barista nya, dan barista nya so kind, akhirnya dia buat ulang. Latte nya dateng lagi dan kali ini beneran latte. Good coffee nya. Then, oreo waffles nya dateng. Waffles asli enak banget! Roti waffles nya empuk banget, rasa oreonya nge blend jadi satu.. Wah pokoknya waffles nya mantap! Kalo kesini lagi kudu pesen oreo waffles nya yah! 

Menu yang dipesan: Latte, Oreo Waffles

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Coffee House with Limited Space

Sudah lama sekali saya ingin mencoba Woodpecker. Pertama kali saya kesini, tempatnya full sehingga saya tidak jadi mencoba. Baru kali ini mendapat kesempatan untuk mencoba kopi Woodpecker (sembari kerja).



Terletak di samping Holygyu di Panglima Polim, Woodpecker ini tempatnya sangat kecil. Hanya ada 1 meja besar yang mungkin bisa memuat 10 orang, mungkin 6 orang di depan bar, dan 4 meja kecil di smoking room plus bar untuk orang minum kopi sambil berdiri. Mungkin akan lebih baik jika mereka menyediakan stools.



Walaupun saya hanya memesan Latte, kopinya cukup enak. Paduan kopi dan susunya sangat pas. Sayangnya saya tidak sempat mencoba wafflenya.



Come and taste for yourself!

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat