Woodpecker Coffee  [ Kafe ]
3.93 42 review

Woodpecker Coffee

[ Kafe ]
3.93 42 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 23, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 29305356

021 29305356

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Setiap Tanggal 1 (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Woodpecker Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/GVBusKteBvKd6erPseeGVvZ_3zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLlR6hl7YJqFBjFOs-oorqbY-PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831909/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/qX1MGQqkJ0yeHkMyp2-ly8Zyyq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4pW6j-KegQIhgMheD6KTyoq4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831910/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981757
    https://assets-pergikuliner.com/Vgv_EUnvbsyFYOGWp1mMHlmiVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1YJwn63vUVkE6KGObjVxlP8H84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831911/picture-1580981757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580981758
    https://assets-pergikuliner.com/wB99sfTQbuCp4YtpEh9F3WKeP5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5XTjDF-7JlvsCuQK3unNcsu5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831912/picture-1580981758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/g6JGwiVzLkYkeri7nCuBPItMj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PppsRFtjfkDAaBPH22EHm0TU9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845637/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671245
    https://assets-pergikuliner.com/Tyu-4lo2-hrH1GfG0RoXFo6WPt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8jCXe35DXIDQfhTibvkeZ5dStE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845638/picture-1581671245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411617049
    https://assets-pergikuliner.com/CGf288NJTTyG24DNkdGXWOLbuqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmg6YuWt6mhVFzgfamOd2YdVN3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3312/picture-1411617049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617055
    https://assets-pergikuliner.com/O4EMbGtRuHeJz8HUvJB_AasXtKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFXUw8dYeYL9N2RcEIRUsqUP-bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3313/picture-1411617055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411617061
    https://assets-pergikuliner.com/xnC4wyLHDzZS7_bmjVSLOy9rrOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/irWncF49pkM_XyNycl6puXhEmQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3314/picture-1411617061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413977753
    https://assets-pergikuliner.com/MIIlNIJ4qDSGAId8F2Ysx_cATXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgFxAdOmSpLvt8tK7txsrfy7pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12719/picture-1413977753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446264637
    https://assets-pergikuliner.com/GkdMD5N3k4izrcM0CaiIGxLi6ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NluDtHJXEYZ_KZJdzI_V8Skd-io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109444/picture-1446264637.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Woodpecker Coffee

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Not again

Gue emang penasaran dengan Woodpecker Coffee ini, karena katanya enak dan comfy. Agak surprised karena ternyata tempatnya kecil banget. Smoking roomnya jauh lebih kecil dibanding non smokingnya, even non smokingnya aja udah kecil. Hari itu agak2 gerimis dan ternyata untuk ruangan sekecil itu ac nya dingin banget sama kacanya berembun dari luar, can you imagine the coldness in here? 😂
Well gue pesen Long Black dan Chocolate Cookies. Liat dari beberapa review katanya kopinya cukup strong dan enak dan gue ber expect kayak gitu, you know what? Di seruputan pertama gue kaget kalo rasa kopinya hambar banget! 😱 gue masih positive thinking mungkin karena es batuny mencair ya, tapi sampe kopinya habis pun gue masih ngerasa rasa kopinya flat banget. Cookiesnya pun kemanisan, lebih berasa rasa gula kemana2 dibandingin cokelatnya. Mungkin gue lagi apesnya kali ya, experience gue ga sebagus review2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi

Tempatnya kecil, kalau utk ngobrol2 sih kurang nyaman.. pelayannya cukup baik.. pesan ice coffe, kopi nya strong bgt, yg gak terlalu suka kopi ini gak cocok bgt, cuma di tempatin botol gt, bisa pake ice atau enggak karna sudah dingin.. pesan jg flat white, ini sih cukup pas, kopinya gak terlalu pait, di sediakan lgsg gula cairnya jd bisa sesuai selera. Pesan jg waffle oreo, kirain taburan oreo, ternyata wafflenya yg oreo, ini enak, garing. Soal harga sih lumayan agak mahal2 sih..

Menu yang dipesan: Flat white, waffle oreo, ice coffe

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Best brownies ever!!

Have been wanting to go here tp selalu gak ada waktu yg pas. Setelah dpt kesempatan kesini, awalnya agak bingung dimana woodpeckernya krn tempatnya gak terlalu kelihatan dan tulisan woodpeckernya ada di dalam..

Tempatnya gak besar, but it's quite and cozy (sebelum jam anak pulang sekolah). Kita pesan Iced Coffee Latte, Express Iced Coffee dan Browniesnya.

1. Latte (40k)
Lattenya ukurannya cukup besar, rasa kopinya dan campuran lattenya pas, enakkk. Sarannya nuangin gulanya jgn terlalu banyak. Kayanya bakal lebih enak kalo pakai extra es batu.

Rate: 8.2/10

2. Express Iced Coffee (25k)
Es kopinya agak berbeda dgn es kopi lainnya yg cenderung manis, ini rasa kopinya cenderung asam, tp kopinya gak strong jd aku masih suka sih, isinya gak terlalu banyak

Rate: 7.5/10

3. Brownies (35k)
Ini diaaa juaranya!!!! ENAK BGT! Gak boong! Browniesnya atasnya kyk agak crunchy gitu tp begitu masuk ke tekstur browniesnya, itu chewy bgt, cokelatnya berasa bgt manisnya gak berlebih. Pokoknya enak bgttttt wajib dicoba!!!!

Rate: 9/10

Menu yang dipesan: express iced coffee, Brownies, Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

kecil tapi cozy

Diajakin sama temen buat nyobain tempat ngopi di daerah panglima polim, dan akhirnya pilihan jatuh ke Woodpecker Coffee

Tempatnya cukup kecil, ada 2 ruangan, smoking dan no smoking. Yang smoking lebih kecil lagi tempatnya 😅 dan karena gue ga merokok, akhirnya gue pilih di no smoking area

Meskipun gue duduk di bar table nya mereka, tapi cozy kok, kursinya lucu gitu ada bulu² (sayang gue lupa foto, karena rame jadi agak susah ehehe)

Gue pesan hot cappuccino, enak. Base coffee nya ga terlalu pait, tanpa gula pun gue kuat. Lupa sih nanya mereka pakai kopi apa, tapi yang jelas enak kok light gitu..

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan

Follow my ig: @andriselly
Kesini krn suka sama gambar burung woodpeckernya 😂
Tempatnya agak kecil. Terbagi 2: smoking & non smoking. Tpi menurut saya bagian smokingnya lebih nyaman seatnya krn ada senderan. Sdgkan di bagian non smoking, gada senderan samse & kursi kayu. As if they don't want us to sit & linger for a long time there 😂
Disini saya pesen:

1. Hot latte

Cukup pahit tpi tidak asam
2. Ice coffee

Ini enak jg meski isinya agak sedikit. Ada perpaduan rasa asam & creamy
3. Chocolate croissant

Ini biasa aja rasanya. Walaupun uda diangetin tpi menurut saya kurang panas.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Woodpecker

Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua

Waffle Original (20.000)

Extra Topping Banana (8.000)

Add Ice Cream Vanilla (15.000)

Menu yang dipesan: Waffle Topping Banana

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Overrated waffle (?)

Honestly, ga melihat something too special dr woodpecker.. Tmptnya sih memang nyaman walaupun kecil. Tp untuk rasa waffle oreonya.. Hmm biasa ajaa. Kopinya gw pesen iced long black. Ok sii tp nothing too speciaal hehehe

Menu yang dipesan: iced long black, Oreo waffle

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2008 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

urban, edgy & coffee :) ...

apa yang bisa didapat dari ruangan sempit berbentuk persegi panjang? jawabannya adalah Woodpecker. cafe yang terletak di bilangan Blok M ini telah sukses menyiasati lahan yang tidak terlalu luas menjadi sebuah cafe yang unik, simple tapi tetep nyaman
dengan memilih konsep modern minimalis, cafe ini terdiri dari 2 jenis ruangan, smoking dan no smoking area, dimana pada keduanya tetap diberi sentuhan ornamen yang simple untuk mempercantik tampilan. memanfaatkan ruang sempit, jadi tak ada batas pemisah antara pengunjung dengan barista yang merangkap kasir, kita terletak pada satu meja yang sama dengan konsep meja bar, konsep dan trik yang cukup berhasil menurut saya, brilliant
tak hanya design interiornya aja yang brilliant, sajian kopinya pun cukup brilliant, pesanan Tobleront Hot Choco saya disajikan kece diatas nampan kecil berbentuk persegi panjang dengan sebotol susu plain hangat dan sepotong cokelat tobleront didalam gelas kecil, sehingga saya cukup menuangkan susu hangat kedalam gelas berisi cokelat tobleront tersebut ketika ingin menikmatinya, wonderful
selain Tobleront Hot Choco, saya pun mencoba Affogato nya, dengan pemilihan kopi yang kuat dengan tingkat bitterness dan fruity yang strong membuat segelas ice cream vanilla terasa seperti minuman yang nikmat dan gak membosankan, damn is good...

Menu yang dipesan: Toblerone Hot Choco, Affogato

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mungil nan pewe

coffee shop mungil ini nyaris saja terlewat krn signage yg kurang jelas, hanya ada bentuk burung pelatuk pd bagian depan pintu dan tertutup dgn mobil di parkiran. literally mungil, mungkin luasnya hampir menyerupai barber shop di GS, lol  tp jgn salah krn seats tersedia cukup banyak, bahkan ada sofa dan smoking room jg yg berAC. selain service yg jutek dan smoking room yg pengap bgt, saya tidak menemukan hal negatif disini, selebihnya tergolong oke.
utk order, saya hanya memesan Flat White dan menurut staff, beans yg digunakan mereka merupakan gabungan Toraja, Ciwidey dan Bali. menurut lidah saya, tidak ada rasa wah yg signifikan pd kopi ini, biasa aja, enjoyable aja utk ngopi santai sambil nongkrong. penyajiannya sih lucu, menggunakan nampan kecil gitu, lengkap dgn gula dan air putih.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Burung pelatuknya Panglima Polim

pertama kali kesini dan hampir aja kelewatan, soalnya tempatnya agak ga keliatan ya, untung aja ngeliat burung burungannya *HAHAHA* 

tempatnya cozy sih gamau pulang :( cuman ya namanya keliling buat nyari tempat yang baru ya mau gimana jadi diharuskan untuk pindah, jadi ga lama lama disana, bener bener namanya woodpecker jadi interiornya mostly dominan kayu, dan designnya sih lumayan keren.

Dan pesen, Picollo, dan dapet gelasnya kaya gelas latte, mereka pake beans, Toraja, Ciwidei, Bali *kalogasalah*, wanginya bali kerasa waktu akhir, enak banget sih buat santai, ngobrol ngobrol lama.

ps: kasirnya jangan jutek banget dong :( HAHAHA

Menu yang dipesan: picollo

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat