Review Pelanggan untuk X.O Suki & Dim Sum

Suki.... with PORK!!!

oleh Kevin Suryadi, 20 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di X.O Suki & Dim Sum

Salah satu restaurant favorit keluarga, karena walaupun sekedar suki dan dimsum, resto ini menyajikan menu Pork.

Untuk Suki nya sendiri, kalian bisa memilih 2 jenis sup atau kuah, yaitu original dan tomyum. Kuah original nya sih standar yah, kaldu gitu.. Kalau tomyum nya ini nampol banget pedesnya.

Sesuai foto yang uda gw post, daging dan sayur untuk suki bisa kalian ambil sendiri di pendinginnya, mulai dari sayur2an, mie yang terbuat dr adonan cumi, fish cakes, sampe daging slices (beef dan pork). Harganya beda-beda berdasarkan warna piringnya.

Biasanya, setelah kalian memilih sayur dan daging, waiter / waitress akan membantu kalian untuk memasukkan seluruh bahan ke hotpot. Jadi kalian gak perlu repot lagi. Oh iya, untuk pangsit, kalian boleh pilih loh mau di rebus didalam hotpot nya atau di goreng.

Untuk dimsum, kali ini gw memesan Cakwe Udang Mayones dan Ceker Ayam.

Cakwe Udang Mayones nya enak, udangnya sangat terasa, namun gak kayak cakwe pada umumnya, karena dagingnya itu dililit kembang tahu, bukan adonan cakwe.

Ceker Ayam nya sendiri dashyat! Dimsum favorit gw untuk di X.O Suki. DImasak pake bumbu merah gitu dan rasanya manis pedes. Wow.

Overall sih gw suka aja makan disini, karena mereka menyajikan pork slices / bacon / samcan yang jarang bgt gw temui di suki2 dalam mall.
Namun, untuk masalah harga menurut gw sedikit mahal. Gw lebih prefer ke Sh*bur* sih.

IG : @kevineatsjkt

Foto Interior di X.O Suki & Dim Sum