Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
4.0 1 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085973984395

085973984395

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575856503
    https://assets-pergikuliner.com/3-xYRR7SCGEYmTWVw1xim0XSAJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733611/picture-1575856503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uapRDuN69Iy9MbrMg8Hh1idjYkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733611/picture-1575856503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Boba Murmer Enak

Tari sore pas jalan mau beli cemilan gak sengaja liat Gerai ini. Sebentarnya lumayan ramai tapi gak terlalu ngantri, jadilah penasaran nyobain.
Harga nya 19 ribu, masih 50% lebih murah dibanding Brown Sugar Milk Tea gerai lain yang udah ngantri nya panjang, mahal dan rasanya so so.

Tapi aku bisa bilang kalo Creme Brule nya enak, boba nya kenyal Dan milk tea nya pas.
Rekomen banget buat dicoba!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat