Review Pelanggan untuk Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

Small Cozy Place

oleh @NonikJajan , 24 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri
Foto Makanan di Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

Veranda yang ini beda banget sama veranda di pakubuwono. Kenapa begitu? Soalnya yang disini kecil banget restorannya, sedangkan yang di pakubuwono bisa untuk berbagai event kayak sweet17 dan wedding. Wyl's puri ini lebih kurang cuma muat 50 tamu. Itupun sempit2an..
Makanan nya just oke, aku mesen yang rawon, ada isian toge nya dan daging potongan dadu, kuahnya gurih, berasa sih rasanya. Pake telor asin juga.. Harganya juga gak mahal, karena biasanya harga hotel kan gila-gilaan. Soto nya pake susu kedelai, menurutku mah aneh rasanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

(Indonesia,Barat)

Veranda Hotel Puri, Lantai Ground
Jl. Pesanggrahan No. 28, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

1161 Makasih