Wooyoo  [ Es Krim ]
3.72 48 review

Wooyoo

[ Es Krim ]
3.72 48 review (48 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

081219908535

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wooyoo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.wooyoo-icecream.com
  • Emailcontact@woyoo-icecream.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1420457454
    https://assets-pergikuliner.com/6-GlMgMQbfsg9_BM628Ac3exo0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiTu-QSoDosVpa0AXJ5Fkb2QLaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488227
    https://assets-pergikuliner.com/LwkDRJ4DK1Pz9evU3KzFfWsZDXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqnXlKRknNvE0LztbzIMVqz9Ing=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488228
    https://assets-pergikuliner.com/GeEIlK0s-B--3kVYhy1ZSw8hHdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC1VrzZbySmWcpBhW0wAxhQ7mhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488234
    https://assets-pergikuliner.com/lczWlOsPINbMFo97ZctzbVWwxbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBOFeqnS3TctgHe4rQOmOX5qKTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488237
    https://assets-pergikuliner.com/OSxzae9FuDwj77NBWQC68iUaCGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vGsxko4HPpwrEZw6t_j_bxM2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485921417
    https://assets-pergikuliner.com/fehq-Djcpcdv8SMiUV2MPJk09o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mznusuwU37iOH92MlPgrz9EZ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797592
    https://assets-pergikuliner.com/05y-qRmWkUyFgus3VygPWssodDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zcJ7WOzVQLIamWH6_gMnIE2ESM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1419797598
    https://assets-pergikuliner.com/PpmmbdTxzlrOKzF2EukE3107vWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiFOhtJvY68F_Jz0lNZo0vLMesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797628
    https://assets-pergikuliner.com/trjCr4eMRfZ60Db93Mfuww-Cn2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFma9uj8kBS3QBvgPBuZorMuhWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421331988
    https://assets-pergikuliner.com/luJ6-MJiZB0eT5CmQjcVoKxfa-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL4fflDLfVh69vAbRoK1jFYUkag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446981061
    https://assets-pergikuliner.com/fZlfXYp7RZh2KO2wFceNIKGpFyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGrQLZiOlRPjDDEomCzloaQVjN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451548129
    https://assets-pergikuliner.com/XMuymDGWoU7Yq9iT6wkizP4VNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H5yBC0erVA5RAHaCdbKDq5Sc9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wooyoo

Foto Profil Theodora

865 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krimnya enak susu banget tapi ga gtu manis

Salah satu pilihan ice cream kalo lagi pengen yg rasa susu2 gtu karna disini tuh susunya kerasa banget selain itu juga ga begitu manis jadi natural rasa susu aja.
Pesen yg rasa baru mereka oat berry isinya ice cream dengan topping granola & sauce mix berries sukses bikin lidah gw minta nambah lagi & lagi ketagihan banget enak perfect deh rasanya di lidah gw!
Bisa jadi salah satu pilihan buat makan ice cream untuk kalian pencinta susu

Menu yang dipesan: oat berry

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Jajan

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Keybord waffle ??

Keyboard waffle ?? Pertama kali denger dari temen kalo wooyoo punya 1 menu waffle yg unik yg bikin beda dari yg lainnya saya lngsung ke tkp buat cobain.. Yapss, waffle unik berbentuk keyboard satu ini emang unik antimainstream banget lah.. Waffle garing yg Disajikan dengan ice cream dan selai strawberry ini emang recomend banget buat di coba selain menu ice cream nya disini.. Untuk soal ice cream di sini pilihan rasanya sedikit sih dibanding northpole atau bc's cone.. Tapi boleh lah buat di datengin biar gak penasaran 😁

Menu yang dipesan: Real Cacao, Keyboard Waffle

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

37 Review

Level 6

Dessert

3.6  

Ice cream for life😝👌

Dikala jam makan siang lalu kabur dari kampus dan ke PIK cuma buat cari dessert kita memutuskan buat ke siniiii, actually aku pernah kesini sblmnya dan beli yang real cacao. Nah kali ini kita pesan yang mix berry, misugaru, pop monster. Untuk ice cream nya lembut banget, penyajiannya diatas biang es yg menimbulkan asap2 dingin walau hanya sesaat saja lol ambiance nya lumayan cozy kok dan ngga ramai (mungkin karena weekdays kali yaaa)

Menu yang dipesan: Mix Berry, Misugaru, POP! Monster, Real Cacao

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

658 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pop Monster

Kesini pas baru awal-awal buka (1,5 tahun yang lalu?), waiting listnya panjang banget, akhirnya gw memutuskan untuk ikut antri tapi take away aja. Mesen Pop Monster - Milk Soft Ice Cream with Caramel Pop Corn and Caramel Sauce. Menurut gw pribadi, rasanya biasa aja cenderung enek, mungkin karena gw bukan pecinta susu kali ya. Toppingnya si Caramel Pop Corn dan Caramel Sauce juga nothing special rasanya, tapi emang Instagrammable banget sih bentuknya.
Anyway bagi para pecinta susu dan pecinta manis-manis gw saranin buat nyobain because I'm sure you'll gonna love its milky taste and its soft texture!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

2.6  

Agak heran sih kenapa bisa terkenal :s

Habis makan steak yang bikin lidah agak eneg, akhirnya saya memutuskan untuk makan eskrim saja. Karena males muter2 akhirnya pilihan jatuh ke Wooyoo.

Pertama kali dateng dan liat2 menu, waitress yang sekaligus bagian kasir sudah memasang wajah tidak ramah.
Disaat saya menanyakan tentang paduan rasa dan topping, kurang ada feedback dari kasir tersebut. Bahkan kasir tersebut terkesan memotong pembicaraan saya saat sedang bertanya.

Setelah pelayanan yang bikin (tambah) eneg, saya langsung buru2 memesan eskrim nya aja :
1. Real Cacao
Eskrim dengan bahan cacao asli.
Gak ada rasa, cuma ada aroma cokelat aja.
Kalau gak ada sirup cokelat yang disiram disekitar es krim ini + coklat ferrero diatasnya, maka gak akan ada rasa yang bisa kalian tangkap, kecuali aroma cokelat.

2. Pop Monster
Kurang lebih sama dengan real cacao, hanya saja menggunakan vanilla ice cream dan topping pop corn asin.
Sama aja, es krim nya gak ada rasa, cuma ada aroma vanilla.
Dan kalau gak ada pop corn nya, uda deh, gak akan ada rasa yang kalian temukan di lidah.

Even es krim bungkusan aja lebih ada rasa loh.

Overall? Pelayanan jelek, rasa gak ada. Yang bikin kelihatan "wow" hanya kehadiran dry ice yang mengepul2. Jujur aja, saya bingung kenapa es krim ini dulu sempat hype, toh gak ada yg spesial dari rasa nya.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Real Cacao, POP! Monster

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil antoni ang IG:@antoni_ang

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

nice place for dessert

pas kebetulan lagi di daerah pik dan ngeliat ada tmpt dessert ice cream korea skalian nyoba deh dan ternyata emang enak dan suasana nya juga enak jadi betah nongkrong lama2 dsini,serta penyajian ice cream nya yg unik jadi makin berkesan deh..

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

218 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Waffle lucu

Dari bentuknya aja udah lucu ya, keyboard makanya saya pesan supaya kekinian juga :p

Wafflenya disajikan dengan cacao & korean pure milk ice cream, kalo wafflenya sendiri lumayan garing, es krim disini juga gak manis tapi makan wafflenya dipadukan dengan es krimnya dan strawberry jam jadi lumayan juga. Boleh lah buat cemilan pas lagi ngumpul bareng temen :)

Menu yang dipesan: Keyboard Waffle

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang

526 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Schneeballen two thumbs up!

Best soft ice cream desset in PIK for now.. I even willing to queue to eat this ice..

The variations is not that much, only like 6-8 icre cream creations and they also sell the unique hard crakers from German call Schneeballen.. I really enjoy my time eat here.. ;)

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Es Krimnya Lembut Keleus

Setelah AYCE yang tidak termasuk dengan dessert, datanglah saya ke tempat ini. Pas lagi nge-hits, saya ga ada kesempatan gitu buat nyobain es krim di sini. But hey, it's better than never, rite ?? Siang-siang panas begini emang cocok banget makan es krim dingin di ruangan yang adem. Woo Yoo memang pilihan yang benar. Tempatnya nyaman, adem pula. Ga terlalu gede sih luasnya karena cuman pake satu ruko.

Untuk memesan, harus ke kasir, bukan pelayannya yang datang terus ditanyain mau pesan apa. Saya memilih yang Salty Choco karena si kasir bilang ini juga termasuk favorit orang-orang. Es krim vanilla yang diberikan topping berupa saus cokelat, choco cereal, Pocky, dan garam laut. Ya, ada garamnya. Yauda, kali itu jadi enak rasanya. Ga lama setelah mesen, es krimnya sudah jadi dan diantar ke meja. Ya memang harusnya cepat, wong cuman ambil es krim dari mesin terus tabur-taburin topping deh. Penyajiannya unik banget, ada efek-efek asap seakan-akan dessert ini super dingin. Padahal mah cuman dry ice dicelupin ke air. Kreatip banget deh. Tekstur es krim super lembut, tapi ga beda jauh dengan soft-served ice cream yang biasanya dijual di restoran cepat saji. But I really like its chocolate sauce. Rasa cokelat otentik yang ada pahit-pahit sedikit digabung dengan manisnya es krim itu memang tiada duanya. Terus lucu juga ya ada rasa asin sedikit. Menurut saya sih rada aneh kalau asinnya terlalu banyak. Lalu gelasnya itu ukurannya nipu loh. Isi es krimnya ga sampe ke permukaan bawah gelas karena di bawah itu dipake buat dry ice sama air yang nantinya keluarin asap. Yauda la yaaa, yang penting enak.

Menu yang dipesan: Salty Choco

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

165 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

malem malem pengen es🍦

Udah malem kita nyarinya malah es krim, dan pilihan kita akhirnya ke wooyoo karena es krim koreanya yg soft paling cocok untuk memuaskan keinginan kita buat makan es krim kali ini. Selain es krim yg enak, tempatnya juga nyaman, kebanyakan orang kesini buat hang-out bareng temen dan tempat ini kadang jika weekend bisa sampe full. Untuk soal rasa, es krim di wooyoo tergolong enak karena lembut dan menggunakan 100% susu. Rekomendasi kita buat es krim wooyoo yaitu Pop Monster, karena homemade saus caramelnya enak dan ada popcornnya, jadi kombinasi yg pas buat es krim susu yg lembut dengan caramel dan renyahnya popcorn.
Bagi yg belum nyobain pop monster wajib cobain deh🍦👍

Menu yang dipesan: POP! Monster

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat