Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.84 5 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Penjernihan I No. 36, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 087774017948

087774017948

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579164083
    https://assets-pergikuliner.com/SDfst9HQPkdztBgivmun8hqItGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793557/picture-1579164083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0hg2UExMwzmyr_f8Jp9_UCqBzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793557/picture-1579164083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171627
    https://assets-pergikuliner.com/PIItA5-EqTN_opcFdnmbOIXMbpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793895/picture-1579171627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_7lNFaXiTDx4kPLWlpRQnToHSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793895/picture-1579171627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba

Yeyyy boba kesukaan aku

Aku suka banget sama xiboba nih karena dia ga pelit buat kasih gula aren nya wkwk

Terus boba nya juga enak banget loh , kenyal gitu

Aku pesen yang milk tea , karena ku suka banget sama milk tea , ini jadi favorite aku

Pelayanan oke

Biasa sih dia take away only ya ga dine in

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Boba Affordable & Enak

Pertama kali nyoba boba ini lgsg jatuh cinta! Ga enek, harga affordable around 19-25k dimana sekarang boba rata-rata kisaran 30-50k++, bobanya jg kenyalnya pas! Ga terlalu keras, ga terlalu lembek.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salted Caramel Boba 👍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Kali kedua order XiBoBa pas weekend, aku pesen lewat aplikasi online, ternyata gak selama yang aku bayangin, bentar aja minumannya uda datang.

Aku pesen yang Salted Caramel Boba Fresh Milk. Menurutku, rasa dan tekstur minumannya cukup oke, manisnya gak overpowering. Tekstur creamynya juga dapat, gak terlalu kental. Tips dari aku kalo kalian minum minuman kayak gini, wajib banget diaduk sampai rata, jadi tuh brown sugar yang nempel digelasnya pastiin uda kecampur rata juga. Tapi untuk bobanya kurang oke nih, ada yang chewy kenyal (ini aku suka), ada juga yang masih keras gitu, kurang konsisten deh. Kalau dibandingkan dengan harganya, menurutku minuman mereka ini uda oke banget. Jangan dibandingin sama minuman yang 30ribuan ke atas itu ya, ini kan harganya beda, bahan baku yang dipake jg pasti beda.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth!

Brand boba dari Kulo Group yang langsung tancap gas membuka banyak outlet dalam waktu beberapa bulan sejak launching.
Pertama kali saya cobain “Brown Sugar Boba Fresh Milk” harganya 19K saja, termurah dibanding brand luar. Rasanya oke tapi gak the best. Boba mereka chewy dan empuk tapi matangnya ga merata (ada yg empuk ada yg masih agak keras).
Worth to try ❤️

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar Fresh Milk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jujur penasaran banget sama minuman ini setelah katanya sampai ngantri lama gitu pas baru buka di cabang Sarinah.

So kali ini aku pesan Brown Sugar Boba Fresh Milk (IDR 21k) via ojol dan suka banget sama rasanya.

Rasa brown sugarnya sangat terasa dan baglan sampai ada bubuk brown sugarnya juga. Selain itu rasa susu nya segar dan creamy, mirip dengan di X*n F* T*ng.

Meski boba nya bukan yang terempuk dibanding boba lain yang pernah kumakan, namun boba nya tidak alot dan cukup kenyal.

Yang aku suka, gelasnya pun besar. Harga worth it dibanding kuantitas dan rasa.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?