Xans  [ Kafe ]
3.8 3 review

Xans

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Waru No. 19, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (15:00 - 23:30) 08119202158

08119202158

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xans [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636711363
    https://assets-pergikuliner.com/U3ghH19p1tIhPtsFa0pNcikw1Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354329/picture-1636711363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ER48b-vnlwXAUV9MuZ0zPyKxnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354329/picture-1636711363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636711364
    https://assets-pergikuliner.com/zqnoy0AEcIhCkVPKTkw3uSvVOj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354330/picture-1636711364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSpMVtSpZg0f7yoG7GfbJq_RU0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354330/picture-1636711364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636711364
    https://assets-pergikuliner.com/FLbYVTh91K5e5WmPuDIAVSaWR0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354331/picture-1636711364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlImQW75e3PV02jJ-Hm7-5alcuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354331/picture-1636711364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636711364
    https://assets-pergikuliner.com/1z2BKWyZsl3iwqnZ0Q0ij210Zq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354332/picture-1636711364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RERpfQYC7rf36i81ZIJe4JPzr_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354332/picture-1636711364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645603261
    https://assets-pergikuliner.com/dVaK2yi2XzOZp59jmlR992PBRnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435511/picture-1645603261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXeHW2q3Js8-ajiBp54eyi2MrDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435511/picture-1645603261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xans

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nuansa kuning

Xans berlokasi di rawamangun, tempatnya tidak terlalu besar, outdoor area, nuansanya kuning, eye catchy sekali. Aku coba 2 menu yaitu aren latte 24k dan matcha latte 26k. Matchanya enak juga, cukup bold, manisnya pas. Kalau aren latte coffeenya tidak terlalu strong, manisnya pas. Aku sih cocok ya sama minuman disini, cuma tempatnya aja yang kurang nyaman menurutku karena terbuka banget. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

XANS!

Coffee shop terbaru di Rawamangun dengan konsep ala-ala Bali, outdoor area dengan industrial design yang dikelilingi dengan pepohonan dedaunan hijau. Pas udah malem bagus banget pas lampu-lampu orange warmnya udah pada nyala semua. Cantikkk! Dateng kesini pas grand opening, nyobain beberapa menu dan ada live musicnya juga.

- Ice Aren Latte (IDR 24,000)
Creamy, cukup bold, after tastenya fruity, manis. Cocok banget buat jadi Eskopsus sehari-hari!

- Dimsum
Terdiri dari Siew Mai, Hakau, Pangsit Goreng, dan Kuotie, disajikan dengan Sambal cair. Cemilan yang enakkk!

- Mie Ayam
Bakmi tipis yang dilengkapi dengan potongan Ayam manis, Sawi, dan Pangsit Goreng. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki baru di Rawamangun

Lokasinya ada di Jl. Waru di deretan area tempat foto kopi di Rawamangun. Tempatnya tidak terlalu besar dengan designnya kekinian. Area coffee bar dan kitchennya berada di ex container berwarna kuning yang eye catching. Seating area di sini ada yang semi outdoor dan full outdoor. Seating area semi outdoornya  didesign kekinian, bertingkat - tingkat seperti di stadion. Saya cobain Ice Aren latte – Es kopi susunya cukup creamy dan manis. Rasa kopinya tidak terlalu strong dengan fruity taste yang dominan. Enak juga. Camilannya saya cobain Aneka dimsum yang terdiri dari siomay, hakau, swekiaw dan pangsit goreng dilengkapi dengan saus sambal. Semuanya enak dan cocok banget deh untuk dinikmati dengan kopi/teh sambil nongki2 santai dengan teman2.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?