Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.97 8 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.97 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081298326098

081298326098

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583917767
    https://assets-pergikuliner.com/1xtGJ89V9oWeq97G0KtsYiDv-3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890846/picture-1583917767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74sEWoweOMN-v9raqmiYf6Jtf9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890846/picture-1583917767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583917767
    https://assets-pergikuliner.com/t9jlEoBcpMkXx3K-EcURHuCAjYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890847/picture-1583917767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2W2YkQxmKV86pRbHLYMxtEuLrmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890847/picture-1583917767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612920202
    https://assets-pergikuliner.com/EjiJyCAF_SiwfFojrUVi3W-whoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142408/picture-1612920202.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCRTievM0pUJkJAoBwBINw-aIp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142408/picture-1612920202.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612920122
    https://assets-pergikuliner.com/DPiCDnnmcSxdjH5QVzWipj4AhUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142414/picture-1612920122.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wdEn3NJ3z26I5VVFlII9BxpexY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142414/picture-1612920122.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

620 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge xi bo ba

Nge xi Bo Ba minuman seger nih guys

IG : Hansdrata

Guys ada yang seger seger nih satu lagi dari xi bo ba, minumannya bernama Yuzu Sakura Macchiato. Untuk 1 cup ini harganya 26 k ya guys

Nah untuk dari segi rasa ketika awal ak sedot sengaja gak di aduk dulu, asem nya bikin merem melek guys. Tapi tenang begitu kalian aduk nah ini baru balance dan enak, asem nya juga masi berasa. Ketika kita aduk, ini terdiri dari 3 bagian ya guys. Top nya ada macchiato nya terus bagian tengah base nya yuzu, terus bagian bawah ada pearl yang begitu kita gigit pecah pecah gitu guys.

untuk overall rasa nya ada manis nya pas, terus asem nya pas, terus ada gurih dari macchiato nya juga ya guys. Cocok untuk minuman siang siang lagi terik melipir kesini pesen yuzu nya. recommended

Menu yang dipesan: Coffee, Macchiato, Drink, YUZU, Bubble, boba

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

620 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Xi bo ba dlu ah

nge Xi Bo Ba siang siang

IG : Hansdrata

Siang siang nge boba ak pesen salted caramel boba fresh milk. ini salah satu best signature dish nya ya. Jadi ada topping machiatto nya on top, terus layer tengah nya ada fresh milk dan di paling bawah nya ada boba dengan brown sugar. Jadi menurut ak perpaduannya pas ya. Ak minta gula nya 70 percent biar gk terlalu manis. Dan ice nya 100 percent. Perpaduan ini udah paling cocok soalnya klo di atas 70 percent nanti kemanisan

untuk dari segi pelayanannya juga okr lumayan cepet kerjanya dan portion dari minumannya juga oke ya guys

so langsung aja icip ya

Menu yang dipesan: boba, Minuman, Snack

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha

Pas ke sini ternyata ada menu baru matcha series gitu, aku cobain yg Signature Matcha Dalgona with Hokkaido Milk Pudding. Matcha berpadu sama creamy manis gurih macchiato diatasnya dan ada hokkaido puddingnya juga yg yummy.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

segernya yoghurt + sweet machiatto strawberry

basicly minuman ini berbahan dasar green tea, lalu ditambahkan poping yoghurt dan machiatto strawberry yg berbentuk krim.
hasil akhirnya kerennn guyz, asem manisnya pas, gak kurang gak lebih
ini boleh utk dijadikan minuman nongkrong & kongkow bareng teman! ~price only 24k

Menu yang dipesan: YUZU SAKURA MACCHIATO

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sulthan adhyaksa

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

XI BO BA

Sumpah cocok banget nih buat yang suka kulineran apalagi panas-panas minumnya XI BO BA wah terbaik banget si, soal tempat jangan ditanya nyaman banget buat nongkrong atau ngerjain tugas, soal harga pas banget buat kantong pelajar So Kalo nyari tempat nyaman ke XI BO BA aja guys

Menu yang dipesan: Xi Bo Ba Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

85 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Boba Murah & Enak

Boba enak dan ramah dikantong yang masih dibawah grup Kopi Kulo. Baru banget buka di PHX Grogol tepatnya ada di lantai 2. Pesan yang Brown Sugar Boba Milk Tea. Rasanya tetep konsisten meski di berbagai cabang. Milk teanya enak, ga kemanisan sesuai dengan selera aku, bobanya chewy banget. Lumayan seger rasanya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salted Caramel Boba Fresh Milk

Buat para pecinta boba, kali ini aku lagi ada di daerah Grogol. Aku lagi pengen mencoba minuman Xi Bo Ba. Perlu teman" ketahui, bahwa minuman boba ini paling familiar dan lagi trend. Hari ini aku pesan Salted Caramel Boba Fresh Milk yang harga nya Rp 24.000. Aku request gula nya 25%.

Pas diminum, susu dan caramelnya menurut aku sudah manis. Jadi karena aku request gula nya sedikit, jadi manis nya pas. Boba nya lumayan empuk pas diawal" minum. Selang 1 sampe 2 jam, boba nya sudah mulai sedikit keras. Overall menurut aku enak.

Lokasi tersebut cocok buat nongkrong anak" muda. Pasti betah banget anak" muda nongkrong di PHX Grogol. Kalau bagi aku sendiri, tempatnya menurut aku cozy.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.0  

Green Tea Macchiato

Bosen banget kayaknya minum yang boba bobaan mulu, akhirnya aku pesen yang green tea macchiato.
Rasanya lumayan, tapi nothing special gituu.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?