Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.3 2 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Halte Walk
Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:30) 085775675550

085775675550

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Cililitan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584526759
    https://assets-pergikuliner.com/EjPh6wxzXSsz7-GPujI1u3HkagI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905406/picture-1584526759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-PyNY7OPJLwMwq3pf9mk8jWo-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905406/picture-1584526759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584526759
    https://assets-pergikuliner.com/JewKU46CGWBd-J3CBQmZAgkMyWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905407/picture-1584526759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7u9daBC8hg21B1j_606uyvL31-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905407/picture-1584526759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584526759
    https://assets-pergikuliner.com/3ohfkLCn2adtypQjd28UJbx9Kd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905408/picture-1584526759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBGjIZrlFQfRUD6-MCbCVtOejlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905408/picture-1584526759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614314315
    https://assets-pergikuliner.com/OrI9HtHVX_KW3nG9BOsRbHBYzqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156995/picture-1614314315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uivbyk6aPXQf8GkhZG90OOlmkIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156995/picture-1614314315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Pastel Cute

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

THE MATCHA DALGONA SERIES IS A MUST TRY!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Pesan via Go-Food
.
.
Follow instagram: auroravianaa
Subscribe youtube: auroravianaa
.
.
Awalnya kakakku bilang kalo salted caramel dalgonanya enak banget, jadi dia mau pesan lagi. Aku ikutan order yang sakura matcha dan sekitar 10 menit minumannya sampai (secepet itu dengan jarak ke rumahku 1,7 kmūüėć). Pas nyampe langsung nyobain karena penasaran dan ENAK BANGET. Matchanya pas, manis+pahit tapi ada hint sakura yang agak terasa kayak strawberry. Untuk salted caramel dalgonanya... parah sih. Dua kata: HARUS. COBA.

Menu yang dipesan: sakura matcha dalgona, salted caramel dalgona

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1264 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Telat Nyoba

Sebenernya sih gue emang bukan pecinta boba, makanya  waktu boba heboh banget ada dimana-mana pun gue biasa aja dan nggak langsung berburu buat nyobain macem-macem boba itu. 

Ini pun pertama kalinya gue nyobain Xi Bo Ba. Udah sering denger sih dari temen-temen yang udah coba dan banyak yang bilang kalau Xi Bo Ba ini enak dan nggak pricey. Setelah gue coba sendiri, gue pun setuju sama pendapat orang-orang itu. 

Gue cobain beberapa varian berbeda, ada Brown Sugar Boba Fresh Milk (19.000), Brown Sugar Boba Milk Tea (19.000) dan Salted Caramel Boba Fresh Milk (24.000). Surprisingly rasanya enak banget dan gue langsung suka, terutama sama cream cheese yang ada di bagian paling atas karena rasa gurihnya enak banget dan bikin nagih. Rasa fresh milknya juga enak, nggak terlalu creamy tapi masih terasa milky dan manisnya pas. Bobanya juga enak karena ukurannya nggak terlalu besar dan kenyal, manis brown sugar di bobanya juga merata dan enak banget. Gue berasa telat banget dan mikir kemana aja gue selama ini nggak pernah nyobain boba seenak ini dengan harga seterjangkau ini. 

Untuk yang salted caramel juga enak karena rasa salted caramelnya sendiri cukup terasa, jadi ada manis dan ada asin-asinnya gitu, enaaaak dan bisa jadi alternatif buat yang bosen sama varian brown sugar fresh milk. Kalau yang milk tea juga sebenernya lumayan enak sih tapi gue kurang suka aja karena kurang cocok sama selera gue.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea, Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?