resmi Wufu Noodle House  [ China ]
4.15 11 review
resmi

Wufu Noodle House

[ China ]
4.15 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Metro Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok B No. 22, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (06:30 - 21:30) 021 6511679, 08528393788

021 6511679, 08528393788

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wufu Noodle House [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwufu.noodlehouse@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 72 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652955421
    https://assets-pergikuliner.com/KlZERhsbJD9iEa6053mczNOsCcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503625/picture-1652955421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz4VpbydjUnepoYaT_cNdXFsDx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503625/picture-1652955421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652955421
    https://assets-pergikuliner.com/t500fpjdtOqHUVWBw3VmsDQZSoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503626/picture-1652955421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZODVEtxczaK1YuKns5ZrdCHTEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503626/picture-1652955421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652955422
    https://assets-pergikuliner.com/n6Dam7fTXYJMgFJtvzgpId0095A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503627/picture-1652955422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWUqPavPH-92Sw4F8kbIGVXYCFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503627/picture-1652955422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652955422
    https://assets-pergikuliner.com/QohG4Rdc4eI3-ioOn_dhwtcfzI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503628/picture-1652955422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVTmSKEfi0eAQSzY6J0jo3MGYzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503628/picture-1652955422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648938032
    https://assets-pergikuliner.com/1ZnU028uGcCbMjaJAs8Tgu3Q0p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465711/picture-1648938032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hpgp9tVilpxs3rUOLRUI-5fruk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465711/picture-1648938032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648937652
    https://assets-pergikuliner.com/m7NlFCS25MDUOL6PqRrix3X_Q2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465714/picture-1648937652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v796P23NYDdieHtcB4gQql2aogs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465714/picture-1648937652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wufu Noodle House

Foto Profil Anchel

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Luv sm Bakmie nya

Aku sebagai penyuka bakmi kesini cobain menu yg Bakmi Ayam Char Siu. Rasa bakmi nya gurih trus suka sama ayam char siu yg dipanggang rasanya manis. Pokonya pas kena lidah tuh enak deh bakmi nya. Aku rekomen sih ini buat kalian yg suka sm bakmi/mie ayam. Untuk tempat dan pelayananan nya okee

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Char Siu

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2029 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie enak di Sunter

Suka ngelewatin kalau lagi ke Sunter dan pas lihat ada kupon perkul jadinya aku mampirin.

Tempatnya sih biasa aja tapi terbilang bersih, ada outdoor di depan dan indoor dengan ac, ada wifi juga lho di sini.

Aku pesan mie special wufu, bisa pilih mi halus atau mi karet. Kalau aku pilih mi halus. Toppingnya ada ayam kecap, ayam katsu, ayam charsiu, ayam kecap, 1 pc bakso dan pangsit rebus.

Dari segi rasa bumbunya enak, toppingnya juga ga ada yang hambar. Tekstur mienya juga kenyal. Aku ada tambah cabai ijo dan enak rasanya, biasa suka agak pahit kan kalau di tempat lain, cocok dimakan bareng mienya.

Aku pesan pangsit goreng, seporsi isi 5 kalau ga salah ingat, enak, renyahnya pas ada cocolan sausnya juga.

Aku ada take away nasi goreng special wufu, toppingnya ada katsu, charsiu sama telor ceplok. Kalau ga salah ada potongan daging ayamnya juga. Pas suapan pertama, enak dan smokey, porsi juga terbilang banyak.

Ada pesan earl grey tapi agak kurang berasa earl greynya pas tegukan pertama paling terasa tapi habis itu udah samar - samar. Ada pesan teh tawar anget, kalau ini udah pasti enak sih, anget anget.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Special Wufunya enak❤

Resto Bakmi Halal ini tempatnya tidak terlalu besar, cukup nyaman dan rapi. Saya order Mie Special Wufu dengan topping ayam kecap, jamur, ayam katsu, ayam char siu, 1 buah bakso sapi dan pangsit rebus (48k) – menu ini ada versi bihun dan nasi. Menu ini toppingnya rame banget, ayam kecapnya enak, ayam katsunya empuk dan gorengannya juga pas, ayam char siunya lembut, manis gurih dan enak. Bakso sapinya enak dan kenyal. Pangsit rebusnya bertekstur lembut tapi tidak mudah robek, isiannya padat dan enak. Suka dengan tekstur mienya yang kecil, halus sekaligus kenyal.  Kuahnya cukup gurih tapi agak kebanyakan lada, tapi nga masalah juga karena begitu dituang ke mienya rasa ladanya menyatu  dengan komponen yang lainnya. Enak dan recommended. Sambal dan acar cabe ijo tersedia di meja. Sambalnya enak dan cukup pedas. Untuk acar rasanya biasa saja.
Pesan jug Mie ayam (25k) – mie dengan topping ayam kecap. Pilihan mie di sini ada yang halus dan karet. Saya pilih yang halus sama dengan yang Mie special. Tekstur mienya sama, rasanya enak dan legit. Recommended.


Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cucuk Fabrianta

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mie ayam enak di Sunter

Mie ayam : pesen mie halus , porsi pas , tektur mie lembut, toping ayam lumayan banyak rasa gurih , utk keseluruhan rasa enak banget.
Baso urat : pakai pilihan bihun, selain baso urat juga dapat beberapa baso halus , rasa baso enak, untuk kuah biasa aja harus di tambah sambal dll jadi mantap.
Ice klepon : enak banget , kleponnya berasa , manis.
Caffe latte : kopi berasa tp gk strong.

Menu yang dipesan: Mie ayam toping ayam kecap, Baso Urat, Ice Klepon, caffe latte

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bumbu racikannya enak tapi...

Cobain karena ada kupon dari perkul dan yang dimakan
- mie wufu special,
- mie wufu ayam chasiu,
- pangsit goreng 1 porsi,
- teh sereh dan kopi o panas.

Mie karet wufu special : topping nya macem2, ada ayam katsu, ayam chasiu, dan ayam jamur; ditaburi daun bawang dan bawang goreng. Tekstur mie nya tipikal mie karet yang kenyal dan ngegigit, racikan bumbu nya pas gurih, asin, dan manis nya pas. Cocok banget utk disiram sambel nya yang asam - pedas. Namun sayang pas mie nya sampai ke saya sudah tidak berasa panas ataupun hangat. Kyk agak kelamaan ngeracik nya.

Mie wufu ayam chasiu : mienya agak kelamaan dimasak jadi nyemek gitu. Untuk bumbu racikannya suka si, dan ayam chasiunya jg manis gurih gitu.

Pangsit goreng : tipikal tipis tapi masih crunch inside gitu, dagingnya juga enak. 1 porsi isi 5 keping,bisa pilih kuah atau goreng

Kopi o nya mirip sama kopi johnny, suka banget kopi yang bittersweet dengan body yg cukup kental. Teh sereh wangi dan seger + ga manis
Oh ya pilihan mienya ada yang halus dan karet

Menu yang dipesan: Mie wufu special, mie wufu ayam chasiu, Pangsit Goreng, teh sereh, kopi o

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

623 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie ayam enakk

Nyobain bakmi @wufunoodlehouse mi dengan toping ayam yg gurih enak, ayamnya empuk gak dry, trus mie nya saya pilih mie halus tekstur dan tingkat kematangan mie nya pas banget. Dimakan kering enak, dikasi kuah pun enak, kuahnya gurih sedap gitu. Trus saya coba bakso urat, kuahnya sih rada plain gitu jadi kita harus adjust sendiri dengen tuang2 persambelan yg banyak oya sambal mereka tuh tipikal sambel yg pedas tapi gak ngerusak rasa, trus ada cabe potong yg di asam in itu, baksonya teksturnya kerasa daging dan ktnya mereka homemade juga loh untuk menjaga proporsi daging dan tepung. Untuk minuman kita pilih caffe latte, kopinya kerasa enak, dan yang paling wajib ice klepon jiah beneran kayak makan klepon donk pokoknya kalau kesini kudu wajib mesen ini. Ownernya juga ramah. Oya kita dikasi icip cookies yang mereka buat utk hampers gitu ada 3 macam gile seriusan enak loh, boleh jadi alternatif kalau mau kirim2 hampers.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Urat, Caffee Latte, iced klepon

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Ayam Halal yang Gurih

Wufu Noodle House adalah kedai mie Halal dengan tema oriental yang menyediakan mie, bihun, dan nasi dengan varian daging ayam sebagai toppingnya. Mereka juga menyediakan menu bakso. Untuk minuman disediakan okeh Bale Koffie sebagai bagian dari Wufu group yang menyediakan varian teh dan kopi. Tempatnya sederhana dengan AC dan sofa panjang yang tersedia.

Kalau kamu mau topping yang lengkap dalam satu menu, maka sebaiknya mencoba Mie / Bihun / Nasi Special Wufu (Rp 48,000). Untuk mie, kita bisa pilih mie halus atau karet. Gue pilih mie karet yang lebih teebal dan kenyal, disajikan dengan daging ayam kecap, chicken katsu, ayam char siu, jamur, bakso, pangsit rebus, sayuran, dan daun bawang. Rasanya gurih dan enak. Mie Halal yang recommended!

Menu yang dipesan: Mie Special WuFu

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

382 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Halal dan Worth It

Wufu Noodle House -- Sebuah kedai mie yang ada di Sunter dan menawarkan mie dengan style Chinese noodles. Meskipun Chinese noodles, kalian gak perlu khawatir karena makanan di sini semuanya 100% halal. Bahkan, mereka juga lagi ngadain spesial promo untuk bulan puasa.

Di sini, gue cobain: Mie Ayam (25k), Mie Special WuFu (48k), Bakso Urat (32k), dan minuman Ice Klepon (25k). Harga yang masih oke dan dikategorikan worth it untuk porsi sebanyak ini.

Rasanya?

1). Mie Ayam: Mereka tipe mienya itu karet jadinya teksturnya di mulut itu kenyal padat. Rasanya dominan ke gurih dan toppingnya mereka kasih juga royal + tasty alias bumbu dari si toppingnya benar2 kerasa di mulut.

2). Mie Special WuFu: Mereka pakai bakmi tipis. Teksturnya pas di mulut, kenyal lebih dominan. Rasa gurih mienya kerasa dan mereka sediain pakai pangsit yang teksturnya pas + isiannya tasty.

3). Bakso Urat: Untuk bakso urat, mereka rasa dagingnya dominan di mulut alias gak kebanyakan tepung. Cuma untuk kuahnya mereka kurang gurih tapi, tetap tasty dan gak 100% plain di mulut. Jadi, harus campur kondimen kalau mau lebih kerasa.

4). Ice Klepon: Rasanya balance di mulut. Manisnya pas alias gak kemanisan/bikin enek.

Ambience tempatnya bersih. Tempatnya sendiri kecil. Dia juga tempatnya agak ke dalam, jadinya susah sinyal. Cuma kalian gak perlu khawatir, karena mereka menyediakan free WiFi di dalam.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Mie Special WuFu, Bakso Urat, Ice Klepon

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie Halal Enak

Bakmi halal di area Sunter, lokasinya di ruko Metro Sunter.  Begitu sampe kesini ternyata tempatnya tidak seperti tempat bakmi pada umumnya di Sunter, wufu noodle ini tempatnya cukup besar, dengan interior minimalis dan nuansa oriental, bersih, dan ada AC-nya, membuat pengunjung merasa nyaman makan disini. 

Untuk menu speciality mereka adalah bakmi, bakmi disini semua halal ya. Ada beberapa macam toping, pilihan mienya ada yang bakmi halus dan bakmi karet.  Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- Mie Ayam (25k) : mie-nya kita pilih yang mie karet, ukurannya agak lebih tebal dibanding bakmi halus, topingnya ayam. Tekstur mienya pas banget ini, tidak terlalu benyek ataupun keras. Bumbu mie-nya tercampur merata ke mie-nya, tidak berminyak, gurih dan enak sekali, walaupun ini mienya sudah didiemin cukup lama karena difoto-foto tapi ketika diaduk dan dimakan, bumbunya masi tetap ok dan tekstur mie-nya juga ok. Untuk sekelas bakmi non halal menurutku rasanya ok banget bahkan awalnya aku pikir ini bakmi non halal loh karena rasanya semirip itu.

- Mie Special WuFu (48k) : mie paling special disini, mienya kita pilih menggunakan mie halus yang tipis dan kecil. Topingnya ada chicken mushroom, chicken katsu dan chicken charsiu. Basicly bumbunya mirip dengan yang sebelumnya, hanya beda toping. Ini juga enak, bumbunya merata dan legit. Topingnya generous dan tekstur mienya juga pas. Recommend!

- Bakso Urat (32k) : untuk bakso sapinya mereka homemade, baksonya enak, padat dan banyak dagingnya, tapi untuk kuahnya kurang gurih dan kaldu sapinya kurang rich. 
Untuk minuman kita pesen ice Lemongrass Tea (18k), Kopi Susu Gula Aren (22k), Ice Klepon (25k). Aku ga coba semuanya, aku hanya coba yang lemongrass tea, enak dan menyegarkan, hanya aku expectnya lemongrass akan lebih dominan asamnya tapi ternyata lebih dominan manis. 
Untuk menu special lebaran disini ada aneka masakan indonesia, tapi ini hanya seasonal ya. 

Well, buat yang suka bakmi dan prefer bakmi halal, boleh banget coba disini!

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

157 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Mienya enak bangeeet parah!!

Nyoba resto baru inii pas baru 1 bulanan bukaa, penasaran banget sama rasa mienyaaa dan bener-bener gak nyesel sih pas udah nyoba jujur!! Tempatnya ga terlalu luas guys but nyaman kok, ada private roomnya juga jadi cocok banget buat yang mau bukber tapi private. Terus dia ada menu special ramadhannya jugaa disana. Btw makanan disini halal 100% ya! Jadi harus langsung coba sih karena ini bener-bener enak bangeeet, best mie! 

Pelayanannya juga cepet, dan harganya bener-bener terjangkau. Kalau emang mau yang paket lengkap, aku saranin pesen mie special WuFu, itu bener-bener banyak toppingnya dan enak-enak. Tapi kalau mau paket hemat yang mie ayam biasa pun enak kok. Oh iya selain mie, ada juga bihun sama nasi. 

Oh iya, disini mienya ada dua pilihan, ada yang karet dan yang tipis. Kalau yang karet dia lebih ke kenyal dan agak tebal, kalau yang tipis mienya tipis-tipis dan ga kenyal. Ini tergantung ke selera sih, aku suka dua duanya, ga bisa milih hahah.

Ini menu yang aku coba:
1.  Kopi Susu Gula Aren (Iced) (22k): Ini kopinyaa enak, kerasa susunya, tapi kurang manis sih kalau menurut aku pribadi, karena aku pecinta manis.

2. Mie Ayam (25k) : Ini enak banget sih, toppingnya ayam dan aku nyobain yang pake mie karet untuk yang ini, dapet 1 mangkok kuahnya juga ya pastinya, kuahnya jugaa enak banget. Pokoknya rasanya pas banget lah.

3. Mie Special WuFu (48k) : Ini rasanya kurang lebih sebenernya sama kayak mie ayam, cuman lebih upgrade karena toppingnya banyak, ada ayam katsunya, ada jamur, ayam charsiu, pokoknya mantep banget ini, bener-bener spesial! Aku nyobain ini pake yang mie tipis. Oh iya, dapet 1 bakso juga di kuahnya.

4. Bakso Urat (32k): Nah kalau untuk baksonya, enak, tapi dia tipe yang agak keras gitu bukan yang lembut bangett, jadi bener-bener emang kerasa dagingnya. Jadi ini balik ke selera kalau emang kalian ga suka yang keras mungkin ini ga terlalu cocok, kalau aku suka-suka aja. Tapi untuk bakso ini menurut aku pribadi kuahnya kurang berasa, tapi disana kita bisa campur-campur sendiri, disediain garem, lada, cabe dll. Pokoknya mantep banget, ada mie sama bihunnya juga.

Overall, jujur aku pengen balik lagi sih ke tempat ini hueheh worth it banget!

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Mie Special WuFu, Mie Ayam, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?