Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.0 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 42 (Dekat Toko Oasis Air Minum), Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578019573
    https://assets-pergikuliner.com/iEaqEP6xUFzoYAyiZcC2HS-C_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772160/picture-1578019573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5SLLNNDIZeLFxK4DpYStVShr8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772160/picture-1578019573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599039267
    https://assets-pergikuliner.com/_t-TdKw1pDsIdzC2UNvxnlKR7l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010799/picture-1599039267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKYND_Bh171ZMweEVQE_IGTOodU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010799/picture-1599039267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dalgona Coffee Xi Bo Ba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig = @duocicip

In frame : Signature dalgoba and brown sugar boba fresh milk

Waktu itu beli pas lg ada yang menu baru yg menggabungkan dalgona coffee dgn boba! Ada 3 menu dalgoba series yaitu : signature dalgoba, brown sugar dalgona, dan salted caramel dalgoba.

Ordel via aplikasi ojol yg signature dalgobanya. Creamy dari macchiato dan ga terlalu manis. Kelembekan bobanya masih seperti dulu. Boljug perpaduan rasanya
Promo buy 1 (any dalgona series) get 1 (brown sugar boba fresh milk). Lumayan bgt ga tuh pas tgl tua begini HAHA. Promo dari tgl 24-26 Juli 2020 ajaa dan berlaku dine-in, Go&Grab Food

Menu yang dipesan: Signature Dalgona, Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Brown Sugar Milk Tea

Xi Bo Ba pst ud ga asing d kalangan pencinta boba
Entah knp merk ini mnk terkenal
Baru buka cabang d jembatan 5
Tmpt nya cozy..luas..
Dtg ksna skitar jm 4an di hari weekdays jd ga gt rame
Bli varian yg Brown Sugar Milk Tea (19k)
+ topping Lychee bobba (4k)
Hrg nya murah ya utk ukuran gelas spt itu..dpikir mhl
Worth bgd
Utk rasa...bnr enk sih..gue lgsg falling in love ma rasanya
Aplg d tambah ma lychee boba nya..jd nambah seger
Yg gue amaze ma boba nya krn (mnrt gue) boba nya itu enk..boba nya ad rasa manis tersendiri
Di atas itu ad Macchiato nya jd nambah enk
Next repurchase lg

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

new favorite in town 😆

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

hai teman teman udah nyobain @xiboba.indonesia ?

Termasuk baru banget aku nemuin buka di deket rumah jadi iseng order pakai @grabfoodid pas ada voucher hehe

aku pesan 2 macam;

Brown Sugar Boba Milk Tea (21rb)
Ada wangi khas yang feel teh healing gitu tapi ga memabukkan atau bikin eneg, adukan susunya juga bikin teksture lebih kental gitu nice bangett
untuk brown sugar dan bobanya agak sedikit kenyal seperti tekstur jelly tapi ga alot

Salted Caramel Boba Fresh Milk (26rb)
Wah ini mantap banget, pertama kali mungkin aku favorit banget sama yang bukan tipe original brown sugar
Rekomen banget nyoba icip tiap level di cream atas, milk tengah dan brown sugar bawah sebelum di mix karena setelah dimix sensasi rasanya jadi beda banget
Asin manis nya setelah diaduk menurut aku juara banget, asin manis gantian feelnya menarik banget lebih gabosenin.. sambil ngunyah bobanya sedikit keinget seperti makan es krim bubble gum gitu

Pasti banget repurchase, ini favorit baru aku

budget wise nih menarik banget, beli 2 bahkan belum 50rb .
.
📍Cabang Jembatan V, JKT

#brufoodie

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?