Wooyoo  [ Es Krim ]
3.71 54 review

Wooyoo

[ Es Krim ]
3.71 54 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 081219908535

081219908535

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wooyoo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.wooyoo-icecream.com
  • Emailcontact@woyoo-icecream.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1420457454
    https://assets-pergikuliner.com/6-GlMgMQbfsg9_BM628Ac3exo0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiTu-QSoDosVpa0AXJ5Fkb2QLaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23666/picture-1420457454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488227
    https://assets-pergikuliner.com/LwkDRJ4DK1Pz9evU3KzFfWsZDXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqnXlKRknNvE0LztbzIMVqz9Ing=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348867/picture-1475488227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488228
    https://assets-pergikuliner.com/GeEIlK0s-B--3kVYhy1ZSw8hHdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC1VrzZbySmWcpBhW0wAxhQ7mhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348868/picture-1475488228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475488234
    https://assets-pergikuliner.com/lczWlOsPINbMFo97ZctzbVWwxbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBOFeqnS3TctgHe4rQOmOX5qKTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348869/picture-1475488234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475488237
    https://assets-pergikuliner.com/OSxzae9FuDwj77NBWQC68iUaCGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vGsxko4HPpwrEZw6t_j_bxM2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348870/picture-1475488237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485921417
    https://assets-pergikuliner.com/fehq-Djcpcdv8SMiUV2MPJk09o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mznusuwU37iOH92MlPgrz9EZ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453555/picture-1485921417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797592
    https://assets-pergikuliner.com/05y-qRmWkUyFgus3VygPWssodDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zcJ7WOzVQLIamWH6_gMnIE2ESM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23135/picture-1419797592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1419797598
    https://assets-pergikuliner.com/PpmmbdTxzlrOKzF2EukE3107vWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiFOhtJvY68F_Jz0lNZo0vLMesQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23136/picture-1419797598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419797628
    https://assets-pergikuliner.com/trjCr4eMRfZ60Db93Mfuww-Cn2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFma9uj8kBS3QBvgPBuZorMuhWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23141/picture-1419797628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421331988
    https://assets-pergikuliner.com/luJ6-MJiZB0eT5CmQjcVoKxfa-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL4fflDLfVh69vAbRoK1jFYUkag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27865/picture-1421331988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446981061
    https://assets-pergikuliner.com/fZlfXYp7RZh2KO2wFceNIKGpFyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGrQLZiOlRPjDDEomCzloaQVjN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113647/picture-1446981061.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451548129
    https://assets-pergikuliner.com/XMuymDGWoU7Yq9iT6wkizP4VNlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H5yBC0erVA5RAHaCdbKDq5Sc9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142621/picture-1451548129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wooyoo

Foto Profil Kevin Fangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Es krim lezzaatt

Abis jalan jalan ke PIK kepengen untuk nyari dessert. Keiling keliling ketemulah wooyoo. Pertama nya ragu mau masuk, tapi akhirnya cobain aja karena belum pernah sama sekali.

Ge pesen salty choco. Rasa esnya cukup enak dan teksturnya lembur. Ditambah suasana tempatnya yang sangat nyaman dan cozy. Cocok banget untuk nongkrog2. Overall its so good

Menu yang dipesan: Salty Choco

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2017

464 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pengen es krim

Abis jenguk temen d rs pik koq kepengen dessert ya... Trus liat2 ud banyak yg ga da oi, tp wooyoo ms ada. Jd mampir wooyoo aj lha.
Salty choco:

Es krimnya kaya es krim mcd seh ya. Cukup halus. N choco-nya enak jg. Pas dtg seh mentereng yaks. Pake asep dry es sgala. Tp ok lha... Cukup enak koq.
Salty cream mango:

Lg pesen eh liat ada yg pesen ini. Karna penasaran, apakah sama ga ni saya thai mango, jadilah qt pesen. Ternyata bo... Ga enak yo.... Yg bawah tu jus mangga, yg ga da rasa. Trus yg putih itu cream cheese. Trus atasnya mangga potong yg ga terlalu manis. N yg dominan adl si jus mangga yg ga da rasa itu. Kl d campur sama cream cheese owala it's so weird....

Menu yang dipesan: Salty cream mango, Salty Choco

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

690 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Winner: banana fritter

Follow my ig @nanakoot

After dinner we decided to get some ice cream and after driving around we picked this dessert cafe. They serve japanese soft ice cream and of course my daughter picked the original flavour with no topping. She did not like it and so did I cause it was too milky for us...hmmm maybe because we are more to gelato fans. Beside ice cream, I ordered a banana fritter with coklat meises and cheese toppings. This one was delicious, they wrapped the bananas in like martabak skin and then deep fried it....super yummy.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

428 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ok lah

Iseng kesini nyari dessert abis makan pedes. Pesenan saya ice cream tiramisu. Somehow agak lama yah keluarnya ni es krim. Pas dtg, es krimnya uda agak bongkok & mau netes ujungnya πŸ˜‚
Rasanya cukup enak. Susunya berasa bgt. Trs baru terasa tiramisunya di tengah2nya. Oya cupnya jg agak menipu. Ternyata es krimnya ga sampe bawah

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @christian_setiawan90

Alfa 2017

122 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Mochi Crunch Ice Cream

One of my favourite ice cream place wooyoo_cafe
This time i order crunchy mochi!

Ice cream w/ mochi crunchy rice..
cold,sweet and crunch...
Delicious...

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil koko doyanmakan

69 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Ga harus es krim yg manis, ada jg minuman asam segerrr

Siang Siang begini, yang segar dan mantap asam2nya mesti cobain dah minuman satu ini

Kresss sadar abizzz pas minum ini bener2 shock asem segerrr
Mocktail Shockin Kiwi

Menu yang dipesan: Mocktail Shockin Kiwi

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1054 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krimnya enak susu banget tapi ga gtu manis

Salah satu pilihan ice cream kalo lagi pengen yg rasa susu2 gtu karna disini tuh susunya kerasa banget selain itu juga ga begitu manis jadi natural rasa susu aja.
Pesen yg rasa baru mereka oat berry isinya ice cream dengan topping granola & sauce mix berries sukses bikin lidah gw minta nambah lagi & lagi ketagihan banget enak perfect deh rasanya di lidah gw!
Bisa jadi salah satu pilihan buat makan ice cream untuk kalian pencinta susu

Menu yang dipesan: oat berry

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Jajan

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Keybord waffle ??

Keyboard waffle ?? Pertama kali denger dari temen kalo wooyoo punya 1 menu waffle yg unik yg bikin beda dari yg lainnya saya lngsung ke tkp buat cobain.. Yapss, waffle unik berbentuk keyboard satu ini emang unik antimainstream banget lah.. Waffle garing yg Disajikan dengan ice cream dan selai strawberry ini emang recomend banget buat di coba selain menu ice cream nya disini.. Untuk soal ice cream di sini pilihan rasanya sedikit sih dibanding northpole atau bc's cone.. Tapi boleh lah buat di datengin biar gak penasaran 😁

Menu yang dipesan: Real Cacao, Keyboard Waffle

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

186 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ice cream for lifeπŸ˜πŸ‘Œ

Dikala jam makan siang lalu kabur dari kampus dan ke PIK cuma buat cari dessert kita memutuskan buat ke siniiii, actually aku pernah kesini sblmnya dan beli yang real cacao. Nah kali ini kita pesan yang mix berry, misugaru, pop monster. Untuk ice cream nya lembut banget, penyajiannya diatas biang es yg menimbulkan asap2 dingin walau hanya sesaat saja lol ambiance nya lumayan cozy kok dan ngga ramai (mungkin karena weekdays kali yaaa)

Menu yang dipesan: Mix Berry, Misugaru, POP! Monster, Real Cacao

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

1054 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pop Monster

Kesini pas baru awal-awal buka (1,5 tahun yang lalu?), waiting listnya panjang banget, akhirnya gw memutuskan untuk ikut antri tapi take away aja. Mesen Pop Monster - Milk Soft Ice Cream with Caramel Pop Corn and Caramel Sauce. Menurut gw pribadi, rasanya biasa aja cenderung enek, mungkin karena gw bukan pecinta susu kali ya. Toppingnya si Caramel Pop Corn dan Caramel Sauce juga nothing special rasanya, tapi emang Instagrammable banget sih bentuknya.
Anyway bagi para pecinta susu dan pecinta manis-manis gw saranin buat nyobain because I'm sure you'll gonna love its milky taste and its soft texture!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat