Wraps & Rolls  [ Kafe ]
3.29 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wraps & Rolls

[ Kafe ]
3.29 23 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29032940

021 29032940

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wraps & Rolls [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459136475
    https://assets-pergikuliner.com/LBjSKk1vI6CpeMHFFCd231v_G58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186916/picture-1459136475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuxG7yS-TXUWbSNyYHAu5dOnlsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186916/picture-1459136475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459136477
    https://assets-pergikuliner.com/XSUfmNQxeBHQ698KBSR-L3ZChUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186917/picture-1459136477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhVhkS7Gk2jP2m2r-1CYREyzu08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186917/picture-1459136477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459136479
    https://assets-pergikuliner.com/aEf1CZ84s8pBFPGiUxRExoL3OoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186918/picture-1459136479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inpBEw8KgMLN3djARRrlPmSK2Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186918/picture-1459136479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459136490
    https://assets-pergikuliner.com/zN9H8qdSajDjWpbNQVKAo36lfb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186919/picture-1459136490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2P8Ta0AribhfRWEz2Xgd8i9cFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186919/picture-1459136490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457670911
    https://assets-pergikuliner.com/fU4Ml0_taB52cQiZJLx4jUHN_Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177051/picture-1457670911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jU60gIdng6bDj5IrvnTjJjc2g3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177051/picture-1457670911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457670885
    https://assets-pergikuliner.com/uPVC-pv8oEdA6Wl5CSsLURi3jiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177054/picture-1457670885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M954nsSF9fq4D4kILHRAlx-RC7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177054/picture-1457670885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458685458
    https://assets-pergikuliner.com/tbJ7enVui7eRK9uYfOtR8g3CX9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184735/picture-1458685458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwMPP3EQsbR1G2_Z46J0e3seekE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184735/picture-1458685458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458685545
    https://assets-pergikuliner.com/aU7XBGf82gMU0ffzyZpEkyMpmtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184736/picture-1458685545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvEvhxmE35xwbWgnZ_KcjVjE1Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184736/picture-1458685545.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wraps & Rolls

Foto Profil Icong

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Food? Meh

It's really quiet in here, padahal i thought di weekend akan rame tapi ternyata.... interiornya bener2 lucu, ga salah kalo disini kebanyakan yg dateng adalah cewe2 yg ngincer spot lucu buat foto2. I came here with my boyfriend and ordered Heineken bottles and Indomie Sambal Matah, it's really cheap bahkan indomienya seharga 18k wow but it tasted... meh. Sambal matahnya pun ga pedes cenderung too salty malah. It depends on you untuk dateng kesini sih, kalo nyari makanan yg murah plus tempat buat foto tempat ini bisa jadi recommend tapi kalo nyari tempat makan yg enak gue ga akan recommend, no wonder tempat ini sepi banget even malem minggu

Menu yang dipesan: Indomie Sambal Matah, heineken

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

just unique

just want to snacking and i order chic and pop. porsinya sedikit banget beda sama fotonya. rasanya biasa aja dan fresh juice (orange peach) nya 35k, cukup overprice sih dengan rasa yang biasa banget dan jus nya kemasannya juga ga gede2 banget.
order juga yum bun ice creamnya nutela tapi ga kerasa nutela sama sekali tapi bun nya empuk.
disini ada 3 lantai, kita masuk ke bagian lantai tengah terus atas sama bawahnya ada jadi kafe ini cukup besar dan interiornya lucu.
kayaknya bagusan untuk foto foto aja deh kalo kesini. makanannya big no

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1901 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Charsiu Ricenya enak

Pas kemari sudah makan tapi tetap ingin mencoba karena searah.

Tempatnya dari luar sudah colourfull sekali. Di sini kita pesan dulu di kasir dan nantinya akan diberikan semacam device yang kalau bergetar menandakan makanan kita siap diambil.  

Char-siu rice
Rasa charsiunya enak banget. Sayang porsinya kecil banget. Anak kecil aja yang ga bakalan kenyang kayaknya. Harganya pricey dibandingkan dengan porsinya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cute place and cute food

Ok so first of all, tempatnya super duper cute. Di lantai atas, tempat makannya kaya di bagi persekat-sekat gitu kaya lagi naik bus. Pokoknya konsepnya bagus dan lucu. I like that they go 100% percent on it. We came for light snack before dinner, it was crowded but we still manage to find a seat on basement.

So we order 2 rolls which is Pork Rendang and Beef Teriyaki. Sizenya memang mini, cocoklah buat yang mau makan lucu aja. Dua duanya rasanya enak, surprisingly ya karena sebenarnya I don't really expect too much karena menunya dikit. So I thought this place only concern about the design. Makanannya enak, harganya reasonable, dan tempatnya lucu. Qualified deh buat bisa stay di daerah PIK.

Menu yang dipesan: Pork Rendang, Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

W&R

Udah pernah kesini, tp blm cobain yum bun sama padang crab ny. Jadi dtg lg deh kesini. Dan pas dtg makin rame aja ni tmpt!
Makin hitz gtu deh! Spt biasa lt 1 buat tunggu/pesen makanan. Lt 2 buat smoking room. Lt basement ber ac jd non smoking room.

Aku pesen yum bun dngn es krim coklat sama padang crab.

Full review ad di blog ya!
Www.capturethefoods.wordpress.com

Menu yang dipesan: padang crab, yum bun

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Tempat lucu, makanan biasa saja

Tempat yang bisa dibilang baru juga di PIK, tempatnya di desain seperti bus gitu pas masuk ke dalam interiornya juga lucu. Jadi kita pesan makanan dulu bayar lalu dikasih seperti alat gitu (gak tau namanya haha) setelah alatnya nyala berarti makanan kita sudah siap diambil, jadi self service gitu sistemnya. Saya pesan wrap & rolls teriya beef, saya pikir sizenya agak besar karena di gambar menunya terlihat besar ternyata kecil. Rotinya sendiri sebenarnya enak karena garing garing gitu, beef teriyakinya ya biasa aja sih.

Dan pas kemarin saya duduk di meja yang sudah kosong tapi ternyata mejanya masih kotor ada tumpahan kayak es krim jadi gak dibersihin sebelumnya, semoga kedepannya kebersihannya ditingkatin lagi.

Menu yang dipesan: Wrap & Roll's Teriya Beef

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Padang Crab, Enak Tapi Kecil Banget

Wrap and Rolls kayaknya salah satu tempat hits yang baru aja buka di PIK ya, dan kayaknya kalau mau makan sambil foto2an lucu pas banget nih makan disini, resto ini konsepnya food to go, jadi semacam food court gitu, kita pesan dulu di cashier. Konsep resto nya sendiri lucu banget semcam di bus gitu, colorful dan asik buat foto2an, saya kebetulan di lantai atas karena pergi sama suami dan  smoking area disana, dan saya males banget buat naik turun kebawah jadinya gak ada foto interior bawah. Diatas cukup comfy ada seating yang ala2 di dalam bus ataupun meja biasa, AC nya juga cukup dingin walau terik dari luar. Nah buat makanan sendiri saya cuma minum Jus karena masih pagi dan coba padang crab sandwich punya suami, Jus nya katanya fresh, tapi kok rasanya kaya jus botolan di supermarket, terus kalau padang crab rasanya enak, dan kepitingnya banyak, pedes nya pas, cuma porsinya jauhhhh banget berbeda dengan gambar alias kecil banget. Wajar sih gambar beda sama asli, tapi kalau ini terlalu ah, terlalu beda dan kecil banget kaya 3 gigit juga abis. Buat harga cukup ok buat resto di PIK tapi buat Jus nya overpriced menurut saya buat rasa yang sama kaya jus botolan di supermarket. Overall kalau mau nyemil2 lucu dan foto2an boleh lah kesini tapi kalau mau makan yang ngenyangin kurang worth it ya kesini.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fast food at a cute place

This restaurant's concept was food to go or you can say it as a fast food restaurant. Some kind of food court concept where you made your order at the cashier, so I wanted to try this restaurant with my friends on april 2016. For us, the foods were not good. Moreover the portion was a bit on the small side with a quite high price. But we more dislike for the price of the beverage because it was very expensive. However, the concept of the restaurant was very unique, especially the design. It was very eye catching and cute

Menu yang dipesan: padang crab, Wraps n roll's teriya beef, mineral water, Daily fresh juice, Chic and po, Tuna Makarena

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Love The Ambience, Not The Food

Sejujurnya pas Padang Crab gw dihidangkan, gw cuma bisa bengong doang. Why so kecil banget? Lesson learned: jangan pernah percaya sama foto! Rasanya juga gw gak suka, rada amis.
Kemasan Lychee Teanya unik banget, ditaro di botol khusus dan ada imprint Wraps & Rollsnya, rasanya enak, tapi dikit isinya.
Kesimpulannya, gw kesini sebenernya cuma beli suasana aja karena kecewa sama makanannya. Love their interior & ambience, so fun and colorful.

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak tapi porsinya kekecilan

wraps and rolls ini hadir dengan nuansa eksterior dan interior yang unik. 
dari luar bentuknya bus tingkat dan di dalamnya pun kalau mau makan harus turun atau naik 1 lantai, nuansanya mirip banget kaya di dalam bus. 
kekurangan dari interiornya, susahnya bawa makanan di tangga yang bentuknya muter dan kurang ergonomis. semacam semi akrobatiklah apa lagi tray nya isinya lmyn banyak

untuk sistem ordernya jadi saat datang order dan bayar dulu di bagian depan plus orderannya di pick up disana juga. untuk memudahkan bawa minum, semua minuman mereka kemasannya dalam botol. 

untuk menu nya sendiri ada yang rice ada yang roti diisi daging. berdasarkan pengalaman icip icip semuanya enak sih, tapi lebih rekomen yang bentuknya roti diisi daging. 

a. tuna makarena 36k before tax
    namanya lumayan menjual nih, wujudnya nasi atasnya dikasih daging tuna yang rasanya gurih manis gitu. lumayan enak. nasinya sendiri seperti ada taburan rumput lautnya. 
b. rolls pork rendang 34k before tax
    bisa dikatakan ga cuma namanya aja yang menggiurkan tapi juga rasanya
    dagingnya sumpah empuk banget dan rasanya rendang banget tapi ga terlalu 
   pedas buat saya yang ga bisa makan pedas masih bisa makan walau kepedesan sih
c. padang crab 38k before tax 
    wih ini daging crabnya banyak dan kulitnya da ga ada jadi ga kegigit cangkang
    rasanya bener-bener kepiting saus padang banget
   enaaakk

note : 
disini self service yah jd pick up makanan sendiri dan balikin tray2 nya ke tempat pengembalian. sampah2nya dibuang ke tong sampah. agak lupa pajak yang dikenakan brapa persen dan termasuk service atau ga. harusnya sih engga ya soalnya kan self service gitu

untuk minumannya sendiri start sekitar 20 ribuan , roti untuk rolls nya lumayan sih empuk dan cukup enak



overall suka sama makanannya cuma sedih aja porsinya kecil BANGET jadi agak kebanting harga ama penampakannya. untungnya rasanya enak cetar.. hahaha

Menu yang dipesan: Tuna Makarena, pork rendang rolls, padang crab rolls

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?