Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.27 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 4
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08111506888

08111506888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574679716
    https://assets-pergikuliner.com/bOWvXoMTSCzSAd8-w-JMBA8ZLoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702924/picture-1574679716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZksMCgopPf3mG7lLInlhfOzXgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702924/picture-1574679716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679717
    https://assets-pergikuliner.com/S3e7idnbK6A14LzjQesYyAWXzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702925/picture-1574679717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8k1Kfjoe5UNhxHuitS74t2NoZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702925/picture-1574679717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574679717
    https://assets-pergikuliner.com/zcPRFH9Vzj7CMHQX4KZaX5uxRV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702926/picture-1574679717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExKhQhgToe-92r6Oi7pH80A3RWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702926/picture-1574679717.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese macchiato

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama mao cbin xi boba. Tp berhub kiosk d THI kaya gn suka rada males ya parkirnya... 🤭. Tp berhub lagi kepengen boba ya ud lha yuks...

Enak yaks xi boba. Mereka ada cheese macchiato-nya jd rada2 asin minuman-nya yaks... Trus boba-nya juga enak... Tapi buat yang salted caramel menurut gw masi kemanisan yaks...

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Grandopening xi bo ba THI

Xi bo ba buka di jelambar di komplek thi lokasi deket pintu masuk thi. Pas dateng uda banyak grab ama gojek yang tngguin. Tmpat nya sendiri sangat kcil cuman ada meja 2 aja dan sampah nya kaga dibuang banyak cup kosong di meja2 nya.

Pesen forest berry machiato plus popping boba, saya tunggu sekitar 1 jam an baru dapet itu minuman nha.

rasa nya cuman sirop berry aja ini pewarna nya pekat banget ni sirop yang enak topping boba nya aja.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

PROMO BUY 1 GET 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

cihuy siapa yang tahu @xiboba.id ada buka cabang bersamamaan di Jelambar ,season city dan jembatan lima.. nahhh di jembatan lima itu lokasi paling dekat sama rumah, tapi pas ke sana sudah Closed padahalan baru jam 6 karena bobanya Habis . 🤣 aku pergi pas tanggal 22 dan terakhir promo nya cuma sampai tanggal 23 nah akihir nya aku sama teman - teman pesen via online dan akhir nya perjuangan abang online kami order dari jam 11 an sampai jam 2an minuman dateng. tepok tanggan buat abang online . 👏🏻 hehehehe. akhir nya aku coba menu nya Brown Sugar Boba Fresh Milk rasa susnya berasa dan manianya tidak terlalu dan bobanya gak keras oke kalau buat aku ..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat