Wooyoo  [ Es Krim ]
3.73 50 review

Wooyoo

[ Es Krim ]
3.73 50 review (50 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

081219908535

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wooyoo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.wooyoo-icecream.com
  • Emailcontact@woyoo-icecream.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1420457454
    https://assets-pergikuliner.com/6-GlMgMQbfsg9_BM628Ac3exo0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiTu-QSoDosVpa0AXJ5Fkb2QLaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488227
    https://assets-pergikuliner.com/LwkDRJ4DK1Pz9evU3KzFfWsZDXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqnXlKRknNvE0LztbzIMVqz9Ing=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488228
    https://assets-pergikuliner.com/GeEIlK0s-B--3kVYhy1ZSw8hHdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC1VrzZbySmWcpBhW0wAxhQ7mhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488234
    https://assets-pergikuliner.com/lczWlOsPINbMFo97ZctzbVWwxbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBOFeqnS3TctgHe4rQOmOX5qKTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488237
    https://assets-pergikuliner.com/OSxzae9FuDwj77NBWQC68iUaCGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vGsxko4HPpwrEZw6t_j_bxM2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485921417
    https://assets-pergikuliner.com/fehq-Djcpcdv8SMiUV2MPJk09o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mznusuwU37iOH92MlPgrz9EZ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797592
    https://assets-pergikuliner.com/05y-qRmWkUyFgus3VygPWssodDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zcJ7WOzVQLIamWH6_gMnIE2ESM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1419797598
    https://assets-pergikuliner.com/PpmmbdTxzlrOKzF2EukE3107vWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiFOhtJvY68F_Jz0lNZo0vLMesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797628
    https://assets-pergikuliner.com/trjCr4eMRfZ60Db93Mfuww-Cn2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFma9uj8kBS3QBvgPBuZorMuhWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421331988
    https://assets-pergikuliner.com/luJ6-MJiZB0eT5CmQjcVoKxfa-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL4fflDLfVh69vAbRoK1jFYUkag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446981061
    https://assets-pergikuliner.com/fZlfXYp7RZh2KO2wFceNIKGpFyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGrQLZiOlRPjDDEomCzloaQVjN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451548129
    https://assets-pergikuliner.com/XMuymDGWoU7Yq9iT6wkizP4VNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H5yBC0erVA5RAHaCdbKDq5Sc9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wooyoo

Foto Profil ig: andriselly

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ok lah

Iseng kesini nyari dessert abis makan pedes. Pesenan saya ice cream tiramisu. Somehow agak lama yah keluarnya ni es krim. Pas dtg, es krimnya uda agak bongkok & mau netes ujungnya πŸ˜‚
Rasanya cukup enak. Susunya berasa bgt. Trs baru terasa tiramisunya di tengah2nya. Oya cupnya jg agak menipu. Ternyata es krimnya ga sampe bawah

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut berbisik

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ga harus es krim yg manis, ada jg minuman asam segerrr

Siang Siang begini, yang segar dan mantap asam2nya mesti cobain dah minuman satu ini

Kresss sadar abizzz pas minum ini bener2 shock asem segerrr
Mocktail Shockin Kiwi

Menu yang dipesan: Mocktail Shockin Kiwi

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

925 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krimnya enak susu banget tapi ga gtu manis

Salah satu pilihan ice cream kalo lagi pengen yg rasa susu2 gtu karna disini tuh susunya kerasa banget selain itu juga ga begitu manis jadi natural rasa susu aja.
Pesen yg rasa baru mereka oat berry isinya ice cream dengan topping granola & sauce mix berries sukses bikin lidah gw minta nambah lagi & lagi ketagihan banget enak perfect deh rasanya di lidah gw!
Bisa jadi salah satu pilihan buat makan ice cream untuk kalian pencinta susu

Menu yang dipesan: oat berry

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Jajan

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Keybord waffle ??

Keyboard waffle ?? Pertama kali denger dari temen kalo wooyoo punya 1 menu waffle yg unik yg bikin beda dari yg lainnya saya lngsung ke tkp buat cobain.. Yapss, waffle unik berbentuk keyboard satu ini emang unik antimainstream banget lah.. Waffle garing yg Disajikan dengan ice cream dan selai strawberry ini emang recomend banget buat di coba selain menu ice cream nya disini.. Untuk soal ice cream di sini pilihan rasanya sedikit sih dibanding northpole atau bc's cone.. Tapi boleh lah buat di datengin biar gak penasaran 😁

Menu yang dipesan: Real Cacao, Keyboard Waffle

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

83 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Ice cream for lifeπŸ˜πŸ‘Œ

Dikala jam makan siang lalu kabur dari kampus dan ke PIK cuma buat cari dessert kita memutuskan buat ke siniiii, actually aku pernah kesini sblmnya dan beli yang real cacao. Nah kali ini kita pesan yang mix berry, misugaru, pop monster. Untuk ice cream nya lembut banget, penyajiannya diatas biang es yg menimbulkan asap2 dingin walau hanya sesaat saja lol ambiance nya lumayan cozy kok dan ngga ramai (mungkin karena weekdays kali yaaa)

Menu yang dipesan: Mix Berry, Misugaru, POP! Monster, Real Cacao

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

756 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pop Monster

Kesini pas baru awal-awal buka (1,5 tahun yang lalu?), waiting listnya panjang banget, akhirnya gw memutuskan untuk ikut antri tapi take away aja. Mesen Pop Monster - Milk Soft Ice Cream with Caramel Pop Corn and Caramel Sauce. Menurut gw pribadi, rasanya biasa aja cenderung enek, mungkin karena gw bukan pecinta susu kali ya. Toppingnya si Caramel Pop Corn dan Caramel Sauce juga nothing special rasanya, tapi emang Instagrammable banget sih bentuknya.
Anyway bagi para pecinta susu dan pecinta manis-manis gw saranin buat nyobain because I'm sure you'll gonna love its milky taste and its soft texture!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

2.6  

Agak heran sih kenapa bisa terkenal :s

Habis makan steak yang bikin lidah agak eneg, akhirnya saya memutuskan untuk makan eskrim saja. Karena males muter2 akhirnya pilihan jatuh ke Wooyoo.

Pertama kali dateng dan liat2 menu, waitress yang sekaligus bagian kasir sudah memasang wajah tidak ramah.
Disaat saya menanyakan tentang paduan rasa dan topping, kurang ada feedback dari kasir tersebut. Bahkan kasir tersebut terkesan memotong pembicaraan saya saat sedang bertanya.

Setelah pelayanan yang bikin (tambah) eneg, saya langsung buru2 memesan eskrim nya aja :
1. Real Cacao
Eskrim dengan bahan cacao asli.
Gak ada rasa, cuma ada aroma cokelat aja.
Kalau gak ada sirup cokelat yang disiram disekitar es krim ini + coklat ferrero diatasnya, maka gak akan ada rasa yang bisa kalian tangkap, kecuali aroma cokelat.

2. Pop Monster
Kurang lebih sama dengan real cacao, hanya saja menggunakan vanilla ice cream dan topping pop corn asin.
Sama aja, es krim nya gak ada rasa, cuma ada aroma vanilla.
Dan kalau gak ada pop corn nya, uda deh, gak akan ada rasa yang kalian temukan di lidah.

Even es krim bungkusan aja lebih ada rasa loh.

Overall? Pelayanan jelek, rasa gak ada. Yang bikin kelihatan "wow" hanya kehadiran dry ice yang mengepul2. Jujur aja, saya bingung kenapa es krim ini dulu sempat hype, toh gak ada yg spesial dari rasa nya.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Real Cacao, POP! Monster

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil antoni ang IG:@antoni_ang

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

nice place for dessert

pas kebetulan lagi di daerah pik dan ngeliat ada tmpt dessert ice cream korea skalian nyoba deh dan ternyata emang enak dan suasana nya juga enak jadi betah nongkrong lama2 dsini,serta penyajian ice cream nya yg unik jadi makin berkesan deh..

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

257 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Waffle lucu

Dari bentuknya aja udah lucu ya, keyboard makanya saya pesan supaya kekinian juga :p

Wafflenya disajikan dengan cacao & korean pure milk ice cream, kalo wafflenya sendiri lumayan garing, es krim disini juga gak manis tapi makan wafflenya dipadukan dengan es krimnya dan strawberry jam jadi lumayan juga. Boleh lah buat cemilan pas lagi ngumpul bareng temen :)

Menu yang dipesan: Keyboard Waffle

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Schneeballen two thumbs up!

Best soft ice cream desset in PIK for now.. I even willing to queue to eat this ice..

The variations is not that much, only like 6-8 icre cream creations and they also sell the unique hard crakers from German call Schneeballen.. I really enjoy my time eat here.. ;)

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat