Wyn's Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.47 3 review

Wyn's Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082123094471

082123094471

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wyn's Kebab [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569829923
    https://assets-pergikuliner.com/JuNgSDMUTg7KP8TZ-AtK94DpQI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613517/picture-1569829923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRXKjgr914tYu3KkOHn6TcbMDec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613517/picture-1569829923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829924
    https://assets-pergikuliner.com/CBskxegJpFmnSk3GNwwUAIcL0IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613518/picture-1569829924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3osrSmPejr8hci9n2EE_fJDZEno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613518/picture-1569829924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wyn's Kebab

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Fried Rice nya enak

Walau namanya Wyn's Kebab bukan berarti jualannya cuma kebab, malahan aku ga notice kalau ada menu kebab hehehe.
Disini aku pesen Bowl Super Spicy Chicken (Rp 29.000,-) dan Bowl Smoked Beef Fried Rice (Rp 26.000,-).
Untuk Super Spicy Chickennya kupikir bakal pedes banget ternyata pedesnya biasa aja, apa karena cabe lagi mahal ya? hehe.. tapi ayamnya enak sih, garing juga.
Nah, friedrice nya nih harus kalian cobain karena rasanya enak, gurih gitu. Nasinya juga lembut, ga keras. Potongan Smoked Beefnya ada 2, cukup oke juga.
Harga makanan disini cukup affordable, bahkan ada promo di Happy Hour lho.

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Underrated kebab

Wyn’s kebab is one of the best kebab which is underrated. They don’t have the name, but they really got a taste! I really love their curry kebab (it’s their signature). They also have so many promotions going on also. The place is quite small, but still comfortable for a small group.

Menu yang dipesan: curry kebab

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Kebab Sedapp

Wyn's Kebab - Kebab Enak di Artha Gading. Saya kesini setelah setiap hari sering lewat kalau jalan-jalan ke sini. Saya pun memutuskan untuk mencoba Wyn's Kebab setelah melihat penampilan brosurnya yang menggoda.

Menu yang saya pesan adalah Kebab Beef Curry yang paling banyak dipesan. Rasa kebabnya enak, dagingnya moist, isi sayurnya gak pelit jadinya cocok buat makan sehat, saus karinya pun terasa, dan pastinya rasanya sedap serta gurih. Lingkungannya pun cocok buat dijadikan sarana killing time saat lagi bosan.

📍 Wyn's Kebab - Mall Artha Gading (Lt.2) seberang Eat Street & sebelah Chop Buntut..

Menu yang dipesan: Kebab Beef Curry

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?