Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.93 42 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.93 42 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 29305356

021 29305356

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Setiap Tanggal 1 (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981758
    https://assets-pergikuliner.com/wB99sfTQbuCp4YtpEh9F3WKeP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5XTjDF-7JlvsCuQK3unNcsu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/g6JGwiVzLkYkeri7nCuBPItMj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PppsRFtjfkDAaBPH22EHm0TU9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/Tyu-4lo2-hrH1GfG0RoXFo6WPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8jCXe35DXIDQfhTibvkeZ5dStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Waffle Topping Banana dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Woodpecker

Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua

Waffle Original (20.000)

Extra Topping Banana (8.000)

Add Ice Cream Vanilla (15.000)

Menu yang dipesan: Waffle Topping Banana

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toblerone Hot choco yang super creamy

Beberapa minggu kemarin gue sama temen akhirnya berkesempatan icip makanan minuman disini. sempet muter dua kali padahal udah ngelewatin depannya karena emang enggak tersedia sign yang terlihat dari jalan, kalo pas nengok baru deh ngeh kalo itu tempatnya.

nyobain yang happening disini tapi enggak coba kopi krn emang ga cocok dengan efek kopi haha
Oreo waffle dengan topping pisang: Rasanya enak, luarnya garing dalemnya cukup lembut, untuk rasa oreo nya sih enggak begitu kerasa di adonan waffle tapi berpengaruh sama warna waffle nya. pisangnya fresh jadi cocok sama wafflenya. sesuai harga sama kualitasnya

Toblerone hot choco: Suka bangeeet, berhubung gue suka susu hangat ditambah toblerone kebayang rasanya jadi gimana, super creamy susunya, hangat nya pas.

Tempatnya emang ga begitu luas, tapi menurut gue sih cukup nyaman buat sekedar ngopi dan ngobrol. pelayanan nya sih lumayan ramah dan cekatan.

Menu yang dipesan: Oreo waffle, Toblerone Hot Choco

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil desimuliasari

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dessert yang enak dan tempatnya cozy

Nyobain kesini karena emang suka bgt sama waffle dan disana aku pesen oreo waffle with banana & nutella sama oreo waffle with strawberry & nutella ... yummi bgt gak nyesel pesen ini harganya juga terjangkau dan bisa pilih toping yang kamu suka juga . Untuk tempat sih gak begitu besar tapi cozy buat ngemil" cantik deh . Recommended banget buat kalian pecinta waffle

Menu yang dipesan: Oreo waffle with nutella & banana Oreo waffle with nutella & strawberry

Tanggal kunjungan: 12 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Khohara

47 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

nice coffee, nice waffle, little nice place :)

Woodpecker Coffee ini berada di daerah panglima polim, karena tempat ngopi nya agak kecil jadi memang agak kurang keliatan. Posisi pas nya ada di sebrang taco local ya kalau ga salah. Disini tempat duduknya emang agak terbatas juga, jadi kalau lg rame dan nunggu lama mending cari tempat lain deh, parkir mobil juga agak susah deh sepertinya disini.

waktu itu gw pesen latte sama waffle, karena memang disini terkenal waffle nya deh. Penyajian latte nya gw demen juga karena agak unik, dikasi mineral water disampingnya dan juga sedotan, bisa diliat di gallery buat fotonya. Kemudian gw pesen skippy banana waffle, rasanya enak karena memang bener2 homemade waffle nya, tapi emg nunggu waffle nya agak lama tar dianter ke tempat kita.

Buat kopi nya juga overall enak sih, ditambah suasana nya cukup cozy juga

Overall, for coffee lovers must visit this place 

Menu yang dipesan: Latte, Waffle Topping Banana, Waffle Plain

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Most Affordable Place on Earth

Untuk tempat di panglima polim, saya ga expect harganya bakal segini. Tempatnya rapi dan simple dengan nuansa warna putih dan kayu. Tempatnya cocok bagi yang mau casual dating. Saya datang bersama teman dan mencoba wafflenya. Ini enak banget :), ntah karena memang enak atau harganya murah banget. Tapi beneran kok ini enak. Wafflenya ada isi oreonya, kemudian diberi toping pisang dan nutella biar lebih manis dan taste chocolaty. Enaakkkk.
Pelayannya ramah-ramah dan kasih tau saya mana yang paling oke dan mana yang paling favorit. Penyajiannya juga menarik untuk harga dan tempat ini. Worth it banget untuk dateng kesini.

Menu yang dipesan: Banana Nutella Oreo Waffle

Tanggal kunjungan: 30 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

tempat ngopi yang harganya terjangkau dan super cozy

Coffee shop yang harganya terjangkau dan rasa kopinya yang enak itu cuma ada di Woodpecker Coffee. Coffee Shop ini benar benar terjangkau harganya, ga terlalu mahal menurut saya, bahkan wafflenya yang menurut saya enak dan juga ada selai nutellanya harganya cuma sekita Rp. 20.000,- an. Sedangkan untuk kopinya sendiri harum banget, dan uniknya, semua barista disini itu gaul gitu, saya coba coba meminta mereka untuk membuatkan latte art dengan tulisan "hitzz" dan ternyata jadinya sempurna banget dan bagus. Sayangnya tempatnya agak kecil dan muatnya ga terlalu banyak sih, cuman kalau buat kerja atau belajar disini oke banget

Menu yang dipesan: Oreo waffle, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 27 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Oreo waffle termurah di Jakarta

Toko kopi lagi marak-maraknya di Jakarta. Kalo ada toko kopi yang baru buka pasti langsung diserbu sama anak-anak instagram. Biar jadi anak kekinian gitu deh! Contohnya yang 1 ini, woodpecker coffee. Toko kopi yang 1 ini terletak di daerah panglima polim, dekat dengan Mangia. Toko kopi ini sangat2 murahloh harganya, oreo waffle nya aja cuma 15rb. Affogatonya 20rb, dan kopinya berkisar 20rb-30rb saja! Wahhh kok bisa murah gt ya?Tapi jangan langsung underestimate lohya! Rasanya enak kok. Jaman sekarang mana ada lagi yang jual kopi dengan harga segitu?  

Menu yang dipesan: Oreo waffle

Tanggal kunjungan: 21 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat