Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono  [ Indonesia,Barat ]
3.98 25 review

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

[ Indonesia,Barat ]
3.98 25 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Veranda Hotel Pakubuwono
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (06:00 - 24:00) 021 73910808, 021 73910050

021 73910808, 021 73910050

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549510554
    https://assets-pergikuliner.com/0BIA8hu8yyMmmnmRvnJXSZDgFOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258949/picture-1549510554.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsqnOqsDwgIsRzp0XRpVhJ04Dzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258949/picture-1549510554.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549510555
    https://assets-pergikuliner.com/-2RRBWa9zpOuZ58dB0u-XAXFM5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258950/picture-1549510555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnh1nG9cYfWbsugNdxlT2avavMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258950/picture-1549510555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549510555
    https://assets-pergikuliner.com/-1phNYgq5bUBjN82CcAVlByMWXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258951/picture-1549510555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW2xt_JLTT8X_BDAOFuIJGOXK2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258951/picture-1549510555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549510555
    https://assets-pergikuliner.com/0_2ICjVmKI35kvH20pp36JkB3vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258952/picture-1549510555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNAdgL2sCXpqb5jOwDsw4qjloSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258952/picture-1549510555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444503328
    https://assets-pergikuliner.com/DhYOB1X-yT0QhtW7WBeAIQpvScY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99882/picture-1444503328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkNCkNAgCMRPdgGFDNOFQsoyphs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99882/picture-1444503328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451152920
    https://assets-pergikuliner.com/-MgB80GCpn3gMhtXwERyh3EtJcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140974/picture-1451152920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GbzrYDwTX6CA8tdFWstcw93xoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140974/picture-1451152920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458534098
    https://assets-pergikuliner.com/Fhc-FuemWTyPrziv5JPOxh6OpMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183127/picture-1458534098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNGekPIarxwQ2nc5OEyFYZk_eUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183127/picture-1458534098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474015851
    https://assets-pergikuliner.com/3kf8h_l8HBl6rYtA5nIX33-azR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335216/picture-1474015851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbrbqRylTUHSJkKKMDtQ-bTBX38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335216/picture-1474015851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488642012
    https://assets-pergikuliner.com/JAoZfolKOWDxuDdLL9qkc0xGqtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488384/picture-1488642012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUcObjg1cs_lrTxCfmjoSYoplFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488384/picture-1488642012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488642097
    https://assets-pergikuliner.com/fRtirafkn9qP6lA-OcIwAIVFhGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488388/picture-1488642097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRxAUpBoxe6eJ_x6ndh3nwT73BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488388/picture-1488642097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527352249
    https://assets-pergikuliner.com/6MpBVGwXNzATpuRjA9Z3_RIoy8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938479/picture-1527352249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPb90gSTl3sbFqXuXNFkCPec38A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938479/picture-1527352249.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Rasa makanannya perlu di improve

Tempatnya lumayan nyaman dan pelayanannya sangat baik dan ramah, makanan juga tidak perlu menunggu terlalu lama untuk datang, untuk pentajian makanan cukup oke hanya saja rasa makanannya biasa saja, nothing special, mungkin perlu ditingkatkan rasanya. Hmm tapi di dinding restaurant ada tulisannya “chef always right” hihihi.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Family dinner

Having family dinner at wyls kitchen in Veranda hotel Kebayoran lama..

Ordered bunch of menu like:
Grilled salmon with carrot puree
Half roasted chicken
Pizza
Rawon Surabaya
Lychee coco

and overall food is good and have very beautiful plating, but the Beef empal and beef rawon lacks flavour n spice..

Staff is friendly and helpfull..

Menu yang dipesan: Grilled slamon with carrot puree, Half roasted garlic honey chicken, Rawon Surabaya

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putri kharina

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Wyl's kitchen

Tempatnya nyaman ada indoor dan outdoor, di indoor interior nya dominan putih dan outdoor ada pool viewnya.

Tapi yang mau kesini aku saranin rsvp dulu, karna suka full banget dan close public. Syg bgt kan kalo udh kesini tp gabisa cobain menu nya.

Creamy pasta nya berasa banget, porsi asli nya ga sekecil di foto karna ada kedalaman di piringnya. Dagingnya lembut banget! aku suka banget!rasanya juga enak bgt!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Panacottanya enak bingits!

Check my instagram for more reviews (:
( IG : @PSNOVI )

Dari semua menu yang aku pesan, jatuh cinta banget dengan cendol panacottanya, ini unik dan rasanya enak, panacottanya super soft dengan olahan cendol yang Ga terlalu manis, dikasih sauce strawberry bikin makin seger

Kalo untuk venue memang restoran ini cocok banget buat arisan, atau meeting point, tempatnya bagus dan minimalis cocok buat foto2, dan pelayanan nya oke banget 👌🏻

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.2  

CONVENIENT & AFFORDABLE

Wyl's kitchen menghadirkan suasana yang nyaman banget buat brunch, lunch, afternoon tea time, or dinner. Pasti betah dehh duduk disini mau sendiri ataupun dengan orang lain.

Menu makanan dan minumannya juga variatif banget, lebih ke arah western dan indon, semuanya yg saya coba enak dan ga mengecewakan, presentasinya pun bagus sekali.

1. Half Roasted Garlic Honey Chicken

porsinya bener2 setengah ayam, dan di oven hingga bumbunya meresep, di dominasi dengan rasa barbeque dan madu sebagai glazingnya, dan saus nya yang unik yaitu saus orange, bikin rasanya ga monoton.

2. Espresso Panacota

Buat kalian yg mau coba ngopi dengan cara berbeda, boleh cobain dessert ini, kopinya cukup berasa, dan tekstur panacotanya lembut, dengan tambahan almond, caramel sauce, dan vanilla ice cream.

3. Squid Roll Cakue

Nah buat saya ini juaranya, tapi memang ini merupakan best seller untuk appetizer di Wyl's. Ukuran cakuenya besar, dan isinya tebal, cuminya enak tapi sama sekali ga amis, dengan mayonnaise plus fish skin flakes bikin rasanya endolita bgt.

4. Angus Beef Burger

Black burger memang sedang menjadi tren saat ini, black bun nya di buat dgn pewarna alamo yaitu squid ink, rotinya lembut, pattynya juicy, dan yg pasti saus cocolnya ada 3 macam yaitu mayo, shiraccayo, dan bbq, yg bikin tiap gigitan beda2 sensasinya.

5. The Juices and smoothies

wah jusnya dsini bener2 kental dan campuran buahnya kerasa banget. Yg nyari jus or smoothies yg ga cuma banyak aer doank pasti ga komplen sama jus dsini.

Menu yang dipesan: Half roasted garlic honey chicken, Espresso Panacota, Angus Beef Burger, wyl's mango

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongki cantik

Disini tuh tempat yang pas banget kalo mau nongki cantik sama temen. Makanannya sebenernya rasanya standar aja ga sampe special gimana banget tapi hitungannya  ga begitu mahal untuk ukuran nongki kelas hotel,  dan tempatnya instagramable banget. Dalam restonya bagus buat foto2 dan di luar juga oke banget ada kolam renangnya.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert timeeeee

Gak tau lagi udah berapa kali kesini, selain deket banget dr rumah. Makan disini paling enak karena suasananya bikin betah berlama2 plus makanannya juga banyak pilihan dengan harga yang masih affordable untuk harga menu hotel. Kali ini kesini malam cuma buat duduk santai sambil ngedessert depan kolam renangnya. Pesan flourless cake (50k++) cake coklat diberi topping strawberry ice cream dan potongan buah strawberry segar disekeliling cakenya. Cake coklat ini enak banget biasany saya gak terlalu suka cake coklat tapi yang ini bikin gak brenti buat nyendok. Satu lagi pesen espresso pannacota (45k++) panacotta dengan campuran espresso, rasa kopinya cukup dominan, pannacotanya gak terlalu manis disiram caramel dan disajikan dengN vanilla ice cream, inipun saya suka. Untuk minuman favorite saya yang pasti akan selalu saya pesan setiap kesini adalah signature beveragenya, salted caramel peanut butter (35k) duuuh ini enaakk banget, kadang gak cukup segelas, karena penyajiannya dalam gelas kecil. Jadi suka pesan 2x 🙈

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Hotel dengan harga yang reasonable

Gak keitung udah berapa kali kesini semenjak wyl's buka, selain lokasinya yang sangat dekat dari rumah, suasana disini asik banget buat makan santai sambil duduk berlama lama dan ngobrol dengan keluarga atau teman. Kebetulan janjian sama teman disini saya pesan dan mencicipi beberapa menu antara lain :
• Baked broccoli cheese
Ini pesanan anak saya, broccoli yang di bake dengan campuran keju dan white cream sauce. Anak saya suka
• Fried beef garlic with timbel rice
Ini pesanan saya, beberapa kali kesini sering pesan ini, porsi nasinya pas banget gak terlalu banyak, disajikan dalam daun pisang. Iganya empuk, disajikan dengan kuah terpisah. Disajikan dengan acar, sambal dan emping
• Soto sulung
Potongan dagingnya banyaakkk.. gak kayak soto sulung kebanyakan yang potongan dagingnya kecil kecil. Disini potongan dagingnya besar dan isinya juga bangak.. Rasa kuah sotonya cukup strong bumbu2nya. Disajikan dengan nasi, acar dan emping.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tidak seberkualitas awal-awal muncul.

Sudah dua kali kesini, kunjungan pertama mungkin sekitar akhir tahun 2016 karena ada event. Kunjungan kedua memang mau bukber sama keluarga.
Kunjungan pertama yang dipesan tuh rawon dan chicken teriyaki. Minumnya lychee ice tea. Rawonnya pekat itemnya dan dagingnya banyak. Chicken teriyakinya wenak. Ambiencenya sih oke. Mungkin karena lagi event juga jadi ga terlalu crowded, hanya orang-orang tertentu yang dateng.
Kunjungan kedua, mama dan adik mesen chicken teriyaki dan rawon. Tapi beda banget rasanya yang teriyaki. Kurang berasa teriyakinya. Untuk rawonnya dagingnya dikit dan ga sepekat dulu warna itemnya.
Yang saya pesen half grilled chicken honey sauce. Ini ayamnya enaak. Bumbunya resep sampe daging. Sayang, ga suka sausnya. Kemanisan. Nyoba sexy beef ribs juga sesuap. Ini enak sih dan lucu gitu disajikan pakai bambu 😂
Untuk dessertnya pesen Espresso Panacotta. INI ENAK! Rasanya pengen pesen dua porsi karena kedikitan buat dimakan rame-rame. Cuma akhirnya nambah pizza aja buat cemil cemil.
Overall dikunjungan kedua rasa makanannya berkurang, tapi dessertnya enak dan suasananya juga masih oke.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable price food in a hotel

Hello food lovers! Udah lama ga ke sini nih. Sempet jadi tempat hits buat OOTD dan foto2 kece, Wyl's Kitchen memang salah satu resto di dalam hotel di bilangan Jakarta Selatan yang menyajikan masakan enak dengan harga terjangkau. Untuk weekdays, tidak ada minimum pembelian, tapi kalo weekend ada minimum pembelian IDR 150k per pax (ala carte). 
Tempatnya cantik, minilaist, dan cocok untuk party/event seperti birthday dan bridal shower. 
Makanannya mayoritas Indonesian food dan Western Food dengan harga under 100k. Minuman dan dessertnya juga OK.
1.  Fried beef ribs with garlic & ginger timbel rice
Porsinya pas untuk 1 orang. Gw suka appearancenya yang menarik, dari segi kombinasi warna putih, coklat, dan hijaunya cantik. Looks tempting! Gw emang suka nasi timbel jadi gw cobain yg satu ini. Beef ribsnya enak, empuk, roasted-grilled aroma. Yummy!
2. Sambal Matah Tiger Prawn Fried Rice
Nasi goreng sambal matah ini sebenernya biasa aja sih. Kurang woknya. Presentasinya unik, disajikan dalam kuali kecil 
3. Flourless cake
Kue coklat dengna topping es krim strawberry. Gw suka penampilannya yg cantik dan rasanya enak! Manis, asem, dingin. Saus mangga di pltenya enak loh dicampur sama kuenya  Recommended!
OVerall, gw seneng sih makan di sini. Suasanya enak, cozy, comfy, dan makanannya juga lumayan enak. Harganya masih terjangkau sih untuk sebuah restoran di hotel. Yg belum nyobain, selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat