Workroom Coffee  [ Kafe ]
3.6 16 review

Workroom Coffee

[ Kafe ]
3.6 16 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Cikini Raya No. 9, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 22:00) 08811641514

08811641514

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Workroom Coffee [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailworkroomcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462273014
    https://assets-pergikuliner.com/J5vJ_UgUVUywaj_T8uKFb1CLRX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213379/picture-1462273014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwML6xnsd1yjn244noKbaCc157s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213379/picture-1462273014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462273017
    https://assets-pergikuliner.com/wVLi0LeZBm_zHEDadAa7dbSjb4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213381/picture-1462273017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEw-ikImASK33cwpAgbolr9hmV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/213381/picture-1462273017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463633621
    https://assets-pergikuliner.com/9tN_oAXBnwgCGPkd7TzMAja8Kaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227183/picture-1463633621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLC0aF1X-_IxRRRSzN3mJaOZhS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227183/picture-1463633621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463633632
    https://assets-pergikuliner.com/v7rmCdmMcips04nxo2oV1_aqDio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227184/picture-1463633632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M05jWoRHeHEDzHN7mSQI1U09w2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227184/picture-1463633632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564027166
    https://assets-pergikuliner.com/kk_1QuE1jZRNpcGU4rH78IPIToY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503069/picture-1564027166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfMqiHyNMPmY2mua3OmVM3qAIQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503069/picture-1564027166.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Workroom Coffee

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Ya oke sih

Kl buat suasana sih lumayan nyaman, apalagi wifinya kenceng
Disini gw cuma pesen chocolate cold aja. Menurut gw not bad kok, lumayan

Kl untuk masalah parkir emg rada susah sih, mending parkir di Menteng Huis aja hehe

Menu yang dipesan: Hot / Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempat kopi di pinggiran jalan.

1. Double Ristretto

Rasa kopi nya pertamanya agak pahit, tp pas udh ditambahin brown sugar dikit jd lumayan manis.
2. Banana cake

Ini biasa aja sih, sama yg kyk di carefour ya kue banana nya mahal jg sih cuma sepotong tp harganya 25 ribu..

Tempat nya jg kecil, gak pewe, ada di tikungan gitu deh, sebrang" an sama si Menteng Huis. Jd pemandangan nya tuh gak enak bgt deh. AC nya juga gak ngejoss

Menu yang dipesan: Double Espresso / Ristretto, Caramelized Banana Cake

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

A comfort place for hangout

Hari ini baru pertama kali nyobain kesini, direkomendasi sama temen. Tempatnya sebrang menteng huis, nyarinya agak susah karena deretannya mirip mirip semua, cuma ada papan kecil tulisan workroom.
Tadi mesen ice latte, hot chocolate dan red velvet. Harganya terjangkau. Untuk rasa ice latte dan hot chocolatenya cukup enak, tapi ga terlalu wow. Cuma untuk red velvetnya ga tau emang begini apa ini udah bekas kemaren tapi tadi dapetnya kering banget, gak lembut, gak manis, dan sorry to say rasanya kayak kamper. Bisa jadi sisa kemaren soalnya di etalase sisa 2.
Tapi overall untuk ambience dan rasa minumannya oke kok, tempatnya walaupun kecil tapi cozy, asik buat nongkrong ngobrol2 sama temen. Mungkin lain kali coba lagi kesini, semoga kuenya lebih enak.

Menu yang dipesan: Ice Latte / Cappucino, Hot / Ice Chocolate, redvelvet

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

workroom coffe, tempat kopi sekaligus buat kerja

tempatnya biasanya aja ala2 coffeeshop yg emg buat kerja, disini gue pesen sperti biasa green tea ice blended ( 45k )
rasanya masi okelahh ga terlalu manis bgt walapun greenteany kurang cuman okelahhh.

red velvet ( 30k )
no comment deh rasanya sulit digambarkan karena abstrak

overall gue ga merasa ada sesuatu yg special si dri ini coffeeshop

Menu yang dipesan: Green Tea Ice Blended, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Workroom Coffee

Workroom Coffee hadir sebagai co-working space bagi kaum urban yang suntuk di kantor atau meeting spot bertemu dengan klien. Tatanannya pun dibuat senyaman mungkin dengan alunan musik yang tenang. Untuk urusan menu sendiri, Workroom punya ragam menu kopi, teh, dan camilan ringan yang bisa dipilih. Sedang ingin menikmati olahan cokelat, di sana saya pun memesan Hot Chocolate yang nyaman di lidah.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Kecil Yang Punya Menu Enak

Pulang ngantor kepengen quality time sama kopi tapi bingung mau kemana akhirnya karena gue ke arah stasiun cikini dan menemukan tempat tersembunyi yang kalau kita naik kendaraan gak bakalan ngeh sama ini tempat. Workroom Coffee, mereka punya tempat unik dan menurut gue disini tuh nyaman banget, selain karena baristanya yang kece kece dan ramah. Oh iya untuk space disini memang tergolong kecil apalagi mereka kaya berbagi tempat dengan kantor gitu. Oke, pesanan gue tadinya pengen kopi kopi gitu tapi pas tanya tanya mereka gue dikasih rekomendasi buat nyobain red velvet nya mereka karena ini minuman yang sering dipesan juga. Akhirnya gue mantapkan hati untuk pilih menu ini daaaann soal rasa? Enak Banget guys, rasa red velvetbya pekat, kental, berasa dan wangi nya keluar siii. Untuk harga minuman sama makanan disini menurut gue standart karena dengan harga segitu kalian juga udah dapat rasa yang gak biasa.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cozy

Work room ini satu tempat gitu jadi kayak satu tempat sama kantor apa gitu.
Tempatnya lumayan spacious walaupun ga begitu besar.
Di sini sistemnya pesan dulu. Selain minuman mereka juga ada menu makanannya dan ada beberapa yang baru. Tapi karena belum lama makan akhirnya ga jadi pesan karena takut ga habis.
Green tea latte

Pertama kurang terasa green teanya pas udah mau habis baru terasa. Mungkin kurang merata aduknya. Tapi cukup ok kok.
Tertarik sama artisan toastnya. Aku pesan greentea cornflakes. Pas datang tampilannya simple banget. Cuma roti dispread pakai green tea terus ditutup roti lagi. Ga ada penampakan cornflakesnya. Green tea spreadnya manis banget buat aku. Rasanya juga ga terasa green tea sama sekali di lidah aku. Pas ngunyah ada kriuk2nya. Mungkin cornflakesnya uda dihancurin atau mungkin ditaburin gula. Porsinya sebenarnya pas untuk nyemil, tapi karena terlalu manis, aku cuma habisin setengah potong.

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Anggraeny

7 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nugas-able & Nugas-friendly

Tempatnya tidak terlalu besar tp cocokbgt untuk yang mau nugas dengan suasana baru yang nyaman. Mereka menyediakan berbagai jenis meja, meja pendek dengan sofa yang nyama untuk ngobrol juga meja yang tingginya cocok untuk menulis atau mengetik. Disebelah bangku disediakan colokan2 yang memudahkan untuk nge charge hp atau lappy dan ini pentingbgt sih kalo buat nugas lama yakan. Ada tempat sholat di bagian belakang, jarangbgt ada kafe yang ada tempat sholatnya walaupun gak trll mumpuni tp ini penting mnrt gue kalo mau nugas lama hehe
Makanan dan minuman sih biasa aja emang tp gak bad juga, kalo buat nugas berlama-lama harganya cukup affordable untuk lo bisa order berkali-kali makanya gue bilang nugas-friendly.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2118 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mochacinnonya Enak

Sebetulnya ngga sengaja ngopi disini karena tempat ngopi sebelah lagi full banget. Beberapa bulan ngga ke daerah cikini dan baru tau ada workroom ini. Tadinya ngga berharap banyak karena tempatnya terkesan kaya ruang tunggu perkantoran,simpel tapi cukup nyaman. Eh ternyata salah duga,pas nyobain makanan dan minumannya keluarga bilang enak dan malah ngusulin kalo ke cikini ngopinya di workroom aja hahaha. Pelayanan baik dan ramah.

Karena habis makan sore,jadi cuma pesan beberapa minuman dan satu cake.
Filter Brew idr 45k
Jujur saya kurang fokus karena lagi enak banget minum hot mochacinno-nya. Kalo kata suami enak,dark dan ngga asam sama sekali. Kalo ngga salah dengar pake beans kopi java apa gitu,bener-bener gagal fokus.

Mochacinno idr 38k
Ini nih yanh bikin saya gagal fokus,kopi dan coklatnya pas banget,ini mocha favorit saya. Pesan yang hot dan langsung suka banget,next time nyoba yang ice ahh.

Ice Latte idr 40k
Karena espresso based-nya emang udah enak jadi dibikin apa aja pasti tetap enak. Ice Latte-nya pas banget rasanya,komposisinya ngga lebih ngga kurang,pas.

Copa Cobana idr 30k
Teh yang cukup unik dilidah saya,perpaduan antara pineapple dan mint,wanginya fruity abis dan pas diminum segar. Lebih enak tanpa gula dan es batu,berhubung tadi abis makan daging kambing jadi pas minum teh ini kaya lebih relax dan kepala pening langsung hilang. Cobain deh..

Ginger Beer idr 35k
Dapet rekomendasi dari baristanya buat pilih minuman non coffee yang seger yaitu ginger beer. Bir jahe keluaran australia ini cukup unik botolnya,rasanya segar,tanpa alkohol.

Red Velvet Cake idr 30k
Lumayan enak,cakenya lembut dan creamnya cukup manis,diatasnya diberi taburan kacang yang diblender. Buat teman minum kopi atau teh cocok banget.

Menu yang dipesan: Ginger Beer Red Velvet, Mochacinno, Filter Brew, Copa Cobana, ice latte

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Edgy coffeeshop diantara jadul Cikini

Bagian dari deretan 'old coffee building' di Cikini, Workroom ini nawarin konsep coffeeshop yang cukup fun & edgy di antara jadulnya konsep mostly cikini's jadul resto. 
Walaupun bangunan ruko lama, workroom berhasil menyulap tempat ini jadi coffeeshop yg super cozy, dengan banyak pilihan meja & kursi untuk ngobrol, individual, dan high chair deket jendela. Wifi-nya pun kenceng! Mungkin karena di belakangnya gabung sama workspace ya.
Gw pesen capuccino, dengan kopi Gayo yg lagi available waktu itu. Kopinya cukup strong, rasanya sangat earthy dan ada sedikit biscuit aftertaste-nya. Emang cocok untuk sambil kerja.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?