Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.4 4 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085964257308

085964257308

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581420076
    https://assets-pergikuliner.com/5hVUfl0Rj_hXIDrYlYkV32gQmmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840027/picture-1581420076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBLkRtY9anVsbS-b7MqkhZIIn3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840027/picture-1581420076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420077
    https://assets-pergikuliner.com/P1BgMhdy7-257zwdH9bm7cAVk4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840028/picture-1581420077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HlRXD_PR4zdU9L-8nINK1O8ctU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840028/picture-1581420077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420077
    https://assets-pergikuliner.com/36AA2Q4Teukr1NMtaQqLw5d-uIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840029/picture-1581420077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcIfnVBzfqcQo_ZwSrdY-SfdDKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840029/picture-1581420077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420077
    https://assets-pergikuliner.com/0hl646zy613oYUsq1foYeyAzlOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840030/picture-1581420077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awQgQ4C0dfC2RKKARQzb0iahvlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840030/picture-1581420077.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Boba drink terbenyek

Follow my ig = @duocicip
In frame : Salted caramel boba fresh milk (24k)
Ini kedua kalinya cobain xi bo ba stlh outlet pertamanya di sarinah. Skrng udah banyak outlet xi bo ba di bbrpa mall. Iseng mau coba yg salted caramelnya krn waktu itu ga sempet order. Tekstur bobanya kurang suka krn cenderung lembek for us. Salted caramel di bagian atasnya hanya dibakar sebentar jd aroma smokeynya kurang bgt. Es batu jg kebanyakan jdi susah nyedot bobanya

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaak dan Murah

Jujur aja kita ini adalah team telat, kenapa? Karna baru kali ini lhooo kita cobain Xi Bo Ba haha padahal udah sering banget kita lihat outletnya dimana-mana 😂. Ternyata Xi Bo Ba juga baru bangett buka di cabang Lotte Avenue yuuhhuuuu happy banget kan akhirnya mereka buka di mal favorite kita 💃🏻💃🏻. Tempatnya ada di Lantai 3, di depan Ta wan ya gengss. Disini memang ga ada tempat duduknya tapi deket outlet mereka ada bangku yang disediakan mallnya ko, jadi lumayan kan buat sekedar duduk sembari menikmati minuman ini.

Hasil baca review teman-teman, kitapun pesan dua menu favorite disini yaitu Brown Sugar Boba Fresh Milk (15k) dan Salted Caramel Boba Fresh Milk (24k). Untuk kedua minuman ini, rasanya enaaak dan sungguh enaak bangeettt 😋. Manisnya pas, susunya wangi dan boba-nya sih yang bikin kaget karna lembut dan kenyaal bangeett. Untuk yang caramel, diberi taburan caramel diatasnya kemudian di torch, seruu aja kita ngeliatnya jadi ada sensasi bakarnya gitu (dasar norak) 😅. Super Duper Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka dengan dua menu ini di Xiboba, next bakal cobain menu lainnya deh karna sempet lirik menu yang pakai macchiato dan cukup menggoda. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fresh Milk

Karna lagi promo grand opening outlet baru xi bo ba jadi beli deh. Lumayan ngantri banget sih tapi masih ok lha. Sebenernya kurang suka sih sama rasanya tapi karna ada temen yang penasaran lagi jadi diajakin ngantri.
Lumayan si promo nya, terus harga nya sendiri ga begitu mahal juga.
Kalo ini aku cobain yang brown sugar fresh milk.
Jadi bener2 susu doang di kasi boba, brown sugar dan cheese cream diatas nya.
Ini cocok untuk yang suka susu sih, kalo ga suka sih jangan pesen yang ini.
Boba nya kali ini cukup chewy dibanding yang sebelumnya or outlet laen. Karna boba dimasak jadi pasti beda2 sih tingkat kematengan or chewy semua yang jual minuman boba.
Kalo aku sih suka sama cheese cream bagian atas nya doang, jadi ya lumayan deh rasanya.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk harga nya ya, jadi worth to try kok. Selera kan beda2 ya, aku ga begitu suka tapi temen ku suka banget. Aku masih lebih prefer yang milk tea sih.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Pertama kali cobain xiboba, enaaaak heheheu
cheesy nya endol
bobba nya lembuuuuut banget
rasanya enak kok
worth to try
antrian di lotte belum terlalu panjang soalnya heehe

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat