Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

Salted Caramel Boba 👍

oleh thehandsofcuisine , 03 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Xi Bo Ba
Foto Makanan di Xi Bo Ba
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Kali kedua order XiBoBa pas weekend, aku pesen lewat aplikasi online, ternyata gak selama yang aku bayangin, bentar aja minumannya uda datang.

Aku pesen yang Salted Caramel Boba Fresh Milk. Menurutku, rasa dan tekstur minumannya cukup oke, manisnya gak overpowering. Tekstur creamynya juga dapat, gak terlalu kental. Tips dari aku kalo kalian minum minuman kayak gini, wajib banget diaduk sampai rata, jadi tuh brown sugar yang nempel digelasnya pastiin uda kecampur rata juga. Tapi untuk bobanya kurang oke nih, ada yang chewy kenyal (ini aku suka), ada juga yang masih keras gitu, kurang konsisten deh. Kalau dibandingkan dengan harganya, menurutku minuman mereka ini uda oke banget. Jangan dibandingin sama minuman yang 30ribuan ke atas itu ya, ini kan harganya beda, bahan baku yang dipake jg pasti beda.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Jl. Penjernihan I No. 36, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih