Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.93 42 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.93 42 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 29305356

021 29305356

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Setiap Tanggal 1 (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981758
    https://assets-pergikuliner.com/wB99sfTQbuCp4YtpEh9F3WKeP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5XTjDF-7JlvsCuQK3unNcsu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/g6JGwiVzLkYkeri7nCuBPItMj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PppsRFtjfkDAaBPH22EHm0TU9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/Tyu-4lo2-hrH1GfG0RoXFo6WPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8jCXe35DXIDQfhTibvkeZ5dStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Cappuccino dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Waffle!! Must Try

Cafe incaran saya nih 😆 purely penasaran sama waffle buatan mereka yg kalau kata orang2 yg udah nyicip sih enak.
So let’s give it a try!
Saya order “Hot Cappuccino” (40K) dan “Maple Waffle” (25K).
Tipe kopinya sih saya bangettt, strong dan pahit! Gimana dengan waffle-nya? Bener dong kata orang2... Wafflenya endeusss. Homemade dan made by order. Tekstur waffle renyah di luar, empuk di dalam. Manis. Ukurannya cukup besar. Sirup maple generous banget dan langsung di-spread merata diatas waffle. Terakhir 1 scoop es krim vanilla biar pengalaman makan waffle lebih berkesan.
Lokasinya strategis, parkiran bisa di pinggir jalan, tdk begitu besar tapi homey dan nyaman.

Menu yang dipesan: Waffle Topping Maple, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricky Nevariza

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Duduk Unyu di Cafe Lucu

Awalnya agak susah untuk nemuin cafe ini karena letaknya ada di tengah-tengah cafe sekitarnya.
Pas masuk yang saya perhatikan adalah dekorasinya yang menarik, di coounter kasir dan display cake menu nya banyak hiasan yang kalo cewe-cewe bilang : unyu banget !
Secara besar ruangan, tempat ini bisa dibilang praktis jarena ukuran nya yang mini tapi bisa nampung 25-30 orang dengan konsep smoking and non smoking room.

Untuk menu, saya rasa masih perlu ditambahin lagi. Terlebih untuk menu makanan nya yang masih kurang.
Daya tarik utamanya dekorasi dan menu yang dimodifikasi jadi lebih menarik seperti ice choco toblerone.
Menurut saya rasa minuman dan waffle nya masih biasa. Plus harga nya masih dibilang mahal.

Menu yang dipesan: Ice Choco Toblerone, Waffle Oreo with Butter, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Affordable Coffee Shop!

Coffee shop yang terbilang baru di Jakarta ini menjual waffle yang enak dan murah. Variasi rasa dan kombinasi waffle pun banyak. Jadi bagi kalian yang ingin mencoba waffle murah dengan banyak rasa di sinilah tempatnya. Kopi yang dijual cukup enak, namun tidak seistimewa kopi di tempat lainnya. Untuk suasana tempat, tidak terlalu besar, namun sangan nyaman untuk di singgahi. Area non smoking pun terpisah oleh pintu. Yang sangat disayangkan parkiran mobil yang agak susah jika berkunjung ke sini. 

Menu yang dipesan: Hot Capuccino, Strawberry Waffle

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

tempat ngopi yang harganya terjangkau dan super cozy

Coffee shop yang harganya terjangkau dan rasa kopinya yang enak itu cuma ada di Woodpecker Coffee. Coffee Shop ini benar benar terjangkau harganya, ga terlalu mahal menurut saya, bahkan wafflenya yang menurut saya enak dan juga ada selai nutellanya harganya cuma sekita Rp. 20.000,- an. Sedangkan untuk kopinya sendiri harum banget, dan uniknya, semua barista disini itu gaul gitu, saya coba coba meminta mereka untuk membuatkan latte art dengan tulisan "hitzz" dan ternyata jadinya sempurna banget dan bagus. Sayangnya tempatnya agak kecil dan muatnya ga terlalu banyak sih, cuman kalau buat kerja atau belajar disini oke banget

Menu yang dipesan: Oreo waffle, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 27 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Ngopi asik

Terletak di area Panglima Polim, salah satu coffee shop yg masih baru ini laris manis didatangi pengunjung. Ada yg sekedar icip kopinya, bertemu teman, maupun bekerja dengan laptopnya. Setelah 3x ke sini, baru deh gw bisa icip kopinya, setelah sebelumnya rame banget jadi pindah tempat, dan yg ke2 sudah tutup :| Tempatnya agak kecil, jadi kurang bisa menampung orang banyak. Interiornya simple, minimalis. Untuk minumannya sayangnya baru ada yg mengandung kopi semua, belum ada yg ga mengandung kopi. Gw pesen cappuccino, enak, harganya murah pula dibandingin coffee shop kebanyakan. Katanya wafflenya enak, gw belum coba, next time gw pasti coba.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat